Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты

Ceed vs CHEVROLET Cruze

<< < (56/69) > >>

Ceedоr:
Меня Круз (прежде всего хэтч) привлекает дизайном, внешним, внутри не сидел, поэтому ничего не скажу. Интересны отзывы были. Побродил по рунету. Вообще, народ прёцца :) в т.ч. и пересевшие с Сида (порой такие отзывы почитаешь в их Круз vs Сид, что  8( ...короче, походу у меня не Сид  :D ). Цена, а привлекает прежде всего 1.8 и АКПП, вполне вменяемая, тем более на фоне нью Сида (без подогрева руля и проч. фенек как-нить обойдусь). Но вот что интересно: 140 кобыл против 120, пулять по идее должна на автомате, но отзывы сдержанные, вплоть что "тупит"  8[ Косяки российской сборки, тоже дают о себе знать...По-любому, покупай авто сейчас(!) присмотрелся бы к Крузу по-подробней.

Gaid:
Круз - это дэу, худшее что есть на нашем рынке из корейцев. Машина для не очень умных девочек.

Ceedоr:

--- Цитата: Gaid от Июнь 20, 2012, 13:35:03 pm ---Круз - это дэу, худшее что есть на нашем рынке из корейцев. Машина для не очень умных девочек.

--- End quote ---
Надеюсь, владельцы Крузов это прочитают  :D Что-то подобное, но в отношении Сида, читал у них.

Илья Иванов:

--- Цитата: Ceedоr от Июнь 20, 2012, 13:49:01 pm ---Надеюсь, владельцы Крузов это прочитают  :D Что-то подобное, но в отношении Сида, читал у них.

--- End quote ---
Дай ссылку на форум круза....а то мне на работе скучно)) Пойду регнусь у них, заработаю пожизненный бан и успакоюсь) :popcorn:

Ceedоr:

--- Цитата: Илья Иванов от Июнь 20, 2012, 13:53:01 pm ---Дай ссылку на форум круза....а то мне на работе скучно)) Пойду регнусь у них, заработаю пожизненный бан и успакоюсь) :popcorn:

--- End quote ---
http://www.chevrolet-cruze-club.ru/forum/showthread.php?t=198&page=4 один из

To Gaid
"Круз не был изначально корейским авто .... почитайте как его делали." Цитата с того же форума  :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version