форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Электрика (Модераторы: MIK, Altar)

ЭУР работает без заведенного двигателя

Страницы: 1 [2] 3   Вниз
Автор Тема: ЭУР работает без заведенного двигателя  (Прочитано 14248 раз)
alligator
  • Sr. Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 6

« Ответ #15 : Апрель 02, 2009, 23:42:36 pm »
0

вот ведь Млин.... сегодня в сервис не попал... но ничаго исправимо. за то пол дня наблюдал за машинкой. Прикольное замечание получается.  Приехал до места выключил зажигание не крутиться. в обед надо было съездть по делам сажусь включаю зажигание(еще не завел) КРУТИТЬСЯ! выключил включил не крутиться. завел работает все отлично доехал до места выключил зажигание все окей. приехал назад на работу машину поставил выключаю зажигание не крутиться.  до дома доехал тоже не крутиться. Так что это Глюк? А вот у кого после выключения зажигания крутиться он потом ну через 2 сек просто замирает т не повернешь Да? у меня свободно куртился минуты три и пофигу Мороз  :(
VLV
« Ответ #16 : Апрель 03, 2009, 14:27:34 pm »
0

Во всем виновата релюшка. Приедешь в сервис, наставь этим предположением сервисменов на путь правильный.
VLV
Уdaff
  • Sr. Member

• Russian Federation ВАО

ODO 66740 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 5

« Ответ #17 : Апрель 03, 2009, 14:29:15 pm »
0

Сегодня проверил-после выключения зажигания ЭУР работает около 5 секунд punish
+1

100км/ч не скорость, а повод включить вторую. http://www.gsxrclub.ru/index.php )))
alligator
  • Sr. Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #18 : Май 21, 2009, 09:42:20 am »
0

ну вообщем-то пока никак проблемку не решил. приехал на каширку39 А он редиска как положенно выключил зажигание 2-3 сек крутиться и всё. приехал домой и опять Здрасте. решил дотянуть до 15000 км.и на Т.о всё рассказать как есть. могет поможет :). вот как то так пока. :(
Anuta
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 1 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 19

« Ответ #19 : Май 21, 2009, 09:57:27 am »
0

Сегодня проверил-после выключения зажигания ЭУР работает около 5 секунд punish
+1.... причем он просто каминеет как то(( Интересно, а вот если машина сломаласть (ттт), как ее взять на буксир, если руль такой?
alligator
  • Sr. Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #20 : Май 21, 2009, 10:04:08 am »
0

+1.... причем он просто каминеет как то(( Интересно, а вот если машина сломаласть (ттт), как ее взять на буксир, если руль такой?

на скорости нормально крутиться а на месте действительно Туго но это просто разбаловали нас усилителями! :)
Anuta
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 1 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 19

« Ответ #21 : Май 21, 2009, 10:48:08 am »
0

на скорости нормально крутиться а на месте действительно Туго но это просто разбаловали нас усилителями! :)
т.е. Вы хотите сказать, если мою машину возьмут на буксир, то при скорости 5км/ч он будет уже нормально крутится? просто на месте я его не могу повернуть вообще... только не надо говорить про то что сил мало))))) 2 года проездила на 2106 и знаю что такое тугой руль ))))))))))
alligator
  • Sr. Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #22 : Май 21, 2009, 10:56:31 am »
0

т.е. Вы хотите сказать, если мою машину возьмут на буксир, то при скорости 5км/ч он будет уже нормально крутится? просто на месте я его не могу повернуть вообще... только не надо говорить про то что сил мало))))) 2 года проездила на 2106 и знаю что такое тугой руль ))))))))))
   крутиться! проверенно на ходу не так охотно и может не так легко. но на скорости 5 и выше км\ч крутиться а вот тормозов нет это факт (вернее есть но на буксире ехать очень сложно)
kolhoznik
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 36

« Ответ #23 : Май 21, 2009, 11:06:31 am »
0

ЭУР работает у ВСЕХ с выключенным двигом, нужно просто создать условаия.  :P
Итак, глушим двиг, поворачиваем ключ на полоборота, потом сразу обратно включаем зажигание, чтобы лампочки загорелись и вуаля, ЭУР будет работать с выключенным двигом. Автор случайно создал такие условия, чтобы магнитолка не выключалась играла, вот он и крутился.
Я не знаю баг это или фича, но меня не напрягает.  B)
В отношении товара, на который установлен гарантийный срок, продавец (дилер, изготовитель) отвечает за недостатки товара, если не докажет, что они возникли вследствие нарушения потребителем правил использования товара. ст.18 п.6 ЗОЗПП
alligator
  • Sr. Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #24 : Май 21, 2009, 11:15:53 am »
0

ЭУР работает у ВСЕХ с выключенным двигом, нужно просто создать условаия.  :P
Итак, глушим двиг, поворачиваем ключ на полоборота, потом сразу обратно включаем зажигание, чтобы лампочки загорелись и вуаля, ЭУР будет работать с выключенным двигом. Автор случайно создал такие условия, чтобы магнитолка не выключалась играла, вот он и крутился.
Я не знаю баг это или фича, но меня не напрягает.  B)
   Честно говря я про это не знал и даже не догадывался пока Вы ненаписали и в сервисе мне сказали что после поворота ключа при выключенном зажигание эур должен работать неболее 5 сек это сделано для того чтобы просто поставить колеса ровно уже при выключенном зажигание и даже без ключа поставить на фиксатор без напряги. но не три и более минут это точно. а у меня выключаешь зажигание а ЭУР работает как работал приём оставляещь его не подвижно ждешь срабатования реле стеклоподъёмников и вуаля руль крутиться! так же легко как при заведенном дрыгателе. вот тока не всегда поэтому в сервисе я не смог создать такие условия. но это по закону подлости :(
kolhoznik
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 36

« Ответ #25 : Май 21, 2009, 11:57:26 am »
0

т.е. если вытащить ключ полностью, то руль крутится легко?
ИМХО, если ЭУР работает в таких условиях, то можно высадить АКБ в ноль и незавестись на следующий день.
В отношении товара, на который установлен гарантийный срок, продавец (дилер, изготовитель) отвечает за недостатки товара, если не докажет, что они возникли вследствие нарушения потребителем правил использования товара. ст.18 п.6 ЗОЗПП
alligator
  • Sr. Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #26 : Май 21, 2009, 12:04:48 pm »
0

ИМХО, если ЭУР работает в таких условиях, то можно высадить АКБ в ноль и незавестись на следующий день.
  Не ключ в положение "выкл" но не вытащен так как он просто на фиксатор встанет и всё.
kasid
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #27 : Май 25, 2009, 23:56:22 pm »
0

Была такая фигня. после этого, прежде чем покинуть машину, проверяю выключение ЭУРа и принудлительно его выключаю.  Скоро год как езжу с этой проблемой но никаких закономерностей, типа "снова включить зажигание, чтоб лампочки загорелись" - не выявил. ЭУР живет своей жизнью!
Про реле на сервисе речь пока тоже не заводил.
vovka2007
  • Новичок
  • *

• Russian Federation РЯЗАНЬ

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• я здесь недавно
« Ответ #28 : Июнь 06, 2009, 18:42:38 pm »
0

а как интересно принудительно его выключить?
vovka2007
  • Новичок
  • *

• Russian Federation РЯЗАНЬ

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• я здесь недавно
« Ответ #29 : Июнь 06, 2009, 22:17:04 pm »
0

Ну подскажите кто нибудь чем лечится такая болячка. эур все чаще продолжает работать без зажигания :(
Страницы: 1 [2] 3   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Электрика (Модераторы: MIK, Altar)

ЭУР работает без заведенного двигателя

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     9   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся