форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Компьютеры (Модераторы: BOROD@, Koteich, Artcar)

Выбор ноутбука

Страницы: 1 2 [3]   Вниз
Автор Тема: Выбор ноутбука  (Прочитано 6541 раз)
Cap
  • Hero Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 14

« Ответ #30 : Апрель 12, 2009, 19:21:10 pm »
0

Для меня ГТА не авторитет есть игрушки и по солиднее. А реч ваще шла о буке для дома а не игровом буке :D
не в том дело авторитет для тебя или нет. если говоришь что "нормальные" игры идут, то под нормальными принято сейчас называть ГТА4 и Кризис, как актуальные, требующие соответствующие требования. Они эталонны и по ним и идет сверка мощностей. Буки под эти игры с карточками 9700 (опять же урезанными под бук) только вышли и стоят порядка 80 000 на данный момент. Если уж говорить о прошлом поколении - это например HL2 - эпизод 1 и 2 и СТАЛКЕР, то "нормальная игра" на сегодняшний момент считается комфортная игра в этих играх на максималке. Это могут Асер 5920 и выше. Хотя бы с карточкой 8600 GT и выше. НАсегодняшний же момент для игр актуальны карточки 9600, желательно с 512 МБт и DDRIII. А 5520 боюсь не то что для прошлого поколения игр годится, а для древних игр типа Конт Страйк и прочее (та же линейка с её мизерными требованиями).
А коль уж бросаешься выражениями "идут нормальные игры", то не вводи народ в заблуждение. 5520 офисный бук с весьма средними показателями. Через год такой б/ушный бук можно будет продать максимум тыщ за 7-10.
« Последнее редактирование: Апрель 12, 2009, 19:28:17 pm от Cap »
KaNi
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва м. Юго-Западная, пос. Московский

ODO 135000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #31 : Апрель 12, 2009, 21:48:53 pm »
0

росписал росписал :)
Jimmy
  • Sr. Member

• Niger Ростов-на-Дону

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

• Бобик сдох.....
« Ответ #32 : Апрель 15, 2009, 18:34:03 pm »
0

В свое время долго выбирал ноутбук, в конце концов остановился на Фуджицу-Сименс, и облажался, ровно за три месяца до окончания гарантии сгорела мамка, это я уже не обращаю внимания на то что очень глючит видеокарту..., когда носил бук в СЦ обратил внимание на полки с барахлом принесеным в ремонт, там были только Асеры и Фуджицу, если бы не кризис давно поменял бы комп на Асус.....
Yashima
  • Смотритель
  • Hero Member

• Saint Helena Я как ветер - везде...

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 87
    -Полученные: 78

• Пофиг,что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
« Ответ #33 : Май 06, 2009, 16:50:08 pm »
0

У мну их аж два: фуджитсу от сименс  и асер. Первый: добротная игрушка без каких либо притензий, и игрушки и киношки, правда звук слабоват. Второй с родимой вистой понавороченнее, иногда слишком. На качество обоих не жалуюсь и компотом и пивом заливали, и при 40 градусах по цельсию работали. В любом случае ноут придется под себя фаршировать.
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс :)

удавчик
  • Hero Member

• Russian Federation Балашиха

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

• Я всегда где-то рядом
« Ответ #34 : Май 06, 2009, 20:43:59 pm »
0

Первым был iRU, если кто еще помнит такого производителя. Винт осыпался через неделю после окончания гарантии.
Следующим стал MSI на 15 дюймов, прекрасно отработал пару лет, потом был заменен на Вайю модели PCG-6S6P (12 дюймов).
Вайя уже полтора года мотается со мной по всей стране, я очень ей доволен.
Небольшая проблемка возникла только при сносе Висты - на ХР не запустилась веб-камера.
И фиг с ней. Потом еще как-то грамотно умудрился облить девайс КИСЕЛЕМ (!!!). Всего-навсего сгорела одна планка оперативки. Заменил - и всех делов  ;). Попил киселька на 1000 руб.. :D
В общем, аппаратом ОЧЕНЬ доволен.
Кстати, мой стариннй MSI сейчас сын юзает.
МОЁ ГЛАВНОЕ ДОСТОИНСТВО - СКРОМНОСТЬ.  О СВОЕЙ СКРОМНОСТИ Я МОГУ РАССКАЗЫВАТЬ ЧАСАМИ!
DominatE
« Ответ #35 : Май 07, 2009, 17:36:36 pm »
0

у меня 1,5 года Аsus, кроме висты все в порядке) жду винду 7 официальную, ставлю и наслаждаюсь..
AGgarik
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 4

• Old Town Club
« Ответ #36 : Май 10, 2009, 19:35:00 pm »
0

вот читал читал... каждый в любом случае будет советовать своё...

Я очень люблю Toshiba

Ноуту который у меня сейчас - идёт уже 7-ой год. - да староват, но по сути он ещё не плох - к работе никаких претензий, ко всему остальному тоже. Дизайн смотрится даже сейчас на 5.

Поэтому моё имхо - лучше купить сразу и хороший, и пусть даже переплачивая за бренд - но что бы ты работал с ним и получал удовольствие от всего..  ;)
Remove
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЮАО, Москворечье-Сабурово

ODO 34000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 44

• Магазин радиосвязи
« Ответ #37 : Июнь 19, 2009, 21:48:11 pm »
0

dist69,
Месяц назад взял жене такую соньку, только не ER, а MR (Sony Vaio VGN-FW21MR). Ну что сказать....самое что бросается в глаза это офигенная четкая матрица. Цвета реалистичные и живые. Асусы и асеры по качеству экрана рядом не стоят. Большой экран 16 дюймов 16:4 сначала выглядел непривычно, но теперь наоборот нравится. Очень тихий, кулеров вообще не слышно, практически не греется. Ну пишущий блю рей привод пока не испытал (болванки слишком дорогие). Понравилось что оперативы 3 гига и не какой нибудь самсунг, а используют Hynix. Жесткий тошиба 320 гигов. Еще в нем не обычная клавиатура, не как в других ноутах. Все клавиши отдельно друг от друга и на небольшом расстоянии. Батарейку держит часа 2,5-3. В общем все в нем нравится, но есть одно но......очень слабый корпус. Он металлический (магниевый сплав), но очень легко трескается крышка при небольших ударах. И легко можно сломать находящиеся по бокам кнопку включения и разъем зарядки. У меня упал с высоты пол метра на ковер и вот что произошло:

« Последнее редактирование: Июнь 19, 2009, 21:53:36 pm от Remove »

Страницы: 1 2 [3]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Компьютеры (Модераторы: BOROD@, Koteich, Artcar)

Выбор ноутбука

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: