форум kia ceed > Земляки > Уральский федеральный округ > Челябинская область (Модераторы: attorney, PP$)

[74] Оценка работы с клиентами компании Техно-Моторс

Страницы: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 28   Вниз
Автор Тема: [74] Оценка работы с клиентами компании Техно-Моторс  (Прочитано 179932 раз)
Slick
  • Sr. Member

• Russian Federation Копейск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 0

« Ответ #345 : Июль 25, 2011, 17:11:11 pm »
0

Не нарвались просто на принципиального.
Вопрос времени - не более.
100%
=Шустрая=
  • Hero Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 56000 km

Награды:
    За преданность клубу
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 27

• Интернет-магазин штор
« Ответ #346 : Октябрь 17, 2011, 17:41:39 pm »
0

Сегодня мы ставим отличную оценку Техно-Моторс - нам по гарантии поменяли стартер  rulezz. Точнее, замене подлежал бендикс (я так-то таких слов и не знаю  8[), в общем при включении зажигания раздавался кратковременный металлический скрежет. После ТО 2 месяца нам не звонили, не звали на замену. Мы сами позвонили, так как на прошлой неделе машина нам показала дважды фигу при заводе. Сегодня муж поехал на замену к 12 часам, при приемке сказали ждать часов до 4-5. Он хотел поработать, но для ноута не оказалось ни одной свободной розетки (((( Села батарейка, пошел поесть вкусные домашние пельмешки - скоротал время. Только спустился вниз, позвал менеджер по гарантии. Сделали за 1,5 часа все, молодцы!  rulezz Неожиданно приятно ))
В общем наш сид снова здоров  :) Техно-моторсу - пять баллов!
Я знаю, где самое надежное и безопасное место на этой земле... За его спиной.
Spaun74
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10

« Ответ #347 : Декабрь 17, 2011, 00:41:23 am »
0

мне уже второе ТО не хотят менять задние амортики... бесполезно с ними воевать.. толку нет а деньги сдирают.. думаю буду с гарантии уходить
Moses
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #348 : Январь 12, 2012, 08:39:43 am »
0

Друзья, всем здравствуйте!

Ceed SW, 1.6 АКПП, 2011г.в. Рассказ в тему - Во время прохождения первого ТО мне звонит специалист Техно-Моторс и говорит, что сход-развал требует регулировки, и, спрашивает, будем делать или нет. Я ему -  в смысле делать или нет, нужно ведь, раз неисправность? А он - это по вашему желанию :(  В итоге, забираю машину, рулевое колесо кривое в правую сторону 8(, нормально, так кривое. А записываюсь вновь, приезжаю, говорю мол так и так, со мной начинается монолог как с недоношенным. В итоге, я к директору на прием, все рассказал в красках и подробностях, он выслушал, извинился за подчиненных, все поправили.
P.S. Осадок только остался нехороший. Как ехать на второе ТО, которое уже на носу, не знаю. Если такие детские ошибки допускают при регулировке сход-развала. Да еще и колодки задние износились в 0, сегодня буду менять сам. Пробег 27 800км. Мысли нехорошие в голову лезут прям 8[       
pclink
« Ответ #349 : Январь 12, 2012, 10:17:24 am »
0

Да еще и колодки задние износились в 0, сегодня буду менять сам. Пробег 27 800км.
На исправном авто этого не может быть. Задние ходят раза в два дольше передних. Я передние менял на 40000 км, а задние на 80000.  Или неисправна тормозная система, или их на ТО подменили. Других вариантов не вижу.  Даже если все время на ручнике ездил,у него другие колодки.
Vadim345
  • Hero Member

ODO 108000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 18
    -Полученные: 24

« Ответ #350 : Январь 12, 2012, 10:22:42 am »
0

Снимет посмотрит а там еще ездить и ездить rulezz
Чем мельче цель, тем меньше промах.
Deonisiy74
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

« Ответ #351 : Январь 12, 2012, 12:51:03 pm »
0

27800 и колодки в ноль? 8( - такого даже на ВАЗе не бывает, я свои менял на 45000, так там чуть больше половины стёрлось - еще ездить и ездить, развал/схождение на ТО ПРОВЕРЯЮТ, и если параметры не соответствуют норме - регулируют, а регулировка в стоимость ТО не входит и оплачивается отдельно.
Не делайте выводов по слухам, всё надо пробовать самому.
Vadim345
  • Hero Member

ODO 108000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #352 : Январь 12, 2012, 16:18:21 pm »
0

А че Вы к этому ТМ прицепились, езжайте в регинас на свердловском, там инженер по гарантии нормальный дядька, и в ремзону пускают, при вас все поверят и сделают, только в журнале по технике безопасности распишитесь и вперед.
Moses
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #353 : Январь 16, 2012, 09:51:11 am »
0

Здравствуйте!  Поменял колодки в выходные. Внутренние колодки стерлись до ограничителя/упора (5 мм), на внешних не более 7-8мм.  Колеса, вроде, в подвешенном состоянии, вращаются без проблем.(до и после замены). Автомобиль(до и после замены) идет хорошо, при торможении в стороны не прыгает, расход топлива, вроде в порядке 8[     
Саныч
  • Hero Member

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 29
    -Полученные: 28

• Доп. противоугонка
« Ответ #354 : Январь 16, 2012, 12:23:50 pm »
0

Здравствуйте!  Поменял колодки в выходные. Внутренние колодки стерлись до ограничителя/упора (5 мм), на внешних не более 7-8мм.  Колеса, вроде, в подвешенном состоянии, вращаются без проблем.(до и после замены). Автомобиль(до и после замены) идет хорошо, при торможении в стороны не прыгает, расход топлива, вроде в порядке 8[    
и?
Что не так?

Ну да,
и Велкам к нам конечно!!!  rulezz

Leva
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #355 : Февраль 24, 2012, 17:22:41 pm »
0

с форума в основном черпаю информацию,но в данном случае решил озвучить свою оценку работе ТМ, которая далеко от удовлетворительной.
Итак,в декабре плохо стали вкл передачи,приехал,сделали диагностику,сказали надо снимать коробку смотреть сцепление. предупредили о стоимости(не гарантийный случай). 8фераля приехал на снятие кпп купив выжимной и диск сцепления. не прошло и получаса как приёмщик Виктор сообщил, что причина в главном цилиндре сцепления,его будем менять по гарантии,заказали,в течении 7дней приедет с ебурга.через 7дней звоню,приёмщик другой,грит вчера заказали в Москве,в течении 10 дней будет.ругался,никто ни за что не отвечает,"я в ту смену не работал","как мне менеджер по запчастям сказал так я и вам" и всё в таком духе.ладно,раз ждал неделю то... Сегодня звонят грят сделали,приезжайте забирайте.Приехал, вообще ничего не заметил,только педаль сцепления стала ниже. передачи также включаются с большим трудом,задняя практически не включается. говорю делайте, снимайте кпп и меняйте то что там неисправно,зачем меня вообще приглашали. в ответ слышу что всё расписано до 29го числа,т.е ещё 5дней пешком ходи. не пойму,зачем я ждал 16 дней, ведь мою причину обращения в сервис не решили,но приёмщик Виктор понять этого не смог.ругался,в итоге забрал машину и поехал ремонтироваться в обычный сервис. Так что если вы приехали на ремонт, а ребята не успели его сделать возможно придётся приехать ещё раз.
Позитив в этой истории то, что позже позвонил руководитель сервиса Дмитрий,выслушав сказал, что это не правильно и он разберётся в этой ситуации. Нам остаётся надеяться что виновные будут наказаны,политика пересмотрена, и мы вновь,как и раньше,захотим покупать КИА потому что у нас хороший дилер.
attorney
  • Moderator
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 24500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 43

« Ответ #356 : Февраль 24, 2012, 20:57:54 pm »
0

Как фамилия Дмитрия?
In God We trust
Leva
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #357 : Февраль 24, 2012, 21:58:53 pm »
0

Как фамилия Дмитрия?
должность и имя запомнил,а фамилию нет.да и незачем.
=Шустрая=
  • Hero Member

ODO 56000 km

Награды:
    За преданность клубу
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 27

• Интернет-магазин штор
« Ответ #358 : Февраль 24, 2012, 22:19:07 pm »
0

... и поехал ремонтироваться в обычный сервис...
куда, если не секрет? у нас гарантия закончилась, думаем, где нам дальше обслуживаться... где и корейцев знают, и на совесть работают, ну и по ценам дешевле официалов?
Я знаю, где самое надежное и безопасное место на этой земле... За его спиной.
Vadim345
  • Hero Member

ODO 108000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #359 : Февраль 25, 2012, 15:52:17 pm »
0

дело не в знании Корейцев, а знании техники и ДВС, вот как должен звучать вопрос!
Страницы: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 28   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Уральский федеральный округ > Челябинская область (Модераторы: attorney, PP$)

[74] Оценка работы с клиентами компании Техно-Моторс

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся