Из всего этого разговора я вижу 2 конструктивных выхода - переговоры с ТТС и мой вариант. Может, перестать уже выяснять, кто прав и кто виноват и подумать, как действовать?
если будет легче кому-то - написать заявления о выходе из членов клуба

и с этой бумажкой на поклон к ттс?
а другой вариант: письмо в киа, действия вашего од на претензии по качеству обслуживания в москву со списком машин и их винами ( вот и пригодится список). типа мы ваши машины рекламируем, пользуемся а нас не уважают, еще 2 машины в список добавлю пусть и не членов клуба но для массовки пойдет. и посмотрим на реакцию москвы. зап. части все равно у володи дешевле купить, чем в ттс со скидкой. серебр дисконтка у всех есть ттс-кая. потери по деньгам не такие большие от потери скидки, чтобы за них унижаться. письмо могу написать , в форум выставлю на обсуждение, а нияз может согласовать это письмо с модераторами по всему форуму. пусть дают скидку по рф для членов клуба, это не 100 машин а тысячи и это потенциальные покупатели других киа и проводники сарафанной рекламы по россии.
Пусть Киа дает ОД в каждом регионе на привелегированное обслуживание членов клуба. да од за это право бороться будет! Реклама по россии.