Земляки > Челябинская область
[74] Оценка работы с клиентами компании Техно-Моторс
Dimon M.:
--- Цитата: attorney от Декабрь 03, 2012, 07:10:01 am ---Видимо придется экспертизу заказать, где какой-нибудь кандидат технических наук разъяснит, что качество масла не может сказаться на указанной поломке (по-моему, это и ежу понятно). Может быть еще придется и масло исследовать на предмет его химического состава и соответствия предлагаемого производителем к заливке на ТО. После получения указанных исследований и в случае их положительного результата - в суд с требованиями о взыскании расходов на диагностику, замену, оплату услуг эксперта, юриста, компенсацию морального вреда.
--- End quote ---
Добрый день!
Всем спасибо за советы.
Вопрос решился как говориться в "досудебном порядке".
Урок я извлек такой: Не стоит экономить при прохождении ТО и привозить свои расходные материалы. А то может выйти боком...
Ziro:
рассказывай как решился вопрос!
мне вот очень интересно, я думаю остальным тоже :popcorn: :popcorn: :popcorn:
bikerboy:
--- Цитата: Dimon M. от Декабрь 10, 2012, 11:05:35 am ---Добрый день!
Всем спасибо за советы.
Вопрос решился как говориться в "досудебном порядке".
Урок я извлек такой: Не стоит экономить при прохождении ТО и привозить свои расходные материалы. А то может выйти боком...
--- End quote ---
Мои поздравления!!! rulezz
Ну, жидкости можно ведь заливать дилерские, а остальное можно ведь "своё" привезти.
Andrey_2005:
Машинку я купил в "Техно-Моторсе", причём заявка на большого сидора в новом кузове была подана после тест-драйва на коротком в сентябре. Первые большие появились в конце октября (пришли два - престиж и люкс, второй достался мне - успел подсуетиться), была заявка и в "Регинас" - до сих пор телефон обрывают (в смысле - ни разу не позвонили, заявка была идентична заявке в "Техно-Моторс")
Lubavchik:
--- Цитата: Andrey_2005 от Декабрь 16, 2012, 18:34:49 pm ---... была заявка и в "Регинас" - до сих пор телефон обрывают (в смысле - ни разу не позвонили, заявка была идентична заявке в "Техно-Моторс")
--- End quote ---
Аналогичная ситуация.
В конце августа искала сид хэтчбек у всех местных дилеров (включая Магнитку, Екат, Тюмень) в нужной мне комплектации (по цвету пожеланий не было), все вежливо записывали меня в специальный блокнотик, обещали перезвонить как только появится информация, что машина отгружена в их адрес, чтобы сразу заключать предварительный договор купли-продажи. Машина нашлась после "случайного" звонка дилеру по телефону, как от "нового" интересующегося клиента. То есть они знали, что машина к ним придет, а вот в "специальный блокнотик со списками ждущих" они не заглядывали, а просто продали машину первому попавшемуся.
Спустя 4 месяца от всех дилеров поступил только 1 звонок о том, что интересующая меня машина отгружена. Зато смс о всяких акциях и распродажах шлют исправно и ВСЕ B)
Навигация
Go to full version