форум kia ceed > Всячина > Автоновости (Модератор: BOROD@)

Компания KIA Motors Rus представляет программу помощи на дорогах – KIA RoadAssis

Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11   Вниз
Автор Тема: Компания KIA Motors Rus представляет программу помощи на дорогах – KIA RoadAssis  (Прочитано 21069 раз)
ilyagry
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 6

« Ответ #120 : Апрель 13, 2009, 10:11:30 am »
0

http://www.major-strogino.ru/Article_491.html Мальца погорячился... Но 800.000 тоже не 600.000-если брать по докризисным ценам и курсу 25р\1$...
если уж быть совсем точным:
http://honda.co.ru/news/2009/03/27032009_2.shtml?sRPSID=260&sDY=2009&sDM=03
Только до 31 мая 2009 года в салонах официальных дилеров Honda действует специальное ценовое предложение
Civic 1,8 Executive AT     $25 600    29,5    755 200руб    $26 900    29,5    793 550руб
Ceed 1.6AT Люкс BSS6D261B 649 000руб
Так что разница не так уж велика.

Чтойто ты продолжаешь жечь:
Цитировать (выделенное)
А по поводу СИДа-взгляните реально и взвешенно! Панель-очень даже на уровне, комплектация-без вопросов!!! АБС-реально работающее ( сам проверял ). Да-это не АУДИ-но реально выше того же ФОКУСника...
т.е. я так понимаю у Фокуса:
-панель не на уровне
-компектация с вопросами
-АБС не работающее
 lol
мож это - с фанатизмом завязать пора уже?
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #121 : Апрель 13, 2009, 23:25:06 pm »
0

если уж быть совсем точным:
http://honda.co.ru/news/2009/03/27032009_2.shtml?sRPSID=260&sDY=2009&sDM=03
Только до 31 мая 2009 года в салонах официальных дилеров Honda действует специальное ценовое предложение
Civic 1,8 Executive AT     $25 600    29,5    755 200руб    $26 900    29,5    793 550руб
Ceed 1.6AT Люкс BSS6D261B 649 000руб
Так что разница не так уж велика.

Чтойто ты продолжаешь жечь: т.е. я так понимаю у Фокуса:
-панель не на уровне
-компектация с вопросами
-АБС не работающее
 lol
мож это - с фанатизмом завязать пора уже?

А причем тут фанатизм? Мое мнение на что-то влияет?От него Сид становится лучше или хуже? А что лучше сидеть с умным видом и рассуждать о высоком? Значит примите как данность-купив СИД вы попали... Но это ваше ЛИЧНОЕ мнение!!!!!

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #122 : Апрель 13, 2009, 23:27:21 pm »
0

А по поводу небольшой разницы-немного автор загнул... Почти 155 000 руб разницы при цене СИДА 645 000 руб -это простите почти 25%....

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Сервисмен
« Ответ #123 : Апрель 14, 2009, 00:30:13 am »
0

господа!!! вся наша проблема , русских людей, что наша национальная идея это халява!!! т.е. ни чего не делая и не за чего не платя, быть в шоколаде!!!  есть очень простая поговорка; по цене и качество!!! а как мы живём и сколько зарабатываем ни кого не......! сид (как говорили выше) АВТО среднего класса...со всем средним... выводы на лицо...
С удовольствием прочитал данный топик. :D Но из всего вышесказанного наиболее близко высказывание процитированного выше автора. Ведь не даром герой русских народных сказок Иван-дурак, сидящий на печи, и ждущий, что всё само к нему должно прийти (а то что не идёт, к тому печь должна привезти). Вы все выбирали "из множества зол" и надеюсь, что выбор делали осмысленно. И если кто своим выбором недоволен - пишите на себя жалобу. :D
Лично я получил ровно то, что хотел.
пы. сы. А то, что люди, занимающиеся продажей авто марки КИА стремяться привлечь к данной марке будущих покупателей говорит только о том, что они работают. И работу свою делают хорошо, раз это не оставляет тех, для кого они работают равнодушными!!!

ilyagry
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #124 : Апрель 15, 2009, 09:19:48 am »
0

А причем тут фанатизм?
фанатизьм притом, что в крайности впадаете: либо рассуждения о том, что Фокус не ровня сиду  lol и мол хотите лучше - покупайте БМВ/Ауди, либо рассуждения про "попали". Очень по-децки ) Либо-либо.
Правда в том, что Сид середнячок. Причем скажем так не с "абсолютной надежностью". И весь "праведный гнев" этой ветки направлен на КМР в том смысле, что мол сделали скажем так авто "с такими фичами" - тогда будьте добры предоставить сервис "есичо". Причем не только машинам с 1 апреля.

ps на все это накладываетсо "высокий уровень сервисного обслуживания КИА", не правда ли, г-н Сервисмен?
« Последнее редактирование: Апрель 15, 2009, 09:26:15 am от ilyagry »
Trener
  • Hero Member

• Russian Federation ЦАО и Марьино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 158

• Simply Clever
« Ответ #125 : Апрель 15, 2009, 12:50:13 pm »
0

Меня больше веселят рекламные плакаты "Сид - абсолютная надежность".
Ага, тоже радует подобная реклама в городе, видимо заказчики рекламы забыли "не" перед словом надежность ;)

сee'd - создан удивлять The Power to Surprise Движение вызывает восхищение!
limfouzzel
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 0

• Хочется быть добрым...
« Ответ #126 : Апрель 15, 2009, 13:05:17 pm »
0

Ага, тоже радует подобная реклама в городе, видимо заказчики рекламы забыли "не" перед словом надежность ;)

:D а абсолютным хитом былы слоган - КИА Сид - абсолютная безнадежность! lol
КАМАЗ-хорошая машина. Купил и не жалею. Никого...
mixa
  • Hero Member

• Russian Federation Ростов-на-Дону

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 1

• Навесы и козырьки
« Ответ #127 : Апрель 15, 2009, 19:36:30 pm »
0

Всем кто мучается с сидом, продайте вы его, и купите другое, от чего будете безмерно счастливы. А то смахивает на какое то садо-мазо, ненравится но буду мучатся.

про анек nokia, звучит нетак, оригинал:
Почему блондинки не ездят на kia? потому что у них телефон nokia.
« Последнее редактирование: Апрель 15, 2009, 20:00:19 pm от mixa »
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #128 : Апрель 15, 2009, 19:56:25 pm »
0

фанатизьм притом, что в крайности впадаете: либо рассуждения о том, что Фокус не ровня сиду  lol и мол хотите лучше - покупайте БМВ/Ауди, либо рассуждения про "попали". Очень по-децки ) Либо-либо.
Правда в том, что Сид середнячок. Причем скажем так не с "абсолютной надежностью". И весь "праведный гнев" этой ветки направлен на КМР в том смысле, что мол сделали скажем так авто "с такими фичами" - тогда будьте добры предоставить сервис "есичо". Причем не только машинам с 1 апреля.

ps на все это накладываетсо "высокий уровень сервисного обслуживания КИА", не правда ли, г-н Сервисмен?
Перечитайте все вышенаписанные высказывания-там и увидете упоминание что СИД-машина "среднего" класса...И требовать от нее сверхнадежности-несерьезно... А по поводу-"по-децки"-ну это совсем по детски!!! Вы читайте, читайте-вой по поводу "плохой машинки КИА"-вот я считаю детским лепетом!!! Эту машину покупают не за одну минуту-все таки стоит она прилично... Значит перед покупкой надо было исследовать ВЕСЬ рынок АВТО... И кто мешал купить Хонду? ФФ-2? Фокус? А ведь правда в том что СИД-для фирмы КИА-это ПЕРВАЯ машина такого класса!!! Да и сама фирма КИА входит в концерн Хэндай- а это военно-промышленный комплекс Кореи!!!! И не надо про ненадежность СИДа-возьмите исследования рынка надежности автомашин-там все по полочкам разложено....

ilyagry
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #129 : Апрель 16, 2009, 08:14:05 am »
0

Перечитайте все вышенаписанные высказывания-там и увидете упоминание что СИД-машина "среднего" класса..
больше вопросов не имею  lol
hint: он -гольф класс. Средний - это к VW Passat
Про ВПК Кореи и т.д. Комментировать не буду.  ;) А то еще предупреждение дадут.
Короче  - что я хотел сказать - написал постом выше. Можете продолжать и далее пребывать в плену иллюзий.

ps так к слову = я ни разу не сказал о "плохой машинки КИА"
Виталик
  • Hero Member

ODO 50000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 21

« Ответ #130 : Апрель 16, 2009, 11:34:25 am »
0

больше вопросов не имею  lol
hint: он -гольф класс. Средний - это к VW Passat
Про ВПК Кореи и т.д. Комментировать не буду.  ;) А то еще предупреждение дадут.
Короче  - что я хотел сказать - написал постом выше. Можете продолжать и далее пребывать в плену иллюзий.

ps так к слову = я ни разу не сказал о "плохой машинки КИА"

Никто и не утверждает что она плохая, все выше сказанное, по крайней мере мною это мое ИМХО. Т.к. критерии оценки у всех или у большинства разные. Кто то разочаровался, а кому то все идеально. Каждое мнение имеет право на существование. Это клуб общения прежде всего.
Yeti
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7

« Ответ #131 : Апрель 16, 2009, 13:20:56 pm »
0

Ребят, если что-то не устраивает в КМР, ну напишите вы на англ петицию в KIA и подпишитесь, все кто не доволен. Уже будет пользы больше чем тут сидеть и ворчать, как старики на завалинке :)
У нас очень популярно ругать что-то в кулуарах, при этом не шевеля и пальцем чтобы что-то изменить. Это относиться и к критике власти и автодиллеров и ГАИ и т.д.
limfouzzel
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Хочется быть добрым...
« Ответ #132 : Апрель 17, 2009, 12:42:44 pm »
0

Ребят, если что-то не устраивает в КМР, ну напишите вы на англ петицию в KIA и подпишитесь, все кто не доволен. Уже будет пользы больше чем тут сидеть и ворчать, как старики на завалинке :)
У нас очень популярно ругать что-то в кулуарах, при этом не шевеля и пальцем чтобы что-то изменить. Это относиться и к критике власти и автодиллеров и ГАИ и т.д.

Если бы была польза от "петиции", то, не сомневайтесь, уже давно бы написали. Народ просто видит отношение к себе со стороны КМИ и просто руки опускаются. Вообще, по-хорошему, КМР стоило бы отредить на наш форум представителя, чтобы давал ответы на наиболее насущные вопросы сидоводов.
Вот это был бы поступок, за который КМР многое бы простили
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #133 : Апрель 17, 2009, 14:19:39 pm »
0

Если бы была польза от "петиции", то, не сомневайтесь, уже давно бы написали. Народ просто видит отношение к себе со стороны КМИ и просто руки опускаются. Вообще, по-хорошему, КМР стоило бы отредить на наш форум представителя, чтобы давал ответы на наиболее насущные вопросы сидоводов.
Вот это был бы поступок, за который КМР многое бы простили

А кто мешает связываться с представителем Автотора??? У них кстати очень хорошо поставлена система "вопрос-ответ"!!! А так представь-на форуме сидят максимум 1000 владельцев СИДов-а в мире их продано 2 000 000... Значит в штате надо держать 2000 представителей форумов!!! Несерьезно...

limfouzzel
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Хочется быть добрым...
« Ответ #134 : Апрель 17, 2009, 14:53:27 pm »
0

А кто мешает связываться с представителем Автотора??? У них кстати очень хорошо поставлена система "вопрос-ответ"!!! А так представь-на форуме сидят максимум 1000 владельцев СИДов-а в мире их продано 2 000 000... Значит в штате надо держать 2000 представителей форумов!!! Несерьезно...

А толку-то теперь связываться с представителем Автотора, если даже при всем желании они помочь не смогут?

Да и зачем столько людей нужно для ответовна форуме? Вот у Автотора был Артем Комиссаров, и народ был доволен...
Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Автоновости (Модератор: BOROD@)

Компания KIA Motors Rus представляет программу помощи на дорогах – KIA RoadAssis

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся