Земляки > Челябинская область
[74] Оценка работы с клиентами компании Техно-Моторс
Vinosa:
--- Цитата: ДимаДима от Июль 28, 2010, 20:10:12 pm ---То есть там пускают в ремонтную зону?
--- End quote ---
Да, вход свободный
=Шустрая=:
--- Цитата: Oleg_74 от Июль 28, 2010, 09:03:47 am ---Появился и у меня металлический свист спереди, когда нажимаю педаль сцепления , то пропадает, записался в субботу Техно-моторс, посмотрим , что там за сервис.
--- End quote ---
Уж слишком часто стала встречаться такая проблема 8[
Oleg_74:
Побывал в субботу в ТМ. Встретили приветливо, поставили к себе на учет. В это утро свистов не было, но все равно попросил посмотреть и заодно сделать диагностику ходовой. Загнал на подъемник, методом раскачки двумя мужиками машины, а третий снизу лежал и слушал, стуков не было выявлено, все в порядке. Подкрутили сверху-снизу и сейчас ход подвески стал намного приятней, в воскресенье проверил на трассе - как то более упруго стало. В итоге - впечатление о сервисе хорошее. сказали, что по платиновой карте Автояльянса делают скидку на работу-7 % , на запчасти- 3%.
MINEr:
Записался 3го августа в Техно-моторс (стук в передней подвеске)
Приехал, оформили наряд на диагностику ходовой, загнали машину.
Минут через 30-40 звонит мастер по гарантии и просит подойти.
Говорит что под гарантийную замену левую стойку стабилизатора, и что дней через 14 пригласят на замену.
Вот так. И вот ключи можете ехать.
Денег не отдал ни копейки, обслуживание очень очень понравилось. Сейчас пробег 37 тыс., ТО 30 000 при проходил в Регинасе (о чем очень жалею) указал на данный стук, так мне мало того что делали 6 часов, так еще и сказали что по подвеске все НОРМАЛЬНО, и на колодках износ только 20 %, хотя через 1 500 км в ноль до металла сточились передние колодки. То есть Регинас мне ни колодки, ни подвеску не смотрел, или смотрел но не хотел делать).
Кстати показал карточку СИДКЛУБА, сказали что скидка по ней действует, про размер не уточнял.
ДимаДима:
--- Цитата: MINEr от Август 05, 2010, 07:13:36 am ---Кстати показал карточку СИДКЛУБА, сказали что скидка по ней действует, про размер не уточнял.
--- End quote ---
Что-то новое...
Навигация
Go to full version