Вопросы эксплуатации > Допы

Бокс на крышу

<< < (22/46) > >>

kiwi:

--- Цитата: dronceed2012 от Апрель 15, 2013, 17:09:39 pm ---а вы правильно поставили перекладины багажника?так как на хэтчбеке передняя перекладина выше,чем задняя,если правильно,то багажник должен стоять ровно,во всяком случае у меня так.

--- End quote ---

Продавцы устанавливали, хотя могли и накосячить, конечно.
Опоры разной высоты должны быть? Для компенсации наклона крыши.

dronceed2012:

--- Цитата: kiwi от Апрель 15, 2013, 20:30:43 pm ---Продавцы устанавливали, хотя могли и накосячить, конечно.

--- End quote ---
да,когда я покупал с ними инструкция,и опоры маркированны буквами,правая,левая,перед,зад.но вы можете их снять,и не крепя,поставьте на крышу,и с боку будет видно,какая выше,какая ниже,а когда поставите сами промаркируйте,если будете вдруг багажник снимать!
Добавлено позже: Апрель 23, 2013, 13:29:08 pm
--- Цитата: dronceed2012 от Апрель 23, 2013, 13:26:33 pm ---да,когда я покупал с ними инструкция,и опоры маркированны буквами,правая,левая,перед,зад.но вы можете их снять,и не крепя,поставьте на крышу,и с боку будет видно,какая выше,какая ниже,а когда поставите сами промаркируйте,если будете вдруг багажник снимать!

--- End quote ---
судя по вашему фото у вас стойки перепутаны перед с задом!

Vadim475:
А я вот себе какой поставил))))
Добавлено позже: [time]Апрель 23, 2013, 21:50:18 [/time]
Добавлено позже: [time]Апрель 23, 2013, 21:50:50 [/time]
Добавлено позже: [time]Апрель 23, 2013, 21:51:38 [/time]
Добавлено позже: Апрель 23, 2013, 21:52:49 pmЭто THULE Pacific 100

azazu:
Я такой использую четыре года , брал еще прошлую машину ( РИО JB ) , размер в самый раз багажник открывается полностью . На РИО поперечины стояли квадратные стальные черные , а Сидоре аэродинамические алюминиевые не шумят ни те ни другие . Алюминиевые выглядят более эстетично в паре с  рейлингами .

67_SERGEY:

--- Цитата: kiwi от Апрель 15, 2013, 20:30:43 pm ---Продавцы устанавливали, хотя могли и накосячить, конечно.

--- End quote ---
KIWI Это у тебя какой бокс? 5я дверь как открывается? Смотрится идеально.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version