Просмотрел и прочитал всю ветку. Такое впечатление, что ФФ3 я здесь так и не увидел. На представленных фотографиях, как правило, авто непонятного происхождения - либо затюнингованные до неузнаваемости, либо сделанные в какой-то китайской провинции. Считаю, что СИД нужно сравнивать только с той машиной, которая будет производиться во Всеволожске после Нового года. Могу ошибаться, поправьте если что, но мне кажется, что вот на этих фото именно та машина. Я бы это назвал рестайлингом ФФ2. А вы как считаете?
[/img][/img]
Согласен! Все почемуто думают что фокус 3 это то что будут делать на заводе в России с 15 уже не января, а февраля. На самом деле это рестайлинг! Почему рестайлинг! потому что машина таже, а вот фантик приукрасили.
Спеше Огорчить тех кто надеется увидеть красивые новые приборы в новом фокусе! Они появятся только с ноября и то только в комплектации титаниум! Такую информацию предоставил автосалон!
Что касается фокуса3, то он будет производиться только в европе, или уже производится. Мы как всегда в полной п...пе, до нас ничего не доходит, а если и дошло, то все что можно с нее поснимали!
Кстати фото фокуса3, висят на первой странице данной темы!
Посмотрите на фото, и гляньте на дизайн нового вазовского концепт С. Они очень похожи!http://images.yandex.ru/yandpage?&p=19&text=%D0%92%D0%90%D0%97%20KONCEPT%20C&rpt=simage