Почитал я Вашу тут переписку и однозначно напрашиваются выводы...
Я не понимаю позицию членов клуба, что вы приципились к этому ТТС??? Мне конечно со стороны удобнее рассуждать, т.к. особой нужды в обслуживании у ОД нет. Заехал я в этот ТТС и что, нае..ли как смогли (я конечно тоже как смог их обманул). Дали клубу 10% скидку, чтоб мы закрывали глаза на плохое обслуживание и таким образом особо не выпендривались и ни куда не писали. Я полностью поддерживаю Эдуарда, если не могут отремонтировать машину, пусть возвращают деньги и можно пойти купить новую. Если машинку вернут производителю как дефектную, то производитель офицала по полной должен вздрючить.
Как кто-то писал выше, ТТС и так к этому шел и Эдуард тут вообще ни при чем. Я считаю им нужен был повод прицепиться для отмены скидок и вот они нашли его.
Нияз, тебя тоже понять можно, стараешься-стараешься, а тут на тебе и все труды одним взмахом....Преже чем распыляться и обвинять, я бы закинул тему для обсуждения. Мнения у всех различные. Кому-то экономия 10% существенная, а для кого-то эти клубные привелегии совсем ни к чему (было бы за что бороться). Понимаю к членам клуба было бы другое отношение, если бы нас облизывали с ног до головы, запчасти приходили раньше чем к остальным, запись без очереди было бы за что переживать. А тут скидка видите ли пропадает. Права качать как потребителю на качественное обслуживание нужно и зубы показывать, они тут же будут готовы и скидку сделать и еще доп. услуги бесплатно предоставить.
У меня знакомый покупал в ТТС машину, через пол года стала отлетать краска, он решил вернуть машину, либо был готов на ней ездить без предъявления претензии к ОД с условим что они перекрасят данный элемент + сделают бесплатно 2 ТО и предоставят новую зимнюю резину. Все сделали и устранили за свои счет. Вот вам тема для размышления