Всячина > Компьютеры
Выбор ноутбука
DominatE:
у меня 1,5 года Аsus, кроме висты все в порядке) жду винду 7 официальную, ставлю и наслаждаюсь..
AGgarik:
вот читал читал... каждый в любом случае будет советовать своё...
Я очень люблю Toshiba
Ноуту который у меня сейчас - идёт уже 7-ой год. - да староват, но по сути он ещё не плох - к работе никаких претензий, ко всему остальному тоже. Дизайн смотрится даже сейчас на 5.
Поэтому моё имхо - лучше купить сразу и хороший, и пусть даже переплачивая за бренд - но что бы ты работал с ним и получал удовольствие от всего.. ;)
Remove:
dist69,
Месяц назад взял жене такую соньку, только не ER, а MR (Sony Vaio VGN-FW21MR). Ну что сказать....самое что бросается в глаза это офигенная четкая матрица. Цвета реалистичные и живые. Асусы и асеры по качеству экрана рядом не стоят. Большой экран 16 дюймов 16:4 сначала выглядел непривычно, но теперь наоборот нравится. Очень тихий, кулеров вообще не слышно, практически не греется. Ну пишущий блю рей привод пока не испытал (болванки слишком дорогие). Понравилось что оперативы 3 гига и не какой нибудь самсунг, а используют Hynix. Жесткий тошиба 320 гигов. Еще в нем не обычная клавиатура, не как в других ноутах. Все клавиши отдельно друг от друга и на небольшом расстоянии. Батарейку держит часа 2,5-3. В общем все в нем нравится, но есть одно но......очень слабый корпус. Он металлический (магниевый сплав), но очень легко трескается крышка при небольших ударах. И легко можно сломать находящиеся по бокам кнопку включения и разъем зарядки. У меня упал с высоты пол метра на ковер и вот что произошло:
Навигация
Go to full version