форум kia ceed > Всячина > Автоновости (Модератор: BOROD@)

Компания KIA Motors Rus представляет программу помощи на дорогах – KIA RoadAssis

Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 11   Вниз
Автор Тема: Компания KIA Motors Rus представляет программу помощи на дорогах – KIA RoadAssis  (Прочитано 21079 раз)
wadimus
  • Full Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 0

« Ответ #105 : Апрель 08, 2009, 12:44:14 pm »
0

А я на KIA ни в чем не в обиде. Про "следующую машину" пока и думать не хочу.
 akkord
А акция эта - рекламный ход и всё. Не можете поменять колесо или зарядить аккумулятор - вступайте в платный автоклуб. Думаю, кстати, этот "киа-ремонт" тоже через годик станет платным...если доживет.
ilyagry
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 6

« Ответ #106 : Апрель 10, 2009, 13:07:04 pm »
0

Меня больше веселят рекламные плакаты "Сид - абсолютная надежность".

ps анек в тему: почему владельцы KIA покупают телефоны Nokia?
NoKIA  :D
Виталик
  • Hero Member

ODO 50000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 21

« Ответ #107 : Апрель 10, 2009, 23:55:32 pm »
0

А я на KIA ни в чем не в обиде. Про "следующую машину" пока и думать не хочу.
 akkord
А акция эта - рекламный ход и всё. Не можете поменять колесо или зарядить аккумулятор - вступайте в платный автоклуб. Думаю, кстати, этот "киа-ремонт" тоже через годик станет платным...если доживет.
Обида легко объяснима. Многие не получили ожидаемого результата от вложенных средств. Машина хороша, но не за свои деньги ИМХО.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #108 : Апрель 11, 2009, 01:02:11 am »
0

Сыматрю я на вса и фуфею... Наверно вы все в кризис с Бентли-Бугатти на Киа пересели??? Качество не то-машинка не та... А что вы хоЧите за эти деньги??? Машина СРЕДНЕГО ценового сегмента. Посмотрите на ЦЕРАТО-в салоне погремушка-один пластик!!! А посмотрите на ЦЕРАТО будущей серии... Загляденье!!!! Сравните ЦИВИК в такой же комплектации с СИДом. ЦИВИК-40 000 зеленых, СИД-22 000. И у кого какие вопросы? Ну покупайту АУДИ А4 - будет вам и шарм и качество, только отдадите за него раза в 3 больше бабла....

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
ilyagry
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 6

« Ответ #109 : Апрель 11, 2009, 13:42:16 pm »
0

Сыматрю я на вса и фуфею... ! Сравните ЦИВИК в такой же комплектации с СИДом. ЦИВИК-40 000 зеленых, СИД-22 000. И у кого какие вопросы?
вопросы очень простые = скинь пжалста сцылко на Цывег за 40K$ в такой же комплектации с СИДом Посмеемся вместе.
Виталик
  • Hero Member

ODO 50000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 21

« Ответ #110 : Апрель 11, 2009, 15:51:30 pm »
0

Сыматрю я на вса и фуфею... Наверно вы все в кризис с Бентли-Бугатти на Киа пересели??? Качество не то-машинка не та... А что вы хоЧите за эти деньги??? Машина СРЕДНЕГО ценового сегмента. Посмотрите на ЦЕРАТО-в салоне погремушка-один пластик!!! А посмотрите на ЦЕРАТО будущей серии... Загляденье!!!! Сравните ЦИВИК в такой же комплектации с СИДом. ЦИВИК-40 000 зеленых, СИД-22 000. И у кого какие вопросы? Ну покупайту АУДИ А4 - будет вам и шарм и качество, только отдадите за него раза в 3 больше бабла....
Хотите сказать что пол года назад за 650 тык.(цена с допами) небыло достойных конкурентов в данном сигменте??? Не надо рассказвывать про Бентли и Майбахи, юмор чуток не правельный.
Toshka
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 22

« Ответ #111 : Апрель 11, 2009, 18:56:52 pm »
0

что вы пессимисты такие? мы же купили машину C-класса. вы думаете если купите другую марку, то будете ездить припеваючи? да щас у всех марок так - косяков кватает. я лично доволен сидом и выбор свой и сейчас считаю оправданным
Kaleva
  • Hero Member

• Russian Federation Зеленоград, Норильск и Владикавказ

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 16

• www.okonti.ru
« Ответ #112 : Апрель 11, 2009, 19:08:01 pm »
0

были конкуренты и сейчас есть у сида
Поначалу даже думал- зря не купил опеля(немец) или ФФ2( на сайтах пишут что качество и ни одного сверчка).
А в результате из всех моих Друзей( не какихто мифических знакомых) доволен машиной больше всех я)))): АСТРА ГТС - погремуха!!!!!!!, ФФ2 - 6 месяцев и продает, Сверчки- ерунда, а вот Лобовое стекло вибрирует также как и боковые...и тп. Про фокус не верил - но проверил.
Так если все ещё думаете- Купил бы мазду...ФФ2 Опель, не мучился...Или Цивку 4Д.... B)
Ещё есть инфо: Цивик меншьше 25000км , поменял по гарантии почти всю мелочь в подвеске( втулки тоже), мазда3 ( 89000км) - поменял по три раза всё что выше, и ещё что то посерьёзнее в подвеске( не помню).
Просто этим людям не надо мне ничего доказывать и успокаивать себя в том что его авто самое самое, оно такое же как и конкурентов.Я им прямо говорю какие проблемы у Сида, а они мне в ответ что у них теже самые +/-.
пс: Серато старая не погремуха- сверчков меньше чем у меня в сиде. И красивее(имхо) цивика 4д.
«Как сделалась блудницею верная столица, исполненная правосудия! Правда обитала в ней, а теперь - убийцы... князья твои - законопреступники и сообщники воров; все они любят подарки и гоняются за мздою; не защищают сироты, и дело вдовы не доходит до них» (Ис. 1, 21, 23).
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #113 : Апрель 12, 2009, 01:15:56 am »
0

вопросы очень простые = скинь пжалста сцылко на Цывег за 40K$ в такой же комплектации с СИДом Посмеемся вместе.

http://www.major-strogino.ru/Article_491.html Мальца погорячился... Но 800.000 тоже не 600.000-если брать по докризисным ценам и курсу 25р\1$...

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #114 : Апрель 12, 2009, 01:26:25 am »
0

Хотите сказать что пол года назад за 650 тык.(цена с допами) небыло достойных конкурентов в данном сигменте??? Не надо рассказвывать про Бентли и Майбахи, юмор чуток не правельный.
Ну если и были конкуренты-что ж вы такие продвинутые индивидуумы повелись на какой то там КИА??? А насчет Бентли и Майбаха-чем же он, юмор, неправильный? Не пассажиры ли этих достойных машин хотят скупить полМИРА за копейки? Это я к тому, что не надо требовать от капиталистов МНОГО за МАЛОСТЬ... Кстати был я помнится давненько в техцентре "НЕЗАВИСИМОСТЬ"-том что Вольво и Ленд Роверы продает и ремонтирует... Вроде как машины то ну очень ничего так, достойные... Так вот висят они ,миленькие, на подъемниках и бегают вокруг них механики с ключиками... Это я к вопросу о качестве.

CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #115 : Апрель 12, 2009, 01:38:00 am »
0

И вот кстати непроверна-нефакт-но инфа такая есть... Движок от СИДа-тот что 2 литра-ставится на Мазду 6 и на Форд-Мондео... Не знаю-правда ли аль нет, но если правда-ни о чем это не говорит??? Я знаю как минимум 2 поговорки про ОПЕЛЬ и МАЗДУ. 1. Каждая машина когда нибудь становится ОПЕЛЕМ. 2. МАЗДА-японский запорожец... Это кстати не русские придумали-байки из тех стран, которые выпускают эти уважаемые машины.

CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #116 : Апрель 12, 2009, 23:04:25 pm »
0

Увжаемый Серега! Неужели ты не в курсе что СССР поставлял в Японию 2 вида продукции-асфальтоукладчики и "Запорожцы" как металлолом? Да, не жил ты на Курилах....

Eger`
  • Hero Member

• Russian Federation Вологда

ODO 330000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 24

« Ответ #117 : Апрель 12, 2009, 23:20:56 pm »
0

господа!!! вся наша проблема , русских людей, что наша национальная идея это халява!!! т.е. ни чего не делая и не за чего не платя, быть в шоколаде!!!  есть очень простая поговорка; по цене и качество!!! а как мы живём и сколько зарабатываем ни кого не......! сид (как говорили выше) АВТО среднего класса...со всем средним... выводы на лицо...
п.с. куплю ролсройс в отличном состоянии за 1000р. бу не предлагать :D :D :D

Всё знать не реально:)!
Toshka
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 22

« Ответ #118 : Апрель 12, 2009, 23:52:36 pm »
0

надо просто понимать, что сейчас не то время, когда машины на дестилетия делались (всякие там ауди 80-100, фольц пассаты старые и т.п.) - сейчас все делается на гарантийный срок. и кстати сравнения с мерсами, бэнтли и т.п. - вы не поверите, но тоже с ними проблем хватает. у брата рабочие машины были в том числе бэнтли не знаю какой, ролс-ройс фантом не говоря уже о S600, S500, X5 и т.п. - дак вот косяков ПОЛНО и машины ЧАСТО бывали в сервисе. а самой без проблемной машиной почему то оказался фольц туарег предыдущий, который наоборот не жалуют
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #119 : Апрель 13, 2009, 00:42:03 am »
0

Посмотрите на рейтинг автомобилей по ремонту... Первые места-это не Мерседес, не Ауди, не БМВ... А по поводу СИДа-взгляните реально и взвешенно! Панель-очень даже на уровне, комплектация-без вопросов!!! АБС-реально работающее ( сам проверял ). Да-это не АУДИ-но реально выше того же ФОКУСника....

Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 11   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Автоновости (Модератор: BOROD@)

Компания KIA Motors Rus представляет программу помощи на дорогах – KIA RoadAssis

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации