Спасибо за сигнал!
Всегда пожалуйста, главное чтобы у Вас качество обслуживания было на высоком уровне. Хотя вот тут к обратился 25.05.09 к инженеру по гарантии по вопросу отсутствия у моей а/м датчика уровня жидкости в бачке омывателя (данная проблема обнаружилась практически сразу, но я решил отложить это все до ТО 15000 км. и мне при прохождении данного ТО в а/с "Солнечный ветер" мастер сообщил, что данный датчик отсутствует и попросил обратиться с данной проблемой в автосалон, который мне продал эту а/м, код комплектации: BSW5D2615GT449), так он попытался мне предложил приехать и обратиться к менеджеру по продажам для решения этого вопроса, но Вы как понимаете это только потеря времени клиента, т.к. не в компетенции менеджера по продажам диагностировать у клиента присутствие или отсутствие этого датчика в а/м. После переговоров с ним все-таки пришли к мнению, что нужно записаться на осмотр а/м (записали на 9.00 27.05.09), а далее он будет принимать решение. Очень огорчает, что инженер по гарантии не ценит время клиента и у него нет четкой схемы действия при возникновении тех или иных ситуаций с клиентом (я думаю, что моя ситуации не столь неординарная). Не подумайте, что я пытаюсь Вас учить ведению вашего бизнеса, просто жутко тратить драгоценное время, когда можно все решить за один приезд (т.к. если бы я обратился к менеджеру по продажам с данным вопросом, то мне после общения с ним пришлось бы все равно записаться на осмотр, а это дополнительный приезд в ваш а/с).