Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: РЕНАМАКС кузовной ремонт  (Прочитано 2563 раз)
snikersman
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation Москва, ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

Добрый день!
Недавно ремонтировался в РЕНАМАКСе. Ждал детали правда почти полтора месяца, в итоге пришлось ремонтироваться за свой счет, а не по направлению, но это уже другая песня.
Все сделали прилично, главное при покраске попали в цвет. 
Был один неприятный момент, когда забирал машину - обнаружил, что из машины украли оба автомобильных дезодоранта: один висел, а другой лежал в багажнике под кучей тряпок. Это говорит о том, что в машине конкретно рылись fire! fire! fire!
Конечно это мелочи, но все равно неприятный осадок остался.
Так что отдавайте машину , предварительно посмотрев, чего Вы можете лишится...
Svetik
  • Hero Member

• Russian Federation г. Москва ЮЗАО

ODO 69000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1 : Март 29, 2009, 21:58:53 pm »
0

Повезло, что в цвет попали! У меня серебристый-метал. и в цвет совсем не попали! Красят повторно, посмотрим что будет!
rusalka_i
  • Мисс CEE'D
  • Sr. Member

• Russian Federation Голицыно, Минское шоссе

ODO 60070 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

« Ответ #2 : Март 30, 2009, 13:15:55 pm »
0

я тож там делалась и сделали хорошо, и в цвет попали, и не утащили ничего  %) ...предварительно все было убрано из машины, предвидя такой расклад  :P

vab
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва

ODO 135000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3 : Март 30, 2009, 15:21:40 pm »
0

У меня тоже сейчас машина в Ренамаксе на 16 км. МКАД. Покраска... цвет бежевый. Первый раз красили 12 дней, хотя обещали 5. В цвет не попали  fire! Перекрашивают... посмотрим, что получится. Начитался я ужасов про них на форумах владельцев Рено... Теперь плохо сплю  :'(.
M_Michael
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Saratov & Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 3

« Ответ #4 : Март 30, 2009, 18:28:37 pm »
0

Блин, а я тут на форуме читал что в Ренамаксе вроде бы неплохо, а вы говорите что всё не так красочно.
Только сегодня подъезжал туда с направлением от РЕСО (замена правой передней двери и брызговичка, покраска двери и правого крыла). Мастер осмотрел, сказал что сегодня же закажут запчасти, то бишь дверь и брызговик + я ещё указал чтоб матовые наклейки на дверь не забыли, ожидать приказали от месяца до полутора, обещали позвонить.
Завтра туда позвоню, проконтролирую процесс заказа.
Вот теперь боюсь чтоб с покраской не накосячили (чёрный перламутр), да и вообще бы лучше без любых косяков...
А так сервис я бы сказал обычный, рядовой. С виду ничем не лучше и не хуже других, пока что....
Буду держать вас в курсе.
snikersman
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation Москва, ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Там не все так плохо, как кажется. Когда я приехал забирать свою машину, посмотрел как сделали - остался доволен, были мелкие погрешности, но их при мне устранили - подождал полчасика. Цвет у меня бежевый - я считаю попали идеально. Так что делать там можно, я когда туда поехал  - почитал форум, вообще никаких отзывов не было: ни положительных, ни отрицательных. Ну думаю, а что делать... видно на мастера хорошего попал, повезло.
Удачи
vab
  • Jr. Member
  • **

ODO 135000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Когда я приехал принимать машину и сказал, что в цвет не попали, мастер (Валерий или Виталий не помню точно) сказал, что ему все равно  8( и я могу оставить машину, чтобы заново подбирали цвет... Тут я вообще в осадок выпал... В общем, возможно просто не повезло и на второй раз у них все получится отлично  %)
vab
  • Jr. Member
  • **

ODO 135000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Наконец-то я забрал свою машину. На второй раз "мастера" из Ренамакс справились с покраской успешно. В итоге три недели работы по покраске трех деталей завершились... Солнечные очки и зонтик остались в машине  :D Что тут можно сказать... совсем не айс :)

Кстати рядом стоял серебристый сид с клубными рамками, видимо Svetik'а, вроде бы тоже готовый :)
Svetik
  • Hero Member

ODO 69000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Поздравляю!
Да, скорее всего мой, надеюсь, что тоже скоро позвонят (прошло ровно 2 недели, после того как отказалась забирать). И на этот раз все будет успешнее!
Svetik
  • Hero Member

ODO 69000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Сегодня поехала за машиной! Слов нет  fire! fire! fire!, как бы это по приличней написать.
Все 17 дней машина стояла на улице fire! и к ней никто не подходил, они решили ничего не перекрашивать punish, так как в цвет они попали, а не попали в тон (в тон говорят попасть невозможно sux). Весь расчет был на то, что типа я уже 3 недели без машины, заберу и так! Нет такого не будет (благо езжу на другой машине)!!! По хорошему договориться не получается, куча глупых отмазок, типа:
1) в тон попасть не возможно
2)это лак дал более темный оттенок
3) зачем вам это, цвет не влияет на ходовые качества
4) мы попали в цвет заводской, а вы до этого перекрашивали переднее крыло, поэтому видна разница (говорю: ага, а как же стойки, тоже значит перекрасили, а капот?- тоже ну и т.д и т.п)
Позвонила в страховую, сказать что не довольна обслуживанием, они сразу же перезвонили в сервис. После разговора со страховой решили, что если отполируют сейчас машину то все будет замечательно. Подождала, но Ситуация не изменилась. Цвет остался прежним!!!
Машину уже из принципа решила не забирать. Написала заявление на имя Генерального директора Ренамакса. Поехала в страховую и написала заявление о неудовлетворительной работе сервиса и просьбу обеспечить независимую экспертизу.
Остается теперь только ждать...
Toshka
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 22

« Ответ #10 : Апрель 08, 2009, 21:48:53 pm »
0

А у меня всплыла еще одна особенности окраски бампера ренамаксом - появилась царапина у меня глубокая достаточно на бампере(естественно, появление царапины с действиями ренамакса не связаны %)). и краска вместе с белым грунтом аж пластами в сторону расходится, как будто это пленка. заехал к знакомым - сказали что то типа "это они наверно не протравили его" и "а почему грунт белый? другого видать у них нет". и вообще нашли много косяков, которые я до этого не видел хоть и считал, что осматривал очень дотошно. в общем, туда я больше не поеду %)
Sasha067
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #11 : Май 22, 2009, 10:44:48 am »
0

Во вторник 20 мая в 12:00 отдал свой Сид на замену пер. крыла  и заднего бампера (запчасти шли 3 недели), сказали делать будут 5 дней. Вчера позвонили (21 мая) и сказали к 17:00 приезжать забирать 8(. Сначало подумал что если так быстро значит плохо!
Приехал посмотрел машину: Все идеально, ничего не торчит, цвет совпадает... короче сделали отлично и главное за 2 дня. Мастеру Виталию респект!!! :)
Да кстати машина всю помыли, включая салон.
M_Michael
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Saratov & Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 3

« Ответ #12 : Июнь 04, 2009, 08:42:08 am »
0

Во вторник 20 мая в 12:00 отдал свой Сид на замену пер. крыла  и заднего бампера (запчасти шли 3 недели), сказали делать будут 5 дней. Вчера позвонили (21 мая) и сказали к 17:00 приезжать забирать 8(. Сначало подумал что если так быстро значит плохо!
Приехал посмотрел машину: Все идеально, ничего не торчит, цвет совпадает... короче сделали отлично и главное за 2 дня. Мастеру Виталию респект!!! :)
Да кстати машина всю помыли, включая салон.
Всем привет. Вот и у меня так... 22 поставил машину на замену передней двери, брызговичка и окраску этой двери и переднего крыла. ну думаю недели на две затянется. И что Вы думаете - звонок на следующий день, говорят забирайте. Я сразу думаю что косяков будет немеряно, или что это вообще ошибка какая-то, но всё таки поехал. Машина моя, всё сделано хорошо, к покраске претензий нет, машина помыта. Вообщем придраться не к чему было. Запчасти правда долго шли, около месяца, но я так понял это не от Ренамакса зависит...
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ how hot does a race car engine get -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся