Выбор новой машины > kia ceed после 20000 км пробега и более

75000 пробега- советую почитать!!!

<< < (5/9) > >>

Senator:

--- Цитата: MAX F от Апрель 29, 2009, 01:12:18 am ---почему опорные не по гарантии?

--- End quote ---

Ну 70 тыс. км всетаки  :-[

xbg:
Всем привет))) беру сегодня своего Сидика, 1,6 авт lx.

Предыдущая машина Приора, прошла 62 тыс. км за 2 года, вообще проблем не было, колодки да масло, хотя все скептически относятся к нашему автопрому. До этого была  пятилетняя четвёрка, катался на ней 3 года, тоже не подводила, так что придерживаюсь мнения о прокладке между рулём и сидением...
Так что даже не сомневаюсь, что всё у меня с  Сидиком  будет хорошо, чего и вам всем желаю;) rulezz

krlaw:
Согласен с автором насчет "прокладки" :) Но стоит обратить внимание и на российскую сборку. Пример: простите за мат, наши бляди крепят провода в обшивке (над передними дверьми), чтобы не стучали, скотчем. А в родной сборке - сажают точечно на герметик и хомут. Я уже утомился ругаться, чтобы мне на сервисе закрепили нормально. Посмотрел у друга (корейская сборка) и теперь буду делать сам.
А..., плюс наши сервисные умельцы. Мне за каким-то хером поменяли рулевую рейку (хотя стучал опорный подшипник), так при этом зачем-то снимали глушак и умудрились поставить втулку наоборот, что закончилось воем и вонью в салоне. Суки.
А в целом считаю, что в этом классе СИД - впереди всех, кроме может последнего VW Гольфа.
 2.15 На форуме запрещен мат в любых его проявлениях.

iozik:
я свой сидор тож купил из первых партий так ничего не стучит и не отваливается хотя пробег с ноября 2007 года всего 28 тысч

Adriano:
Всем привет!
У меня Сидик тож из первой партии - брал в июле 2007. Пробег 68000. 1,4 МТ ЕХ. Езжу каждый день. Менял только передние стойки стабилизатора и лобовуху (кирпичом съездили). Колодки и диски не трогал - пока в нормальном состоянии. Езжу спокойно, но на трассе люблю и полетать. Общее впечатление от сида - рулезз!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version