Вопросы эксплуатации > Электрика
Аккумулятор в сиде, какие?
PROlite:
Хочу расстроить ампер часы что указывают - 45 55 80 эт все отстой, главное ток холодной прокрутки...
55 ампер и 80 ампер можеть иметь одинаковый ток прокрутки :) отсюда 11000р за АКБ shoot
Sandro23:
--- Цитата: PROlite от Декабрь 15, 2009, 16:32:50 pm ---Хочу расстроить ампер часы что указывают - 45 55 80 эт все отстой, главное ток холодной прокрутки...
55 ампер и 80 ампер можеть иметь одинаковый ток прокрутки :) отсюда 11000р за АКБ shoot
--- End quote ---
Незнаю на счёт прокрутки 8[! Но, до установки этого аккумулятора, все приборы моргали как на дискотеке, после всё отлично в любую жару и мороз B)
Senator:
Народ, сегодня пришлось купить новый АКБ... Результатов хоть это и не дало (сид отказывался заводиться даже с новой АКБ произведенной на 24 неделе 2009г)
Мне продавец сказал, что через 3 максимум 5 дней новый АКБ обязательно нужно ставить на зарядку?
Это правда??? На прошлом вазе за весь его срок эксплуатации не менял, а по сему тонкостей не знаю :) - чайник я в этом вопросе!
Не подскажите?
Speed King:
--- Цитата: Senator от Декабрь 15, 2009, 20:33:47 pm ---Народ, сегодня пришлось купить новый АКБ... Результатов хоть это и не дало (сид отказывался заводиться даже с новой АКБ произведенной на 24 неделе 2009г)
Мне продавец сказал, что через 3 максимум 5 дней новый АКБ обязательно нужно ставить на зарядку?
Это правда??? На прошлом вазе за весь его срок эксплуатации не менял, а по сему тонкостей не знаю :) - чайник я в этом вопросе!
Не подскажите?
--- End quote ---
Ну тут по-разному может быть, возможно и в магазине аккумулятор новый уже требовал подзаряда... А то что отказывался заводиться Сид, то точно ли в аккумуляторе дело? Крутил ли стартер?
Senator:
Стартер крутил, но до подхвата не хватало совсем чуть-чуть :(
Вообщем сегодня в Коломне обещают под утро до -31 ток, что будем прогреваться среди ночи :) Чтобы не танцевать у машины с утра!
Навигация
Go to full version