Вопросы эксплуатации > Допы

Бокс на крышу

<< < (21/46) > >>

kiwi:
Купил бокс thule pacific 780 и багажник atlant 8122. У Атланта широкий низ крепления и резинка частично (на сантиметр где-то) упирается в крышу.
Вопрос к тем, кто уже эксплуатирует багажники на хэтчбеках. Нижняя часть багажника у вас заступает на крышу или умещается целиком в выемке, в которую она устанавливается?
Стоит ли менять дуги на другие?

Barbiturat:

--- Цитата: kiwi от Апрель 08, 2013, 17:15:27 pm ---Купил бокс thule pacific 780 и багажник atlant 8122. У Атланта широкий низ крепления и резинка частично (на сантиметр где-то) упирается в крышу.
Вопрос к тем, кто уже эксплуатирует багажники на хэтчбеках. Нижняя часть багажника у вас заступает на крышу или умещается целиком в выемке, в которую она устанавливается?
Стоит ли менять дуги на другие?

--- End quote ---
Пользую такой же багажник и бокс! Резинка крепления багажника так же частично упирается в крышу, но криминального в этом ничего не вижу. Когда снял багажник, крыша осталось целой, никаких повреждений ЛКП не обнаружил!

kiwi:

--- Цитата: Barbiturat от Апрель 08, 2013, 23:39:07 pm ---Пользую такой же багажник и бокс! Резинка крепления багажника так же частично упирается в крышу, но криминального в этом ничего не вижу. Когда снял багажник, крыша осталось целой, никаких повреждений ЛКП не обнаружил!

--- End quote ---

Отлично! Я спокоен теперь! Спасибо! В магазине ещё посоветовали наклеить плёнку для дисплеев смартфонов на те места, где резинка упирается в крышу.
Кстати, у меня бокс передним краем немного задран вверх, примерно на 2 см передний край выше заднего. Barbiturat, у тебя тоже так?

Barbiturat:

--- Цитата: kiwi от Апрель 09, 2013, 01:20:35 am ---Кстати, у меня бокс передним краем немного задран вверх, примерно на 2 см передний край выше заднего. Barbiturat, у тебя тоже так?
--- End quote ---

Сейчас сказать по этому поводу ничего внятного не смогу, т.к. давно не пользовался боксом!

P.S. Когда бокс стоял на машине, меня все устраивало и вроде было все ровно. В июне в отпуск, тогда и проверю...

dronceed2012:

--- Цитата: kiwi от Апрель 09, 2013, 00:20:35 am ---Отлично! Я спокоен теперь! Спасибо! В магазине ещё посоветовали наклеить плёнку для дисплеев смартфонов на те места, где резинка упирается в крышу.
Кстати, у меня бокс передним краем немного задран вверх, примерно на 2 см передний край выше заднего. Barbiturat, у тебя тоже так?

--- End quote ---
а вы правильно поставили перекладины багажника?так как на хэтчбеке передняя перекладина выше,чем задняя,если правильно,то багажник должен стоять ровно,во всяком случае у меня так.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version