Земляки > Челябинская область
[74] Оценка работы с клиентами компании Техно-Моторс
Dart:
бред, не нахожу связи между маслом и натяжителем цепи.
0xFF.Alex:
--- Цитата: Dimon M. от Декабрь 02, 2012, 17:24:05 pm ---Нежданно-негаданно настигла меня проблема с моим Сидом....
--- End quote ---
а какой пробег у твоей машинки?
Dimon M.:
--- Цитата: 0xFF.Alex от Декабрь 02, 2012, 20:23:13 pm ---а какой пробег у твоей машинки?
--- End quote ---
чуть меньше 60 тыс. км.
attorney:
Видимо придется экспертизу заказать, где какой-нибудь кандидат технических наук разъяснит, что качество масла не может сказаться на указанной поломке (по-моему, это и ежу понятно). Может быть еще придется и масло исследовать на предмет его химического состава и соответствия предлагаемого производителем к заливке на ТО. После получения указанных исследований и в случае их положительного результата - в суд с требованиями о взыскании расходов на диагностику, замену, оплату услуг эксперта, юриста, компенсацию морального вреда.
Ziro:
не сказано машина какого года, но думаю еще на гарантии, раз речь идет именно об этом.
могу сказать с 1000000% уверенности что это гарантийный случай, настигала моего Кила такая беда, Спасибо Санычу, дотащил меня тогда в Техно-моторс.
все сделали достаточно быстро, ни денег не взяли, ничего...
сказали быть внимательным) но как тут связать внимательность и цепь грм???
и масло у меня всегда было мобил1 и никто и речи не вел что дело в масле.
а тут думаю Костя прав, экспертиза и все такое, но для начала письменный отказ от Техно-Моторса.
попробуй в Регинас...может они сделают
ну если и там отказ....письменный, то делай по плану поста выше)
Навигация
Go to full version