форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Электрика (Модераторы: MIK, Altar)

ЭУР работает без заведенного двигателя

Страницы: 1 2 [3]   Вниз
Автор Тема: ЭУР работает без заведенного двигателя  (Прочитано 14588 раз)
eXploit
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 7

• Elite Kitties
« Ответ #30 : Июнь 06, 2009, 22:28:15 pm »
0

Была такая проблема, после замены ЭУРа, поменяли мне полностью ЭУР и я сразу обнаружил, что как выключил зажигание, ЭУР продолжал работать, да и как ключ вытаскивал, тоже работал, сказал мастерам, посмотрели и не поймут, начали делать калибровку руля через комп, сделали и воля, всё отключается как надо, вот так у меня было  ;)
http://elitekitties.ru о кошечках и о продажи Абиссинских, Бенгальских и Британских пород
alligator
  • Sr. Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 6

« Ответ #31 : Июнь 07, 2009, 00:59:07 am »
0

Ну подскажите кто нибудь чем лечится такая болячка. эур все чаще продолжает работать без зажигания :(
Вот У меня Никак пока. решил точно еду на Т.О. 15000. Буду просить Чтобы посмотрели. потому-что, я чувствую закон подлости действует! Дома крутиться. Приезжаешь в сервис Стоит и нешелохнется. вот как так? Эх. Но если честно, я уже привыкать Начал. :-[ Аккум пока живет. :)
BLO
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 41

« Ответ #32 : Июнь 16, 2009, 18:32:12 pm »
0

У SeregaPro тоже ГУР периодически не выключается. А у меня через 5 сек. после глушения слышен щелчок и руль "наливается тяжестью". У него уже несколько раз садилась АКБ - приходилось прикуривать.

Ruzic
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

У меня такая беда тоже случалась и я похоже разобрался в чем тут дело! ЭУР не выключается только в том случае если выключаешь зажигание при движении,т.е. если ты не доконца остановился,а зажигание уже выключил. :)Стоит полностью остановиться и погасить зажигание все выключается как и положено :)
papil
0

..... ЭУР не выключается только в том случае если выключаешь зажигание при движении,т.е. если ты не доконца остановился,а зажигание уже выключил. :)Стоит полностью остановиться и погасить зажигание все выключается как и положено :)
Точно!!!! Вчера специально эксперименты ставил. Получается, что так специально сделано и это вовсе не косяк и значит вовсе не беда .
Не езди быстрей чем летает твой ангел хранитель.
Видеть частное в общем и общее в частном.
Alexn70mc
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Краснодар

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 6

• Киа в Челябинске
0

У меня уже целый месяц беда с ЭУР. Приезжаю домой и всегда жду пока щелкнет реле ЭУР, если не щелкнуло то включаю и сразу выключаю зажигание и оно сразу отключается! Уже 4 раза садился акумулятор из за этого! Гарантия га.но, три раза приезжал к ним, пока беру документы в рем зону машина постоит остынет и все отключается, и как им доказать!!!! Акумулятор усосал, терпения нет уже!!! Сегодня еду опять к ним, ответ уже знаю их поэтому заранее написал заявление на имя ген.директора! Уже и не рад что машину взял и столько денег в нее вложил (29000 пробег, проблемы-климат с кондиционером, передние амортизаторы, задние амортизаторы, втулки стабилизаторов, ЭУР, лако.крас.покрытие, запотевание фар задних, неговоря уже о сверчках, треск в задней подвеске)!!! г.Краснодар Темп-Авто им поможет только -  fire! 8[ shoot
smilemouse
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

0

ЭУР работает у ВСЕХ с выключенным двигом, нужно просто создать условаия.  :P
Итак, глушим двиг, поворачиваем ключ на полоборота, потом сразу обратно включаем зажигание, чтобы лампочки загорелись и вуаля, ЭУР будет работать с выключенным двигом. Автор случайно создал такие условия, чтобы магнитолка не выключалась играла, вот он и крутился.
Я не знаю баг это или фича, но меня не напрягает.  B)
Да, так оно и есть, именно в этой последовательности! Подтверждаю своим опытом. Обнаружил это незадолго до посещения темы!!! Немного по незнанию и некой невнимательности... Цена этому опыту - предвкушение покупки нового аккумулятора. :( Ибо морозы на носу... Работающий ЭУР съедает аккумулятор примерно минут за сорок - час! Причём даже на один оборот стартером не хватает!!!!!   B)
Зато прикуриватель у меня теперь появился!  ;)
Всем респект и аккуратней на дорогах!!!  rulezz
« Последнее редактирование: Октябрь 19, 2009, 19:04:27 pm от smilemouse »
SerZH
0

И у меня перестал отключаться ЭУР, после выключения зажигания и нет характерного щелчка реле! Даже ключ вынимал - все равно, руль крутится очень легко.
Я бы не обратил на это никакого внимания, если бы не горящий индикатор "EPS" (под указателем температуры двигателя).

У кого была подобная проблема, как лечили?

Добавлено:
Через пару дней проблема самоустранилась shoot Индикатор "EPS" гаснет после пуска двигателя, а ЭУР теперь отключается как обычно, после выключения зажигания

Еще добавлено:
Все вернулось, ездил к дилерам, откалибровали ЭУР, приговорили к замене по гарантии энтот ЭУР. Ждем-с. После калибровки пока все ОК!
Хорошо, что по ТВ перестали крутить рекламу про абсолютную надежность Сида, ибо кризис, а новый телевизор взамен  разбитого, от еще одного просмотра данного ролика, был бы  серьезным ударом для семейного бюджета!
« Последнее редактирование: Декабрь 30, 2009, 20:15:20 pm от SerZH »

Где взять гидроусилитель мозга, чтобы без труда думать умные мысли?
Страницы: 1 2 [3]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Электрика (Модераторы: MIK, Altar)

ЭУР работает без заведенного двигателя

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся