Цитата: shantaly от Сентябрь 15, 2008, 09:23:41 amЦитата: pi_kot от Сентябрь 13, 2008, 16:59:10 pmЦитата: shantaly от Сентябрь 10, 2008, 11:40:08 amЯ там столько сидиков видела!Там еще прошечка желтенькая стоит во дворе,каргопольская что-ль улица,или рядом....Но стоит каждый день-видимо по месту проживания владельца! чорт, меня запалили =)Подумаешь!Запалили!Просто твоя машинка очень выделяется! А я там бываю последнее время! Кстати,можно к вам присоединится,если через вас поеду на рекорд?? конечно можно
Цитата: pi_kot от Сентябрь 13, 2008, 16:59:10 pmЦитата: shantaly от Сентябрь 10, 2008, 11:40:08 amЯ там столько сидиков видела!Там еще прошечка желтенькая стоит во дворе,каргопольская что-ль улица,или рядом....Но стоит каждый день-видимо по месту проживания владельца! чорт, меня запалили =)Подумаешь!Запалили!Просто твоя машинка очень выделяется! А я там бываю последнее время! Кстати,можно к вам присоединится,если через вас поеду на рекорд??
Цитата: shantaly от Сентябрь 10, 2008, 11:40:08 amЯ там столько сидиков видела!Там еще прошечка желтенькая стоит во дворе,каргопольская что-ль улица,или рядом....Но стоит каждый день-видимо по месту проживания владельца! чорт, меня запалили =)
Я там столько сидиков видела!Там еще прошечка желтенькая стоит во дворе,каргопольская что-ль улица,или рядом....Но стоит каждый день-видимо по месту проживания владельца!
это за "золотым вавилоном", или как он там называется?
Я поддерживаю что стартовать надо в 10, тоесть сбор минут за 10-15 до стартаЦитата: lopski от Сентябрь 15, 2008, 11:33:57 amэто за "золотым вавилоном", или как он там называется?это карман где автобусы останавливаются на отдых =) он прям у парка что за вавилоном, там светофор будет. если ехать от декабристов, и сразу за светофором поворот в этот карманshantaly присоединяйся конечно
И,где автобусы останавливаются-я знаю,рядом со сквером,да?
Все привет. Принимайте еще одного северянина. Синие Кеды.Живу - Долгопрудная улицаРабота - Бибирево. З.Ы. Посоветуйте где ТО лучше проходить рядышком? Настоятельно советуют Каширку39, но это другой конец географии...
З.Ы. Посоветуйте где ТО лучше проходить рядышком? Настоятельно советуют Каширку39, но это другой конец географии...