Всячина > Компьютеры
Выбор ноутбука
Timon:
Пользуюсь Acer 5920G почти два года (брал пилотный можно сказать). Если не касаться работы предустановленной висты,то в остальном испытание пройдено на отлично. Клавиатура была добросовестно залита пивом,работал в условиях повышенной вибрации и температуре 47 по цельсию (машинное отделение судна). Марке доверяю,в дальнейшем,скорее всего,буду рассматривать как предпочтительную,при выборе нового бука.
Cap:
--- Цитата: LaSka от Апрель 02, 2009, 16:31:29 pm ---Если сравнивать его с сонькой, то видеокарта у Самсунга получше, и экран я бы матовый советовала брать ( но это опять же на любителя). :-[
--- End quote ---
совершенно верно! один из уникумов с видеокартой с DDR III, хотя в принципе это единицы процентов.
А вообще жутко удивился, что народ у нас разбирающийся :)
Ожидал увидеть "Асер... да каждый второй идет с браком" и другое подобное дилетантство.
Это все-равно как владелец ржавой Ауди-100 поносит Киа Сид за его лейбу и "корейность" :)
--- Цитата: Timon от Апрель 02, 2009, 17:08:57 pm ---Пользуюсь Acer 5920G почти два года (брал пилотный можно сказать). Если не касаться работы предустановленной висты,то в остальном испытание пройдено на отлично.
--- End quote ---
если встретимся могу отдать накаченные мной дрова для этого бука на XP
--- Цитата: Мозг от Апрель 02, 2009, 16:43:21 pm ---А я бы например не стал брать те ноуты, производители которых клепают все вподряд. Из всего выше сказанного Acer самый удачный вариант, не дорого и надежно
--- End quote ---
я поменял Асер 5920 на самс R560. Пока не жалею. Правда у меня R560-ASS2. Дешевая комплектуха из Эльдорадо (B...) имеет свойство проявлять на корпусе у экрана трещины (читай форум ixbt.com)
rakita:
Сам к новому году выбирал себе ноут. Асусы, тошибы, асеры, НР забраковал... не нравится ни дизайн, ни качество исполнения. В идеале бы взял Mac, но дороговато (мягко говоря). Выбирал в итоге между Леново (топовые дорого, не топовые очень урезаны по функционалу - для домашнего не катят), Делл и Сони. В итоге взял Sony Vaio VGN-FW11ER. за 34000 руб.
Сейчас бы взял такой же но серии SR. Принципиальная разница во второй лампе подсветки дисплея. Раньше просто не видел стоящих рядом два этих компьютера. Разница очень ощутима, немного даже жалею. VGN-FW11SR можно найти сейчас за 40000!
Минусы в Sony Vaio VGN-FW...:
- очень не хватает S/PDIF выхода (на 5.1 аккустику).
- даунгрейт делают, но только настоящие шаманы.
Но симпотишный... ;)
dist69:
Да, с Сонькой я погорячился.
За те же деньги можно взять ноут помощнее.
Задачи такие: инет(естественно), офисные программы, корел, фотошоп, ну и игры иногда (не очень крутые).
Ну чтоб хватило года на 3-4 минимум.
Следуя вашим рекомендациям остановил свой выбор на двух моделях:
1. Acer Aspire 6935G-944G32Bi http://www.notik.ru/notebooks/complect/4745.htm
2. Asus Z97V http://www.notik.ru/notebooks/complect/6325.htm
Вот теперь не знаю, что выбрать?
Асер дешевле на 5 тыр, DDR3, больше разрешение, а у Асуса помощнее видеокарта. Остальные характеристики одинаковые.
Что посоветуете?
Cap:
--- Цитата: dist69 от Апрель 02, 2009, 17:52:56 pm ---Что посоветуете?
--- End quote ---
года через 3-4 он будет стоить тыщ так 8-10, имей ввиду (без учета инфляции ес-но)
из этих двух я бы взял асус.
видеокарта сильнее, да и у асуса комплект хороший и легче!
(и продать можно будет дороже!)
Навигация
Go to full version