Выбор новой машины > kia ceed после 20000 км пробега и более
75000 пробега- советую почитать!!!
panibrat:
--- Цитата: иммуномакс от Март 04, 2010, 17:57:17 pm ---Рад за автора! Пусть машинка ему ещё послужит верой и правдой.
По поводу "прокладки между рулём и сиденьем была когда-то поговорка "Дело было не в бобине - раздолбай сидел в кабине". Думаю, что автор как раз к этой категории не относится :)
Я-то в машине, к сожалению, мало чего смыслю и всю работу возлагаю на надёжных и проверенных мастеров, ибо есть ещё одна народная мудрость - "Пилот, не лазай в самолёт и он тебя не подведет!" ;)
--- End quote ---
На проверенных мастеров надеяться это тоже большой вопрос. Когда появился стук в ЭРУ ,я поехал к дилеру на сервис с точным предположением, что стук идет с рулевой рейки, они меня 30 мин. переубеждали , что стука не слышат, после чего отправили на диагностику в совершенно левую СТО и за мои же деньги т.к. своего стенда у них нет, где и подтвердились мои предположения,на что у дилера мне сказали приезжайте ,что НИБУДЬ fire! посмотрим и придумаем.Сам водитель с 15ти. летнем стажем но пока в CEEDа сам не лазил, но думаю что надо будет т.к. мастерам у дилера перестал доверять после того как мне поменяли свечи вовремя планового ТО РОДНЫЕ НА ДЕШЁВЫЕ.
soloproff:
Доброго времени суток!
Большой респект за отзыв!
У моего CEEDушки на ODO 70 000 км. с начало преобретения 08.08.08г.
до 3 ТО все у ОД. 8 000 руб. поменять масло! Потом забросил ОД, самому както надежнее!
тех. обс. масло(1400)+фильтры(300)+замена колодок передние 1200 руб. сами колодки)+задние (800 руб.(не оригинал)+ работа 4 600руб.
Мы с CEEDушкой скатались в Абрау-Дюрсо туда обратно 3 000 км. шампусика попить! Потом на Эльбрус 1700 км. только туда! И често сказать пока все ОК!
Чего и всем желаю!
Владислав:
--- Цитата: panibrat от Март 04, 2010, 18:22:36 pm ---На проверенных мастеров надеяться это тоже большой вопрос. Когда появился стук в ЭРУ ,я поехал к дилеру на сервис с точным предположением, что стук идет с рулевой рейки, они меня 30 мин. переубеждали , что стука не слышат, после чего отправили на диагностику в совершенно левую СТО и за мои же деньги т.к. своего стенда у них нет, где и подтвердились мои предположения,на что у дилера мне сказали приезжайте ,что НИБУДЬ fire! посмотрим и придумаем.Сам водитель с 15ти. летнем стажем но пока в CEEDа сам не лазил, но думаю что надо будет т.к. мастерам у дилера перестал доверять после того как мне поменяли свечи вовремя планового ТО РОДНЫЕ НА ДЕШЁВЫЕ.
--- End quote ---
Со стуком в рулевой рейке, Вам нужно обратится в
Кемерово
Юг Моторс
ул. Баумана, д. 57б
Тел.: (3842) 38 77 44
E-mail: kia_kem@mail.ru
http://yug-motors.kia.ru
panibrat:
--- Цитата: Владислав от Апрель 22, 2010, 19:21:09 pm ---Со стуком в рулевой рейке, Вам нужно обратится в
Кемерово
Юг Моторс
ул. Баумана, д. 57б
Тел.: (3842) 38 77 44
E-mail: kia_kem@mail.ru
http://yug-motors.kia.ru
--- End quote ---
Вот именно про Юг-Моторс я и говорю
Владислав:
--- Цитата: panibrat от Апрель 22, 2010, 20:15:12 pm ---Вот именно про Юг-Моторс я и говорю
--- End quote ---
С Андреем поговорите http://ceedclub.ru/forums/index.php?action=profile;u=8874 "Юг-Моторс" шестерёнку заменил.
Навигация
Go to full version