Да кстати забыл еще добавить ,что касаемо непосредственно обслуживания в ТМ: "Отвозил машину на ТО, приняли дружелюбно, в обще абсолютно все устроило"!!!!! За это можно им поставить 5+
Но также возник и небольшой казус с менеджером по продажам, я бы даже назвал это не казус, а вообще ....... полный!!!! И эту ситуацию я обязательно разберу с менеджером по общению с клиентами!!!! (когда своего кеда на ТО 105 погоню.
В общем ситуация следующая: Пригнал я значит машину на ТО и думаю чтобы времени зря не терять присматрюсь к машинкам и прокачусь на тест-драйве (Cerato cup 2.0 мех., Mohave и Sportage). Подхожу значит к менеджеру по продажам, объясняю ситуацию, на что мне менеджер говорит ничего себе вы сравниваите машину за 700 т.р, за 900 т.р и за 2 ляма.
Я ему говорю: а что такого???? ))))) Я вот например не могу определиться что взять джипа или что то более меньшее, но быстрое!!!
Менеджер спрашивает: А через сколько вы планируете менять машину???? (хотя по идее какая разница через сколько я буду менять машину)
Я отвечаю: Ну не знаю, может месяца через 3-5.
Менеджер: Ну тогда надо делать тест драйв непосредственно перед покупкой машины (тут я чуть от смеха не упал под стол!!!!)
Я: Вы понимаете, что под такую ценовую категорию попадает масса машин и определиться очень трудно, тем более не сделав тест-драйв!!!
Менеджер: Ну вы как надумаите машину брать в один день на всех тестах, которые вас интересуют приедитесь (Ржу не магу)!!!!
Я: Говорю менеджеру и как это будет выглядеть????? Все ощущения в кучу!!!!??? Да и тем более зачем делать все тесты в кучу, может я сейчас проедусь на машине, влюблюсь в нее и завтра приеду забирать!!!! )))))
Менеджер: Ну так то да (пипец полный)
Также возникло масса споров касаемо машин попадающих под эту ценовую категорию (тут меня лучше не трогать, т.к. я болею машинами), ну с одной стороны понятно, что он менеджер и его прямая обязанность впаривать свой товар и соответственно хаять другой!!! Но через чур абсурдные вещи думаю все равно не стоит говорить!!!! В общем это длинная история, более подробно расскажу как нить при встрече, если кому то будет интересно!!!
Итог данной истории: в общем менеджеры работать не хотят, товар свой продавать тоже не хотят и на тесте мне так и не дали прокатиться за это менеджеру ставлю КОЛ. Хотя пока я ждал машину пришел мужичек и они с ним поехали на тест, на Cerato cup, тут я если честно был в ШОКЕ!!!!