Выбор новой машины > kia ceed после 20000 км пробега и более

75000 пробега- советую почитать!!!

<< < (6/9) > >>

Rusival:

--- Цитата: krlaw от Июнь 24, 2009, 18:47:23 pm ---А в целом считаю, что в этом классе СИД - впереди всех, кроме может последнего VW Гольфа.
 2.15 На форуме запрещен мат в любых его проявлениях.
--- End quote ---

Ну все таки с гольфом я думаю сравнивать немного с натягом. гольфик новый стоит почти на 200 тыс. дороже. поэтому он эти денежки отрабатывает...

panibrat:
CEED 1.4 уже 1год 10 мес.,37000 пробег, кроме стука ЭУР проблем нет ни каких.

n1tros:
Автору повезло, дело в банальной лотерее кому какой экземпляр достанется. Первые километры сам ездил аккуратно, но при этом выдавило масло из коробки :) 
А в подарок автору надо вручить книгу правила русского языка и бан за такой пост  shoot

NiLS:

--- Цитата: n1tros от Март 04, 2010, 10:02:50 am ---А в подарок автору надо вручить книгу правила русского языка и бан за такой пост  shoot

--- End quote ---
+1
Автор, пиши в word и ровняй по левому краю  fire!

иммуномакс:
Рад за автора! Пусть машинка ему ещё послужит верой и правдой.
По поводу "прокладки между рулём и сиденьем была когда-то поговорка "Дело было не в бобине - раздолбай сидел в кабине". Думаю, что автор как раз к этой категории не относится :)
Я-то в машине, к сожалению, мало чего смыслю и всю работу возлагаю на надёжных и проверенных мастеров, ибо есть ещё одна народная мудрость - "Пилот, не лазай в самолёт и он тебя не подведет!" ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version