Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 283   Вниз
Автор Тема: Подольск  (Прочитано 562087 раз)
Чайник
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Подольск

ODO 200000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

Проходил ТО-1 в Чехове!! Делают хорошо. Но отношения приемщиков  %).Как будто эти приемщики с богом за руку здороваются !!! А по гарантии другой совсем. Так и получается !! сходи туда сходи сюда!!! Заплатил 2,800р. А если платил 4,000 это по Церато делили на 2,0 литровый двигатель.
С_Е_Р_Ж
  • Full Member

• Russian Federation ПОДОЛЬСК

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

0

вчера на стоянке рядом со мной обнаружен тёмно синий  767 сид..сегодня на ж.д мосту в 15:10 серебристый 668 сид ;)..как нас много :D......PoLoSaTy  спасибо за совет rulezz..сегодня почистил уайт-спиртом красную краску на крыле и бампере..всё на так страшно...краску не содрал осталась просто шероховатость...примного тебе благодарен beer
Michael
  • Full Member

• Russian Federation Климовск - Подольск - Москва (Марьино)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

0

Сегодня в селе Покров около одного из домов обнаружен чистый, прямо блестящий, серебристый Сид с автоградовскими рамками. Номера заметить не успел.

Нас +1 ?  beer
kir
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Подольск, М.О.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

сегодня видел часиков в 8 утра светло-голубой сид около центрального рынка, номера 768 кажись :)
Просто так ничего не бывает...
Пинг
  • Hero Member

• Russian Federation Где-то в непроходимых лесах Подольска!

ODO 214500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 34
    -Полученные: 12

0

сегодня вечером часов в 5, у МРЭО серебристый сид с номером 124 (помоему). мы отъезжали, а водитель, суровый такой с виду мужчина :) , какраз подошел к нему:) наши? кто? рамки на машине автомира
"Цинизм"-это когда рядом с инквизиторским креслом лежит "Книга жалоб"
PoLoSaTy
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Подольск МО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 8

• Медвежонаааааааак, где же ты?!?!
0

Только что, возле бассейна санатория Ясенки, положил под дворник визитку серебристому Сиду с номером 189. Если не ошибаюсь, этот Сид я часто вижу на дневной стоянке Гидропресса, когда проезжаю мимо. 
PoLoSaTy
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Сегодня первый раз встретил на дороге SW! В Климовске, возле Санрайза, черный, номер 136. Так него засмотрелся, что чуть поворот свой не прозевал ;)   
« Последнее редактирование: Декабрь 20, 2007, 13:58:18 pm от PoLoSaTy »
С_Е_Р_Ж
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

сегодня  15:50 возле архива  встретил 803 чёрный сид..уже не первый раз вижу ;)
PoLoSaTy
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

сегодня  15:50 возле архива  встретил 803 чёрный сид..уже не первый раз вижу ;)
если 177 регион, то я его тоже несколько раз видел, в первый раз ещё летом, на площади стоял.

Только что встретил в Кутузово на Сосновой хэтч компасс блю, без номеров, идеально чистый, видно только из салона ехал. За рулём очень сосредоточенный парень в очках, я моргнул, а он даже голову не повернул в мою сторону :-[
С_Е_Р_Ж
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Покупал и проходил первое ТО в Авто-старте(Капотня). Всем доволен, через пару месяцев поеду туда на ТО-15000.

---------------------------------------------------------------------------

У меня сегодня день бежевого Сида lol В обед ездил из Кутузово до площади Ленина и обратно, за 25 мин пути встретил 3 Сидика и почему-то все бежевого цвета :P Номера: 393, 278 и 397. Нет тут таких?
..........PoLoSaTy ....соринтируй меня немного.....Авто-старт(Капотня) это поворот на иван грузовой???или надо подальше до рынка садовод(птичий рынок)проехать????
PoLoSaTy
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

С_Е_Р_Ж, не знаю где там иван грузовой, но наверно Авто-старт чуть дальше, но он ближе рынка садовод. Сначала справа увидишь автосалон Рено, сразу за ним поворот на Авто-старт, потом ещё направо через второй шлагбаум. Вобщем не промахнёшься)) На нулевое ТО собрался?
« Последнее редактирование: Декабрь 26, 2007, 14:41:25 pm от PoLoSaTy »
Пинг
  • Hero Member

• Russian Federation Где-то в непроходимых лесах Подольска!

ODO 214500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 34
    -Полученные: 12

0

Серж, поворот именно на иван грузовой. мы там тоже блукали долго пока нашли. гасторбайтеры чертовы нифига не знают. как повернешь, так заезжай во второй заезд, ближе к зданию. доезжай до угла здания и паркуйся. P.S. ребят, а вы где заправляетесь? а то вонь от выхлопа жуткая.
"Цинизм"-это когда рядом с инквизиторским креслом лежит "Книга жалоб"
С_Е_Р_Ж
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

PoLoSaTy.... Пинг......спасибо за инфу...надо первое ТО проходить....думаю туда сьездить ..вроде отзывы не плохие про местных мастеров.....Пинг ..я заправляюсь уже лет пять возле стадиона...лью 92 проблем вроде нет...возле рынка на заправке всегда очередь может там лучше бензин но я там не разу не заправлялся....PoLoSaTy а твоего кота не тимофеем зовут???а хозяйку кота случайно не аня зовут ;)??????
PoLoSaTy
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

PoLoSaTy а твоего кота не тимофеем зовут???а хозяйку кота случайно не аня зовут ;)??????
Случайно нет :( а что? ;)

Пинг, я уже писал, что заправляюсь на АЗС возле ГАИ и иногда на ВР и Морионе в Фетищево, бензин 92й. Вроде нормальная горючка, к выхлопу не принюхивался, но особой вони не замечал.

Сегодня утром на работу ехал от Щапово до рынка с черным Сидом 816, хотел визитку передать, но на светофорах всегда далеко вставали(( Этот Сид ещё часто вижу днём, припаркованным недалеко от станции, возле бара Рио.
С_Е_Р_Ж
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

PoLoSaTy ..тут по телевизору(канал зоопарк) смотрел фотки домашних животных...показывали кота из подольска (очень похожий на твоего такой же красавчик rulezz) фотки прислала аня....вот я и подумал может это твой ;)..значит ошибся punish
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 283   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: