я еду.а уже объявили, где-чего?
Я там столько сидиков видела!Там еще прошечка желтенькая стоит во дворе,каргопольская что-ль улица,или рядом....Но стоит каждый день-видимо по месту проживания владельца!
Цитата: shantaly от Сентябрь 10, 2008, 11:40:08 amЯ там столько сидиков видела!Там еще прошечка желтенькая стоит во дворе,каргопольская что-ль улица,или рядом....Но стоит каждый день-видимо по месту проживания владельца! чорт, меня запалили =)
можно =)предлагаю вот тут http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=14d61141bd3e собраться. Время выезда тока надо обдумать )
Согласен, часов в 10, думаю будет самое то. Минут 15-20 подождать задерживающихся и вперед.
Цитата: pi_kot от Сентябрь 13, 2008, 16:59:10 pmЦитата: shantaly от Сентябрь 10, 2008, 11:40:08 amЯ там столько сидиков видела!Там еще прошечка желтенькая стоит во дворе,каргопольская что-ль улица,или рядом....Но стоит каждый день-видимо по месту проживания владельца! чорт, меня запалили =)Подумаешь!Запалили!Просто твоя машинка очень выделяется! А я там бываю последнее время! Кстати,можно к вам присоединится,если через вас поеду на рекорд??
Цитата: Ashel от Сентябрь 13, 2008, 19:27:07 pmСогласен, часов в 10, думаю будет самое то. Минут 15-20 подождать задерживающихся и вперед.смысла нет ждать, тк в посленее время по субботам москва стоит как в будни, лучше поставить время встречи пораньше