Вопросы эксплуатации > Отчеты
Полировка своими руками. Отчёт.
VRN:
--- Цитата: Славик от Июль 01, 2011, 19:46:59 pm ---заказал себе 3 М глину 1130 руб
--- End quote ---
где заказал? дай ссылочку плиз. У нас местные барыги продают за 2тр fire!
Славик:
--- Цитата: VRN от Июль 04, 2011, 12:19:05 pm ---где заказал? дай ссылочку плиз. У нас местные барыги продают за 2тр fire!
--- End quote ---
http://www.intercolor.ru/contacts.asp
Пожалста)) ищи мож у тебя в городе тож есть, Я заказал у себя В Воронеже
Gregory862:
--- Цитата: Tsarkov от Июль 01, 2011, 16:07:27 pm ---Если работать машинкой, чего надо бояться???
--- End quote ---
если роторная, то конечно же кромки кузовных деталей, места выштамповок и все остальные поверхности, где полировальный круг не будет работать полной поверхностью. Так же опасен локальный перегрев, обязательно контролировать температуру поверхности. Оптимальным будет найти какую-нибудь кузовную деталь и тренироваться на ней, прижечь пару раз, протереть до грунта, до металла... Все познается на личном опыте. Либо, как вариант, купить экцентриковую машинку.
holly_G:
друзья!ПРИВЕТ!Сегодня на мойке меня "обрадовали": показали, что весь правый бок моего сида покрыт крошкой, похожей на песок. ааааааа fire! сказали, что отполируют за 7000. плюс уберут "паутинку" (у меня черный сид). стоит ли игра свеч? и что за крошка? 8( 8( спасибо.
gogiyar:
ну что за крошка это у них спроси или фото в студию, но если площадь не большая то я бы сам сделал. Сам использую антицарапин тотал вакс. За один бок 7т мне кажется через чур, но все зависти от "повреждения"
Навигация
Go to full version