Нет, ставишь в подольске. В здании мрэо берёшь бланки, там на стенде написано что надо предъявить для постановке на учёт. Суммы не знаю ща какие. Если не хочешь морочится/как я/, находишь палатку где написано''оформление документов' /я оформлял в палатке у въезда на станцию сто тогда оформление стоило 150руб/
даёшь доки, тебе всё заполняют, платишь бабки,берёшь квитанции и едешь на площадку осмотра , открываешь капот, и ждёшь сотрудника. Он подходит, смотрит, расписывается, и идёшь в палатку садчи документов. Отдаёшь в окно то что слева и идёшь в здание мрэо. Как зашёл на лево. И ждёшь када тебя вызовут.Нет, ставишь в подольске. В здании мрэо берёшь бланки, там на стенде написано что надо предъявить для постановке на учёт. Суммы не знаю ща какие. Если не хочешь морочится/как я/, находишь палатку где написано''оформление документов' /я оформлял в палатке у въезда на станцию сто тогда оформление стоило 150руб/
даёшь доки, тебе всё заполняют, платишь бабки,берёшь квитанции и едешь на площадку осмотра , открываешь капот, и ждёшь сотрудника. Он подходит, смотрит, расписывается, и идёшь в палатку садчи документов. Отдаёшь в окно то что слева и идёшь в здание мрэо. Как зашёл на лево. И ждёшь када тебя вызовут.