Земляки > Челябинская область

[74] Оценка работы с клиентами компании Техно-Моторс

<< < (23/83) > >>

attorney:
В этом плане киа так далеко до немцев. ТАм и тест-драйв реальный, и подменка при гарантийном ремонте - в общем сервис!

Slick:

--- Цитата: attorney от Август 09, 2010, 06:53:25 am ---В этом плане киа так далеко до немцев. ТАм и тест-драйв реальный, и подменка при гарантийном ремонте - в общем сервис!

--- End quote ---
Это да, КИА еще далеко до такого сервиса!!! да кстати сервис "Сатурн" предоставляет такую услугу!!! Пока машина на ремонте они выдают машину на временное пользование. Вот только ценники там пугающие!!

Евгений:

--- Цитата: Slick от Август 08, 2010, 21:59:25 pm ---
В общем ситуация следующая: Пригнал я значит машину на ТО и думаю чтобы времени зря не терять присматрюсь к машинкам и прокачусь на тест-драйве (Cerato cup 2.0 мех., Mohave и Sportage). Подхожу значит к менеджеру по продажам, объясняю ситуацию, на что мне менеджер говорит ничего себе вы сравниваите машину за 700 т.р, за 900 т.р и за 2 ляма.

--- End quote ---

Честно говоря, будь я менеджером, тоже удивился бы такому желанию протестить сразу 3 авто. Это больше похоже на то, что посетителю делать нечего и он так развлекается. Что касается обслуживания тут  пока все норально. Недавно сделал ТО-4, по гарантии переклеил пластиковые накладки вокруг дверных окон, инженер по гарантии еще сообщил, что машина попала под акцию по доработке крепления повторителя стоп сигнала. Пока претензий по обслуживанию нет, посмотрим, что дальше будет.

Slick:

--- Цитата: Евгений от Август 11, 2010, 17:11:00 pm ---Честно говоря, будь я менеджером, тоже удивился бы такому желанию протестить сразу 3 авто. Это больше похоже на то, что посетителю делать нечего и он так развлекается. Что касается обслуживания тут  пока все норально. Недавно сделал ТО-4, по гарантии переклеил пластиковые накладки вокруг дверных окон, инженер по гарантии еще сообщил, что машина попала под акцию по доработке крепления повторителя стоп сигнала. Пока претензий по обслуживанию нет, посмотрим, что дальше будет.

--- End quote ---
Евгений, а тут ничего странного нет!!! Надеюсь вы разбираетесь в авто!? И если бы вы сразу заметили, то все машины из разных классов и разных ценовых категории. Также если бы вы внимательнее читали выше мною написанное, то заметили бы что я сослался на то, что не могу определиться между выборами данных т/с, и не могу сделать конкретный выбор!!! И будь вы на месте менеджера ,вы бы потеряли клиента!!! Да и кстати я же просил не на всех машинах прокатиться, а только на интересующих меня моделях!!!

Евгений:
Абсолютно не убедительно. Все мои друзья и знакомые шли в автосалоны определенно зная какой тип автомобиля они предпочитают, либо кросовер, либо внедорожник, либо леговой. И выбирали из них.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version