форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Тюнинг (Модераторы: MAX F, MIK, Людвиг Аристархович)

Ребрэндинг за час: как из КИА сделать СИД

Страницы: 1 [2] 3   Вниз
Автор Тема: Ребрэндинг за час: как из КИА сделать СИД  (Прочитано 8638 раз)
#Sandman#
  • Full Member

• Russian Federation Дзержинск

ODO 140000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 2

« Ответ #15 : Апрель 04, 2009, 13:02:05 pm »
0

Без шильдов всё равно лучше, так как их не отломают и машина становится более загадочная)
Feeleen
  • Full Member

• Russian Federation Долгопрудный

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

« Ответ #16 : Апрель 05, 2009, 22:49:02 pm »
0

Снимать шильдик не собираюсь, но стало интересно и сегодня посмотрел - на SW нет углубления под овалом, ровная дверь.

T568A/T568B
AnTonic
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation Электросталь-мужики настолько суровы...

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #17 : Апрель 05, 2009, 22:59:08 pm »
0

Хм, ну не знаю. Лично я ничего подобного делать не собираюсь. Мне не доставляет никаких неудобств то, что я езжу на КИА. И комплексы тоже не появляются:-)
мне тоже не доставляет и не смущает, тем более в момент езды, практически всегда перед глазами уважаемый шильд (на руле, убирать не собираюсь). при наличии комплексов в отношении КИА - не рассматривал-бы, не покупал-бы, не ездил-бы! цель моих манипуляций и темы - прилечь больше внимания со стороны обывателей к надежной, привлекательной, доступной а/м.
AnTonic
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation Электросталь-мужики настолько суровы...

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #18 : Апрель 05, 2009, 23:05:29 pm »
0

Во, единомышленники! Вопрос такой, на руле тоже сменил шильдик? И можно подробнее как грамотно отдирать сзади значок и удалять следы его присутствия.
PS Вопрос к автору темы.
на руле не планирую. я вроде все подробно. главное, не пользоваться металлическим инструментом - царапины, вещь неприятная! липкий компонент весь на шильде, на двери ничего не остается.
ZiMa
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 22

« Ответ #19 : Июнь 03, 2009, 07:39:45 am »
0

На фольцах например можно сразу заказать при заказе авто чтобы сзади ни одной шильды не было!
Шильду расцениваю как рекламу производителя!
Все кому надо и так знают что за авто.
Так на хэйтчах никто не отрывал шильд?
Видел в городе несколько сидов именно хэйтчей с такой темой! Не думаю что они все двери красили!
А на прохе так там красить то кусок - ручку крышки багажника!
Нас не возможно сбить с пути, нам по фигу куда идти....
alligator
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 6

« Ответ #20 : Июнь 03, 2009, 08:16:44 am »
0

вот мне например, ненравиться родной значёк. какой-то он, безликий что-ли. я на старенькой менял, 400р помоему все удовольствие, но там он вместе с решёткой шёл в комплекте. Моё личное мнение, Он симпатичней. На фотке видно. А на второй Ребята прикололись после того как По полю проскакал :D тож думаю чего-нибудь потом замутить из той же серии. А сзади без него и правда зачётнее смотриться.
« Последнее редактирование: Июнь 03, 2009, 08:22:43 am от alligator »
anton_sw
  • Jr. Member
  • **

• Estonia Таллинн

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #21 : Июнь 06, 2009, 16:42:50 pm »
0

Дело не в комплексах, просто когда меньше шильдиков разных, смотрится получше.. ИМХО. Тоже хочу все снять fire!

Можно вопрос нескромный? Вы с одежды или техники (тв, комп, ...) снимаете логотипы?
LAINER
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

• Навстречу солнцу!!!:)
« Ответ #22 : Июнь 06, 2009, 19:25:22 pm »
0

Я хотел бы заменить задний овальный KIA на шильдик CEED Сегодня спрашивал на Южнопортовом,но там нет  sux
Варяг
  • Hero Member

• Antarctica Antarc-city

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 46

« Ответ #23 : Июнь 06, 2009, 20:16:29 pm »
0

Можно вопрос нескромный? Вы с одежды или техники (тв, комп, ...) снимаете логотипы?

Вопрос, не мне но я тоже отвечу... Бирки снимаю со всей одежды... как правило они под воротником и колют шею, и вообще ни к чему... отрезаю аккуратно ножницами. - Даже если не мешают, - отрезаю уже вошло в привычку...

p.s. А вы на одежде их храните? (представил картину... стянутую не до конца кофту либо поло и откуда то из недр... вот видишь, это Гуччи)...
Нравится значок Гуччи, КИА и прочего - ради бога, но не надо насмехаться над людьми - которые хотят тот же киа снять... у меня тоже такое жгучее желание
1) не хочу отписываться в теме, котороя уже существует об пионерах и их работе вокруг значка
2) да мне не нравится значок киа... лексус (любой другой нравящийся значок) вешать не собираюсь, но киа обязательно сниму...
Давно, ставшее для меня очевидным, с выходом Ceed 2012, получило новую жизнь и утверждение - "Уж лучше "полупустого" немца, чем "фаршированный" Ceed".
Варяг
  • Hero Member

• Antarctica Antarc-city

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #24 : Июнь 06, 2009, 20:17:02 pm »
0

Я хотел бы заменить задний овальный KIA на шильдик CEED Сегодня спрашивал на Южнопортовом,но там нет  sux

На сколько я помню их делали на заказ... в каком то другом клубе :D :D :D
Давно, ставшее для меня очевидным, с выходом Ceed 2012, получило новую жизнь и утверждение - "Уж лучше "полупустого" немца, чем "фаршированный" Ceed".
LAINER
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

• Навстречу солнцу!!!:)
« Ответ #25 : Июнь 06, 2009, 22:42:37 pm »
0

в Капотне встретил сидо водителя,на черной прохе.У него шильда СЕЕD была изготовлена на заводе...Хенд мейд короче  rulezz
Братишка
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЮЗАО (БУТОВО)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 30

« Ответ #26 : Июнь 06, 2009, 23:50:40 pm »
0

На HB тоже нет никаких углублений и ничего красить не надо.
LIGHT
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 4

« Ответ #27 : Июнь 07, 2009, 01:07:46 am »
0

У меня бабушка мою машину назывыет "Кил", странное говорит название для машины, хорошо что языками не владеет, а то бы вдвойне удивилась :D
anton_sw
  • Jr. Member
  • **

• Estonia Таллинн

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #28 : Июнь 07, 2009, 02:04:34 am »
0

Вопрос, не мне но я тоже отвечу... Бирки снимаю со всей одежды... как правило они под воротником и колют шею, и вообще ни к чему... отрезаю аккуратно ножницами. - Даже если не мешают, - отрезаю уже вошло в привычку...

p.s. А вы на одежде их храните? (представил картину... стянутую не до конца кофту либо поло и откуда то из недр... вот видишь, это Гуччи)...
Нравится значок Гуччи, КИА и прочего - ради бога, но не надо насмехаться над людьми - которые хотят тот же киа снять... у меня тоже такое жгучее желание
1) не хочу отписываться в теме, котороя уже существует об пионерах и их работе вокруг значка
2) да мне не нравится значок киа... лексус (любой другой нравящийся значок) вешать не собираюсь, но киа обязательно сниму...

Варяг, Вы меня неправильно поняли. Бирки с рекомендациями по стирке и размером - это, что-то типа таблички с рекомендованным давлением в шинах. А логотип фирмы (обычно вышитый. На рукаве или на груди. Загогулина найк, 3 полоски-пирамида адидас, крокодил лакосте и т.д.) - это аналогия с шильдом KIA.

Я бирки оставляю. Мне они не мешают.

Ладно, видимо написал не подумав это ж тюнинг. Главное чтоб красиво было и самому нравилось. :)

У меня бабушка мою машину назывыет "Кил", странное говорит название для машины, хорошо что языками не владеет, а то бы вдвойне удивилась :D
"Community of Europe and European Design" а чего в этом странного?
« Последнее редактирование: Июнь 07, 2009, 02:07:01 am от anton_sw »
Варяг
  • Hero Member

• Antarctica Antarc-city

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #29 : Июнь 07, 2009, 02:14:43 am »
0

Цитата: anton_sw
Варяг, Вы меня неправильно поняли.

оба друг друга наверно недопоняли...

По поводу КИЛ от бабули посмеялся... даже не задумывался, вот что значит жизненный опыт
- имеллось наверно всё же стилизация KIЛ - КИА)))
Страницы: 1 [2] 3   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Тюнинг (Модераторы: MAX F, MIK, Людвиг Аристархович)

Ребрэндинг за час: как из КИА сделать СИД

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →