Земляки > Челябинская область
[74] Оценка работы с клиентами компании Техно-Моторс
=Шустрая=:
MINEr, любопытно, до какого пробега действует гарантия на стойки? 8[ Мне там отказали, правда пробег у мну уже 90 тыщ был, но сказали, что гарантия действует до 30 тыс.км.
Саныч:
--- Цитата: =Шустрая= от Август 05, 2010, 16:51:58 pm ---MINEr, любопытно, до какого пробега действует гарантия на стойки? 8[ Мне там отказали, правда пробег у мну уже 90 тыщ был, но сказали, что гарантия действует до 30 тыс.км.
--- End quote ---
Ирин, по СК 5 лет или 150 тыс.км. B)
=Шустрая=:
--- Цитата: Саныч от Август 05, 2010, 20:06:14 pm ---Ирин, по СК 5 лет или 150 тыс.км. B)
--- End quote ---
Угумс, только я настаивала-настаивала и не выстояла правду, ругаццо не стала - попросту забила на это дело. Просто интересно, что одним значит делают, а другим не делают - как это так? 8[ 8[ 8[ В одном и том же салоне у одного автовладельца гарантия, у другого не гарантия, увы (((
Саныч:
Да, тут надо просто запастить нервами и начать писать сначала досудебную претензию, потом иск, и т.д. по всей лесенке.
Ну это, конечно, если сильно хочецца правду искать.
Ток в нас отчасти вот убито чувство правды, и, увы, проще отдать немного мелочи, ибо нервы не купишь.
И это правда жизни, блим... :'(
MINEr:
--- Цитата: =Шустрая= от Август 05, 2010, 16:51:58 pm ---MINEr, любопытно, до какого пробега действует гарантия на стойки? 8[ Мне там отказали, правда пробег у мну уже 90 тыщ был, но сказали, что гарантия действует до 30 тыс.км.
--- End quote ---
Я разговаривал на эту тему с иженером по гарантии. Я спросил а вот вы сейчас мне левую поменяете, а правую? Он ответил что как выйдет из строя так и правую поменяем по гарантии, если пробег не будет большой. Я спросил а до какого пробега у меня на подвеску гарантия? Он ответил, что где-то до 70 тыс. дальше будем считать, что это естественный износ, а не заводской брак.
Вот так.
Но мне так показалось что их можно убеждать в принципе и они могут поменять.
Навигация
Go to full version