Земляки > Челябинская область

[74] Оценка работы с клиентами компании Техно-Моторс

<< < (73/83) > >>

Leva:
поменяли всё за 6часов.и то потому что парень первый раз разбирал сида. теперь будет быстрее. стоимость работы 3000р. причина была в выжимном(кстати,ИПГ говорил, если выжимной то гарантийный ремонт,но это не он, т.к должен шуметь).
где менял конечно не секрет(в личку),но это наверное другая тема.

biserka:
Ну и я наверное брошу ложку дегтя...в эту тему..Муж в знакомом сервисе поднял на подъемник машину посмотреть все ли там нормально...увидели что порван или треснул пыльник шруса. Звоню инженеру по гарантии ТМ спрашиваю: "а пыльник шруса (правый) меняется по гарантии или нет?" на что мне ИПГ говорит: "смотреть надо"...у них то ведь есть документы что такая-то такая-то деталь по гарантии меняется, а вот такая нет...я опять спрашиваю: "а может пыльник порваться, треснуть?" он говорит: "нет такого быть с пыльником не может". Приехали в ТМ в назначенное время, говорим конкретную причину нашего приезда что порван пыльник шруса, заехали на подъемник посмотрели поглядели говорят: "нет, это не гарантийный случай" претензию мы написали пусть обоснуют что это естественный износ пыльника (как говорит техник). Один говорит одно, другой другое. В итоге с вас 380 рублей за диагностику B) (тут матершинные слова наверное просятся). На что техник-приемщик сказал вы же заезжали на территорию, пользовались подъемником, вам проведена диагностика ходовки (видимо посмотреть на передний пыльник и пофотографировать это называется диагностика)....я фигею над таким сервисом...Платить мы отказались, после звонка начальнику нам сказали вопросов нет до свидания.
После закрытия Автоальянса мы перешли в ТМ все ТО и разные работы по машине делали в ТМ. И как-то до сегодняшнего дня таких вопросов не возникало. Знаю, что читают нас сотрудники ТМ..Репутацию можно долго зарабатывать, а потерять в один миг и свое имя (ЛУЧШЕГО дилера) и клиентов.

p.s. Цена вопроса тыщи две. так зачем тратить наше время?... когда сказали бы по телефону нет пыльник по гарантии не меняем...и все вопросов бы не было. А то развели головомуть...или конечно тут один дурак за такую диагностику заплатит потом другой вот и поработали... :-$

Продолжение истории...звоню в Регинас говорю пыльник шруса меняется по гарантии или нет...инженер по гарантии ответил либо 15000 км либо 1 год. Все вопросов нет никаких...Зачем ТМ разводит такую демагогию непонятно.

=Шустрая=:
да, Наташ, сервиса в России нет ((( мы за все диагностики для гарантийного ремонта всегда в ТМ платили, не спорили, не заморачивались. Но в январе муж ездил ремонтировать печку в Регинас - там за диагностику взяли вроде 350 руб и продули радиатор бесплатно - печка заработала! когда у нас радиатор по гарантии в прошлую зиму меняли в ТМ - там одна только диагностика стоила около 750 руб + ждали 3(!!!) месяца запчасть, в марте, когда нам печка и не нужна - нам поменяли, да так, что в тот вечер за город домой добирались своим ходом (благо, у сестры машина есть) - писала я тут свои муки уже. Дак и оказалось, что в декабре в мороз - все также нифига не работает. Мы даже не стали обращаться в ТМ, в Регинасе оказалось в сто раз проще + машину бесплатно помыли (там оказывается всегда техмойка бесплатная).

galeevam:
Качество работы в Техно-Моторс сильно упало. Сколько раз не приезжал (более 4 раз) постоянно пришлось возвращаться на доработку и каждый раз ДОКАЗЫВАТЬ, что это их вина. Сразу сказать тоже ни кто ни чего не может, все только через директора, такое ощущение что четкого регламента нет. В итоге лишние пару дней ожидания, нервов и бензина.
Все свои недоработки пытаются списать на клиента что не приемлемо. Пора бы Вам, уважаемые переписать то что у вас написано на приемке, касаемо "качества" предоставляемых работ, а так же "отношения" к клиенту. Хватит "сосать" деньги, нужно завоевывать репутацию. Устал с Вами тягаться, ушел в Регинас.

Vadim345:
Я уже давно там  rulezz rulezz rulezz

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version