Вопросы эксплуатации > Допы

Бокс на крышу

<< < (23/46) > >>

alexww:

--- Цитата: 67_SERGEY от Октябрь 19, 2013, 07:56:27 am ---KIWI Это у тебя какой бокс? 5я дверь как открывается? Смотрится идеально.

--- End quote ---
Там написано - Тhule, по размеру см. в инете - их несколько. Ответа вряд ли дождёшься, его последний пост в апреле, куда-то пропал или пепелац сменил.

TOR~Ceed~A:

--- Цитата: alexww от Октябрь 19, 2013, 10:27:32 am ---Там написано - Тhule, по размеру см. в инете - их несколько. Ответа вряд ли дождёшься, его последний пост в апреле, куда-то пропал или пепелац сменил.

--- End quote ---

Или вот ещё на предыдущей странице есть его пост как раз про марку багажника и дуг

--- Цитата: kiwi от Апрель 08, 2013, 17:15:27 pm ---Купил бокс thule pacific 780 и багажник atlant 8122. У Атланта широкий низ крепления и резинка частично (на сантиметр где-то) упирается в крышу.
Вопрос к тем, кто уже эксплуатирует багажники на хэтчбеках. Нижняя часть багажника у вас заступает на крышу или умещается целиком в выемке, в которую она устанавливается?
Стоит ли менять дуги на другие?

--- End quote ---

kiwi:

--- Цитата: 67_SERGEY от Октябрь 19, 2013, 07:56:27 am ---KIWI Это у тебя какой бокс? 5я дверь как открывается? Смотрится идеально.

--- End quote ---

Thule 780, 5я дверь открывается без проблем. Бокс немного антенну загибает вниз, при открытии двери она немного упирается в стекло, но изгибается и скользит по нему. Не знаю понятно ли объяснил, скажу проще - бокс не мешает открытию багажника вообще.
Не использовал крепления Thule, но атлантовские 8122 мне не очень. Резинки креплений стоят наискосок, чтобы они не качались (из-за длин болтов или ещё чего-то, не помню), приходилось подкладывать шайбы, регулярно крепления нужно подтягивать - ослабляются, открывать крепления для подтяжки очень неудобно - все детали пластиковые (ключ, замок), всё перекосячилось, приходится прикладывать существенные усилия для открытия и вместе с этим делать всё очень медленно, чтобы ничего не сломать. Если всех этих проблем нет на Thule-вских креплениях, то лучше их купить, хоть они и дороже.
Если не забуду, то сегодня постараюсь сфоткать открытый багажник.

--- Цитата: alexww от Октябрь 19, 2013, 10:27:32 am ---Там написано - Тhule, по размеру см. в инете - их несколько. Ответа вряд ли дождёшься, его последний пост в апреле, куда-то пропал или пепелац сменил.

--- End quote ---
По возможности стараюсь отвечать в подписанных темах :)

azazu:

--- Цитата: kiwi от Октябрь 19, 2013, 14:50:47 pm ---Если всех этих проблем нет на Thule-вских креплениях, то лучше их купить, хоть они и дороже.
--- End quote ---
Нет у них таких проблем , Thule  в плане качества - эталон .

67_SERGEY:
У меня крепление и дуги аэродинамические Thule, проблем таких тоже нет и шумов на любой скорости не наблюдаю. Присматриваюсь к Thule 600, в него и лыжи влезут, не знаю только как он встанет на хэтч.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version