Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты

Ceed vs CHEVROLET Cruze

<< < (26/69) > >>

Crazy_Muzzy:

--- Цитата: Jimmy от Ноябрь 06, 2009, 17:28:55 pm ---Единственное, что американское я бы взял, это Биг-Тейсти и картошечку.... :D

--- End quote ---

Если вы не понимаете, что такое Мустанг 67 года, то вы в машинах вообще не понимаете ни черта.

Speed King:

--- Цитата: Мозг от Ноябрь 07, 2009, 00:06:10 am ---Если вы не понимаете, что такое Мустанг 67 года, то вы в машинах вообще не понимаете ни черта.

--- End quote ---
Нежнее, нежнее... Не нужно так горячиться) Опять опять уходим от темы... Да к тому же на вкус и на цвет...

Jimmy:

--- Цитата: Мозг от Ноябрь 07, 2009, 00:06:10 am ---Если вы не понимаете, что такое Мустанг 67 года, то вы в машинах вообще не понимаете ни черта.

--- End quote ---

Я прекрасно понимаю, что такое Мустанг или Корвет Стингрей или Импала, но не вставляют меня американские машины и даже если это легенды...

--- Цитата: Speed King от Ноябрь 07, 2009, 12:07:17 pm ---Нежнее, нежнее... Не нужно так горячиться) Опять опять уходим от темы... Да к тому же на вкус и на цвет...

--- End quote ---

Спасибо, согласен.

Рэм:

--- Цитата: Shabalin от Ноябрь 06, 2009, 13:45:53 pm ---как бы не звучало но если вдуматься фраза говорит сама за себя
У некоторых Сиды 2007 года намного лучше собраны и меньше ломаются, чем 8 и 9-го годов
тоесть да есть сиды нормальные но лишь некоторые и те 7го года все что дальше брак... ))

--- End quote ---
+ 1000
Смотри юзебар.

alikK:
Приветствую,Сидаводы rulezz Вот и я озадачился выбором нового автомобильчика.Сразу скажу,что до этого катался в основном на отечественных корытах,включая 8-кл.десятку,карб.Восьмерку и прочие классики.Последним был Опель Вектра В,который погиб в неравной схватке с Волгой из Мэрии :( Вот теперь получил свои законные денюфки по страховке,добавил накопления,и думаю,чтобы взять такого.Оговорюсь,брать буду в кредит, с 50% взносом,посему цена нужна до 700 тыс,а посему поехал смареть,и наткнулся на СИДа 3-х дверку 1.6 на автомате.Но тут же рядом был салон Шеви,и Ниссана.В ниссане смареть особо нечего,а вот в Шеви-Круз в норм.комплектации стоит примерно стока же,но смотритьбся симпотишнее на мой взгляд,да и по характеристикам почти равны,как я понял:
http://www.autozhara.ru/compare.html?d=1&cl=$AL00000261$AL00007603 ...отсюда вопрос-кто нить может рассказать про плюсы и минусы данных авто??? Заранее благоджарен B)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version