Земляки > Челябинская область
[74] Оценка работы с клиентами компании Техно-Моторс
Vinosa:
--- Цитата: attorney от Июль 21, 2010, 18:18:05 pm ---нет, я вообще не знаю, есть ли у них стенд
бряканье было отчетливое, сейчас отсутствует
диагностируется ручками на подъемнике
--- End quote ---
Стенд у них-слесарь с монтировкой. Сегодня загнал туда машину по поводу некоторого стука сзади, т.к. несколько озабочен постоянными обращениями в сервис одноклубников. Слесарь поднял на подъёмник машину, взял монтировку и пошёл "диагностировать". Минут 10 походил-потряс, я к нему подхожу:"ну как?", он:"у вас всё ок, даже стойки стабилизаторов". Я объяснил, что если её покачать сзади проявляется стук. Он ещё посмотрел, и нашёл - трубки от заливной горловины при тряске задевают за корпус (у меня снимали правили бак в "левом" сервисе-хомут закрепили неправильно). Потом поколотил по защите двигателя и она задребезжала, говорит они туда прокладки дополнительные ставят. В общем хомут он поставил правильно, проложил резинки под защиту и отпустил с богом... Взяли 352 р за диагностику подвески-эту цифру мне назвали по телефону. Менеджер вежливо пригласил проходить у них ТО, пожалуй соглашусь. Пока твёрдая 5, не сглазить бы...
serq:
Насколько я представляю, подвеска и проверяется монтировкой. Руками дёргать шарниры да сайлент-блоки толку нет, а монтировочкой все люфты выбрать и увидеть можно.
А на стенде что можно увидеть? Говорят, даже новые амортизаторы показывает как 30% износ.
Тоже что ли записаться на диагностику?..
Oleg_74:
Появился и у меня металлический свист спереди, когда нажимаю педаль сцепления , то пропадает, записался в субботу Техно-моторс, посмотрим , что там за сервис.
PP$:
--- Цитата: ДимаДима от Июль 26, 2010, 20:53:41 pm ---Сегодня в ТМ по гарантии поменяли передние стойки стабилизатора, теперь бряканья нет.
Сказали, что мой сид попадает под сервисную компанию, что-то там делают с дополнительным стоп сигналом на двери багажника, он якобы не совсем хорошо установлен и трется о дверь, что может привести к коррозии последней. Но на данный момент запчастей нет, как подойдут, они меня вызовут.
Обслуживанием в ТМ доволен.
--- End quote ---
1 в 1 со мной ;)
ДимаДима:
--- Цитата: Vinosa от Июль 27, 2010, 13:59:56 pm ---Слесарь поднял на подъёмник машину, взял монтировку и пошёл "диагностировать". Минут 10 походил-потряс, я к нему подхожу:"ну как?", он:"у вас всё ок, даже стойки стабилизаторов".
--- End quote ---
То есть там пускают в ремонтную зону?
Навигация
Go to full version