Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты

Ceed vs CHEVROLET Cruze

<< < (55/69) > >>

Kokpit:
Тема "Ceed vs CHEVROLET Cruze" перетекла в косяки сида и какую машину мы хотим после  :)
давайте по факту  ;)
мне шумка нравится в крузе..... и всё  %)
как молодой глава семьи и новоиспечённый отец я всё же выбираю свой любимый кед ( который кстати за два года огорчил лишь перегоревшей туманкой)

Бульдозер:

--- Цитата: Kokpit от Май 06, 2012, 01:28:51 am ---мне шумка нравится в крузе..... и всё  %)

--- End quote ---
Мне кажется, в хэтче круза еще багажник больше. Круз, насколько я понимаю, длиннее.
Хотя в этом отношении Сид -странная машина. Места что впереди, что сзади - более чем, и багажник приличный. У Астры багажник не сильно больше, места сзади существенно меньше, а машина длиннее на 30см  8[
Интересно, как с этим у Круза.

nikon:

--- Цитата: Бульдозер от Май 06, 2012, 09:27:20 am ---Мне кажется, в хэтче круза еще багажник больше. Круз, насколько я понимаю, длиннее.
Хотя в этом отношении Сид -странная машина. Места что впереди, что сзади - более чем, и багажник приличный. У Астры багажник не сильно больше, места сзади существенно меньше, а машина длиннее на 30см  8[
Интересно, как с этим у Круза.

--- End quote ---
да ладно вам существеннее на 2-3 см? :)
теснее в астре из-за более покатой крыши.

Бульдозер:

--- Цитата: nikon от Май 06, 2012, 09:56:26 am ---да ладно вам существеннее на 2-3 см? :)
теснее в астре из-за более покатой крыши.

--- End quote ---
Я не мерял, но сидеть там менее комфортно, особенно за длинным водителем.

kalavera:
Круз полная шляпа. Ведро.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version