.....я часто заезжаю в климовск...только не пойму зачем сделали круговое движение на въезде в город .....
сегодня в 13 часов возле салона новобрачных красный сид 210...вечером часов в шесть на южном посёлке встретил ещё чёрный сид...номер не помню ...нас всё больше и больше
Цитата: С_Е_Р_Ж от Декабрь 15, 2007, 22:36:32 pmсегодня в 13 часов возле салона новобрачных красный сид 210...вечером часов в шесть на южном посёлке встретил ещё чёрный сид...номер не помню ...нас всё больше и больше С_Е_Р_Ж , это скорее всего был я как раз часиков в 6 вечера.
Цитата: kir от Декабрь 15, 2007, 22:42:22 pmЦитата: С_Е_Р_Ж от Декабрь 15, 2007, 22:36:32 pmсегодня в 13 часов возле салона новобрачных красный сид 210...вечером часов в шесть на южном посёлке встретил ещё чёрный сид...номер не помню ...нас всё больше и больше С_Е_Р_Ж , это скорее всего был я как раз часиков в 6 вечера.поздно заметил даже моргнуть не успел....я переваливался через лежачего мента возле 4 школы...чёрный сид стоял на обочине....если это ты то приветствую тебя здесь ...моргнул лампочкой