а в том, что фф2 по комплектации никак не может быть круче чем сиид.
хотябы наличие родного ксенона, кожи со всеми эл-регулировками и тд. мне в феврале форд обошелся в 580т.р но это 2 литра, сарай, кожа со всей электрикой, музыкой Сони, биксеноном с омывателями и тд.
ФФ2 совсем мне не нравиться. У переднего пассажира, даже с небольшим ростом, ноги всегда коленками в переднюю панель упираются.
зачем глупость то писать? назад не пробовали отодвинутся?

Форд - хорошая машина, но кто хочет чего-то большего, тот выбирает СИД)
кто хочет большего - не берут автомобиль с-класса. Это так к слову.
скоро на ТагАЗе начнут делать старую Элантру в пределах 17-18.
и кому она за 18 нужна? она вообще то в свое время 15-16 стоила. Щяс за 18 она никому не будет нужна, ровно как щяс неужна Chevrolet Viva за ту цену, которую за нее просят.
Форд это ширпотреб. На нём ездят все кому не лень студенты , пенсионеры и т.д. Я думаю этого уже достаточно. Кому мало то добавьте к этому российскую сборку.
Сид тоже русской сборки, и такой же ширботреб (кто не в курсе откройте словарь, и прочитайте значение слова Ширпотреб)
А насчет очередей, топовые версии фокусов стоят в автосалонах, их никто не берет, ибо фокус - бюджетная машина... За 20-ку стоят ждут хозяев, где ж тут очереди
в салоне стоит версия SE собранная в испании, что не совсем хорошо, и напичканная кучей не нужных опций (датчики дождя и прочий хлам). Потому и не берут.