форум kia ceed > Земляки > Уральский федеральный округ > Челябинская область (Модераторы: attorney, PP$)

[74] Оценка работы с клиентами компании Техно-Моторс

Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 28   Вниз
Автор Тема: [74] Оценка работы с клиентами компании Техно-Моторс  (Прочитано 179596 раз)
Slick
  • Sr. Member

• Russian Federation Копейск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 0

« Ответ #105 : Август 07, 2010, 06:44:42 am »
0

Я уже выше писал, что возникла проблема с ТМ, н о вроде все разрешилось запчасти заказали, ждем!!! Дак вот что касается гарантии, уважаемые друзья ,читайте пожалуйста сервисную книгу, т.к. она является неотъемлемой частью договора купли-продажи!!!! В сервисной книжке черным по белому написано, что гарантия составляет 5 лет, либо 150 т.км! Мне тоже ТМ начали ссылаться на нормальный износ, но есть одно большое НО!!! В сервисной книге указан пункт (вот только уже не помню какой, по моему 3.3 и еще какой-то) в котором говорится, что гарантия не распространяется на некоторые элементы при нормальном их износе. Но они не учитывают п. 3.14 в котором указано на какие элементы есть ограничение по гарантии, дак вот друзья, если у Вас есть какая-либо неисправность, которой нет в данном пункте, можете смело настаивать на гарантийном ремонте!!!! Конечно же они будут всяко разно отказываться от ремонта, тогда все только через суд!!!! Но в принципе при хорошем подходе и при грамотном общении, думаю, что можно и так договориться!!!
Так что Иришка едь к ним обратно и настаивай на гарантийном ремонте!!!!
=Шустрая=
  • Hero Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 56000 km

Награды:
    За преданность клубу
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 27

• Интернет-магазин штор
« Ответ #106 : Август 07, 2010, 12:13:07 pm »
0

...проще отдать немного мелочи, ибо нервы не купишь.
И это правда жизни, блим... :'(
Вот потому и не хочу судиться и т.п. - мне страховой хватило  sux
Но мне так показалось что их можно убеждать в принципе и они могут поменять.
У меня, к сожалению, не получилось, да и пробег действительно большой.
Я уже выше писал, что возникла проблема с ТМ, ...
Влад, ты молодец!
Я знаю, где самое надежное и безопасное место на этой земле... За его спиной.
serq
  • Hero Member

ODO 138000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 34

« Ответ #107 : Август 07, 2010, 15:11:43 pm »
0

Конечно, надо смотреть в Сервисную. Там как раз и нет ни слова про ограничения на стойки стабилизаторов и пр.
Не зря же КиаРу писала про тех, кто купил до марта 2009 (мол применяются прежние условия гарантии). Потом они просто опомнились и поменяли условия гарантии.
Slick
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #108 : Август 07, 2010, 20:59:14 pm »
0

Вот потому и не хочу судиться и т.п. - мне страховой хватило  suxУ меня, к сожалению, не получилось, да и пробег действительно большой.Влад, ты молодец!
Спасибо Ирин !!!!!! Если что обращайся ,всегда пожалуйста!!!!
Slick
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #109 : Август 08, 2010, 21:59:25 pm »
0

Да кстати забыл еще добавить ,что касаемо непосредственно обслуживания в ТМ: "Отвозил машину на ТО, приняли дружелюбно, в обще абсолютно все устроило"!!!!! За это можно им поставить 5+
Но также возник и небольшой казус с менеджером по продажам, я бы даже назвал это не казус, а вообще ....... полный!!!! И эту ситуацию я обязательно разберу с менеджером по общению с клиентами!!!! (когда своего кеда на ТО 105 погоню.
В общем ситуация следующая: Пригнал я значит машину на ТО и думаю чтобы времени зря не терять присматрюсь к машинкам и прокачусь на тест-драйве (Cerato cup 2.0 мех., Mohave и Sportage). Подхожу значит к менеджеру по продажам, объясняю ситуацию, на что мне менеджер говорит ничего себе вы сравниваите машину за 700 т.р, за 900 т.р и за 2 ляма.
Я ему говорю: а что такого???? ))))) Я вот например не могу определиться что взять джипа или что то более меньшее, но быстрое!!!
Менеджер спрашивает: А через сколько вы планируете менять машину???? (хотя по идее какая разница через сколько я буду менять машину)
Я отвечаю: Ну не знаю, может месяца через 3-5.
Менеджер: Ну тогда надо делать тест драйв непосредственно перед покупкой машины (тут я чуть от смеха не упал под стол!!!!)
Я: Вы понимаете, что под такую ценовую категорию попадает масса машин и определиться очень трудно, тем более не сделав тест-драйв!!!
Менеджер: Ну вы как надумаите машину брать в один день на всех тестах, которые вас интересуют приедитесь (Ржу не магу)!!!!
Я: Говорю менеджеру и как это будет выглядеть????? Все ощущения в кучу!!!!??? Да и тем более зачем делать все тесты в кучу, может я сейчас проедусь на машине, влюблюсь в нее и завтра приеду забирать!!!! )))))
Менеджер: Ну так то да (пипец полный)
Также возникло масса споров касаемо машин попадающих под эту ценовую категорию (тут меня лучше не трогать, т.к. я болею машинами), ну с одной стороны понятно, что он менеджер и его прямая обязанность впаривать свой товар и соответственно хаять другой!!! Но через чур абсурдные вещи думаю все равно не стоит говорить!!!! В общем это длинная история, более подробно расскажу как нить при встрече, если кому то будет интересно!!!
Итог данной истории: в общем менеджеры работать не хотят, товар свой продавать тоже не хотят и на тесте мне так и не дали прокатиться за это менеджеру ставлю КОЛ. Хотя пока я ждал машину пришел мужичек и они с ним поехали на тест, на Cerato cup, тут я если честно был в ШОКЕ!!!! punish fire! 8[
attorney
  • Moderator
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 24500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 43

« Ответ #110 : Август 09, 2010, 06:53:25 am »
0

В этом плане киа так далеко до немцев. ТАм и тест-драйв реальный, и подменка при гарантийном ремонте - в общем сервис!
In God We trust
Slick
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #111 : Август 09, 2010, 12:18:39 pm »
0

В этом плане киа так далеко до немцев. ТАм и тест-драйв реальный, и подменка при гарантийном ремонте - в общем сервис!
Это да, КИА еще далеко до такого сервиса!!! да кстати сервис "Сатурн" предоставляет такую услугу!!! Пока машина на ремонте они выдают машину на временное пользование. Вот только ценники там пугающие!!
Евгений
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #112 : Август 11, 2010, 17:11:00 pm »
0

В общем ситуация следующая: Пригнал я значит машину на ТО и думаю чтобы времени зря не терять присматрюсь к машинкам и прокачусь на тест-драйве (Cerato cup 2.0 мех., Mohave и Sportage). Подхожу значит к менеджеру по продажам, объясняю ситуацию, на что мне менеджер говорит ничего себе вы сравниваите машину за 700 т.р, за 900 т.р и за 2 ляма.

Честно говоря, будь я менеджером, тоже удивился бы такому желанию протестить сразу 3 авто. Это больше похоже на то, что посетителю делать нечего и он так развлекается. Что касается обслуживания тут  пока все норально. Недавно сделал ТО-4, по гарантии переклеил пластиковые накладки вокруг дверных окон, инженер по гарантии еще сообщил, что машина попала под акцию по доработке крепления повторителя стоп сигнала. Пока претензий по обслуживанию нет, посмотрим, что дальше будет.
« Последнее редактирование: Август 11, 2010, 17:13:15 pm от Евгений »
Slick
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #113 : Август 11, 2010, 21:01:27 pm »
0

Честно говоря, будь я менеджером, тоже удивился бы такому желанию протестить сразу 3 авто. Это больше похоже на то, что посетителю делать нечего и он так развлекается. Что касается обслуживания тут  пока все норально. Недавно сделал ТО-4, по гарантии переклеил пластиковые накладки вокруг дверных окон, инженер по гарантии еще сообщил, что машина попала под акцию по доработке крепления повторителя стоп сигнала. Пока претензий по обслуживанию нет, посмотрим, что дальше будет.

Евгений, а тут ничего странного нет!!! Надеюсь вы разбираетесь в авто!? И если бы вы сразу заметили, то все машины из разных классов и разных ценовых категории. Также если бы вы внимательнее читали выше мною написанное, то заметили бы что я сослался на то, что не могу определиться между выборами данных т/с, и не могу сделать конкретный выбор!!! И будь вы на месте менеджера ,вы бы потеряли клиента!!! Да и кстати я же просил не на всех машинах прокатиться, а только на интересующих меня моделях!!!
Евгений
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #114 : Август 13, 2010, 08:24:20 am »
0

Абсолютно не убедительно. Все мои друзья и знакомые шли в автосалоны определенно зная какой тип автомобиля они предпочитают, либо кросовер, либо внедорожник, либо леговой. И выбирали из них.
attorney
  • Moderator
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 24500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #115 : Август 13, 2010, 08:41:22 am »
0

Такой подход со стороны менеджеров - абсолютно недальновидный. И это подтверждает хотя бы акция Киа Моторс Рус - Тур по России. Что-то нас совсем не спрашивали, какие у нас машины (хотя было понятно, что мы из сидклуба) и не препятствовали прокатиться и на купе (Серато), и на кроссовере (Соренто), и на джипе (Мохав). С таким подходом они уважение со стороны клиентов не заработают, а скорее лишатся их.
In God We trust
Dimon74
« Ответ #116 : Август 13, 2010, 09:40:22 am »
0

Кто нибудь мелял лобовое стекло в ТМ или делал кузовные работы, интересует качество работ.
attorney
  • Moderator
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 24500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #117 : Август 13, 2010, 11:16:26 am »
0

Стекло менял, кузовщину делал. Нареканий почти нет...
In God We trust
Dimon74
« Ответ #118 : Август 13, 2010, 11:21:54 am »
0

Спасибо Костя.
=Шустрая=
  • Hero Member

ODO 56000 km

Награды:
    За преданность клубу
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 27

• Интернет-магазин штор
« Ответ #119 : Август 13, 2010, 22:29:09 pm »
0

Dimon74, что-то случилось с машинкой?
Я знаю, где самое надежное и безопасное место на этой земле... За его спиной.
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 28   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Уральский федеральный округ > Челябинская область (Модераторы: attorney, PP$)

[74] Оценка работы с клиентами компании Техно-Моторс

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся