с форума в основном черпаю информацию,но в данном случае решил озвучить свою оценку работе ТМ, которая далеко от удовлетворительной.
Итак,в декабре плохо стали вкл передачи,приехал,сделали диагностику,сказали надо снимать коробку смотреть сцепление. предупредили о стоимости(не гарантийный случай). 8фераля приехал на снятие кпп купив выжимной и диск сцепления. не прошло и получаса как приёмщик Виктор сообщил, что причина в главном цилиндре сцепления,его будем менять по гарантии,заказали,в течении 7дней приедет с ебурга.через 7дней звоню,приёмщик другой,грит вчера заказали в Москве,в течении 10 дней будет.ругался,никто ни за что не отвечает,"я в ту смену не работал","как мне менеджер по запчастям сказал так я и вам" и всё в таком духе.ладно,раз ждал неделю то... Сегодня звонят грят сделали,приезжайте забирайте.Приехал, вообще ничего не заметил,только педаль сцепления стала ниже. передачи также включаются с большим трудом,задняя практически не включается. говорю делайте, снимайте кпп и меняйте то что там неисправно,зачем меня вообще приглашали. в ответ слышу что всё расписано до 29го числа,т.е ещё 5дней пешком ходи. не пойму,зачем я ждал 16 дней, ведь мою причину обращения в сервис не решили,но приёмщик Виктор понять этого не смог.ругался,в итоге забрал машину и поехал ремонтироваться в обычный сервис. Так что если вы приехали на ремонт, а ребята не успели его сделать возможно придётся приехать ещё раз.
Позитив в этой истории то, что позже позвонил руководитель сервиса Дмитрий,выслушав сказал, что это не правильно и он разберётся в этой ситуации. Нам остаётся надеяться что виновные будут наказаны,политика пересмотрена, и мы вновь,как и раньше,захотим покупать КИА потому что у нас хороший дилер.