Вопросы эксплуатации > Электрика

Аккумулятор в сиде, какие?

<< < (541/553) > >>

Yuhon:

--- Цитата: Дима от Декабрь 07, 2020, 22:00:31 pm ---А если не сложно, можно фото т к небыло ниодного сида с акб прямой полярности, даже сделанны не в России, может на праворульных только
Да и по каталогу все с обратной, даже в оригинале есть 70

--- End quote ---
Какое фото?!Не будет фото,обделался он)))

УхоJor:

--- Цитата: Yuhon от Декабрь 08, 2020, 16:35:16 pm ---Какое фото?!Не будет фото,обделался он)))

--- End quote ---
lol

Ладно хоть в масляных темах не пишет.. что у него масло залито 20W5 :D

Andrey55:

--- Цитата: DmIv от Декабрь 07, 2020, 21:34:28 pm --- Дискуссию завершаю.
--- End quote ---
А я не думал её даже начинать, маэстро! Я не знаю чему вас в ваших ВУЗах учили, но засрать мозги заумными цитатами - этого не отнять. Что касается данной темы - это проходят в любой автошколе, но Вы видимо права получили автоматом, в придачу к дипломам и таких "мелочей" не проходили. Спорить с Вами - бесполезная трата времени

--- Цитата: DmIv от Декабрь 07, 2020, 21:34:28 pm ---Ты пускаешься проводами от чужой, далее проезжаешь некое расстояние - и оказывается, что былая разряженная мало-помалу становится заряженной, способной пускать движок.
--- End quote ---
Одно скажу - если хочешь зарядить таким образом полностью (ПОЛНОСТЬЮ - об этом шла речь) севшую АКБ, то тебе придётся проехать примерно от Питера до Красноярска, причем без остановки на поссцать и на пожрать и скорость не должна падать ниже 40км/ч. Только так и не иначе. Сможешь? Вопросов немаю.
Выкладки и расчёты не привожу - сам умный, сможешь прикинуть.

Andrey55:

--- Цитата: DmIv от Декабрь 07, 2020, 21:34:28 pm ---Да ну ? Правда ? Вот так прямо и доехать ? А я-то думал...
--- End quote ---
Представьте себе...
https://www.zr.ru/content/articles/919447-skolko-mozhno-proekhat-bez-gen/

Andrey55:

--- Цитата: DmIv от Декабрь 07, 2020, 21:34:28 pm ---Впрочем, я никому не препятствую в установке батарей от танков или даже судовых. Дело хозяйское. Дискуссию завершаю.
--- End quote ---
Спасибо, а то я уж было расстроился, но если Вы не против - всё в порядке!
https://www.zr.ru/content/articles/917658-interesnyj-fakt-pro-akb-a-chto/

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version