Страницы: 1 ... 133 134 [135] 136 137 ... 149   Вниз
Автор Тема: Вопросы ПЛТ С-Петербург  (Прочитано 446716 раз)
Aндрей
  • Sr. Member

• Russian Federation Санкт_Петербург

ODO 92000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 4

• Лучше не взлететь, чем не приземлиться
« Ответ #2010 : Август 02, 2013, 22:20:45 pm »
0

случайно не с Вадимом общались?
Не знаю, т.к. был просто ошарашен его речью и всяческими умными фразами к которым он приплел политику KIA)
То есть по его данным рулевая рейка стоит немеренных денег и ее необходимо дефектовать по каждой части отдельно.
И все время пока будет проходить дефектация этих частей, их заказ и т.д. моя машина будет находиться в сервисе. Бред какой-то.
Скажу что с ПЛТ у меня никогда не было проблем, но теперь я сомневаюсь даже приобретении нового Сорика(
p.s.
В ПЛТ я давно, мне два раза меняли рулевое по гарантии, ни разу не было проблем и всегда звонили по прибытию запчасти, все в срок.
Ради интереса уточнил стоимость "дорогой рулевой рейки" и самого рулевого в сборе. Так вот цена почти одинаковая. И интересно что и как дефектуется  в рулевой рейке если она в большинстве случаев заменяется полностью. Ну если исключить "колхоз".

Добавлено позже: Август 02, 2013, 22:45:29 pm
Добрый день, Андрей! Пожалуйста, сообщите более конкретно, что для Вас стало причиной недовольства, Ваше имя и номер автомобиля. Мы - клиентская служба - позаботимся о том, чтобы загладить недочеты, исправить ошибки и вернуть Ваше позитивное настроение! Мы приносим извинения и надеемся, что Вы не откажетесь от взаимодействия с нами, чтобы исправить ситуацию. Заранее спасибо. Телефон горячей линии 448-02-05. Почта: otzyv@terravto.ru.
Приветствую Вас.
Cee'd SW г.н. Т902ХМ СПб.
ТО90 делал у вас. Мне сообщили, что необходимо заменить рулевую  рейку, и стук который так долго искали найден. Причем рейку будут менять по гарантии. Как всегда, повторяю КАК ВСЕГДА поблагодарив мастера  за отличную работу и расплатившись я уточнил что мне делать. Как всегда мне сказали, что позвонят недельки через две. Жду... Звоню через 2,5. Получаю ответ, что рейка в заказе, но еще не пришла. Жду еще неделю, мне естественно не звонят. Как-то настораживает. Звоню, долго ждут инженера, находят... Тот обещал уточнить и перезвонить, но заверил, что ездить можно с гремящей рейкой. Не перезвонил. (Я уехал в отпуск с гремящей рейкой).  Звоню сам по истечении почти месяца. Инженер по гарантии (видно самый настоящий инженер по гарантии) отвечает, что никто ничего не заказывал, а мнение какого-то слесаря его не интересует. Приезжайте мол к нам, оставляйте машину, будем заниматься дефектацией частей рулевой рейки, и заказывать необходимые запчасти. На все мои ПОЧЕМУ получен простой ответ, мол такова политика KIA, а рулевая рейка очень дорогая ЗП.
p.s.
Рулевое мне два раза меняли его стоимость соизмерима со стоимостью рулевой. В связи с тем, у меня скоро заканчивается гарантия ПЛТ похоже "тянет кота за хвост". Но это не проблема, есть и другие, кто сможет все исправить.
« Последнее редактирование: Август 02, 2013, 22:45:29 pm от Aндрей »
[
Наталья Михейцева
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #2011 : Август 06, 2013, 15:52:14 pm »
0

Не знаю, т.к. был просто ошарашен его речью и всяческими умными фразами к которым он приплел политику KIA)
То есть по его данным рулевая рейка стоит немеренных денег и ее необходимо дефектовать по каждой части отдельно.
И все время пока будет проходить дефектация этих частей, их заказ и т.д. моя машина будет находиться в сервисе. Бред какой-то.
Скажу что с ПЛТ у меня никогда не было проблем, но теперь я сомневаюсь даже приобретении нового Сорика(
p.s.
В ПЛТ я давно, мне два раза меняли рулевое по гарантии, ни разу не было проблем и всегда звонили по прибытию запчасти, все в срок.
Ради интереса уточнил стоимость "дорогой рулевой рейки" и самого рулевого в сборе. Так вот цена почти одинаковая. И интересно что и как дефектуется  в рулевой рейке если она в большинстве случаев заменяется полностью. Ну если исключить "колхоз".

Добавлено позже: [time]Август 02, 2013, 22:45:29 [/time]
Приветствую Вас.
Cee'd SW г.н. Т902ХМ СПб.
ТО90 делал у вас. Мне сообщили, что необходимо заменить рулевую  рейку, и стук который так долго искали найден. Причем рейку будут менять по гарантии. Как всегда, повторяю КАК ВСЕГДА поблагодарив мастера  за отличную работу и расплатившись я уточнил что мне делать. Как всегда мне сказали, что позвонят недельки через две. Жду... Звоню через 2,5. Получаю ответ, что рейка в заказе, но еще не пришла. Жду еще неделю, мне естественно не звонят. Как-то настораживает. Звоню, долго ждут инженера, находят... Тот обещал уточнить и перезвонить, но заверил, что ездить можно с гремящей рейкой. Не перезвонил. (Я уехал в отпуск с гремящей рейкой).  Звоню сам по истечении почти месяца. Инженер по гарантии (видно самый настоящий инженер по гарантии) отвечает, что никто ничего не заказывал, а мнение какого-то слесаря его не интересует. Приезжайте мол к нам, оставляйте машину, будем заниматься дефектацией частей рулевой рейки, и заказывать необходимые запчасти. На все мои ПОЧЕМУ получен простой ответ, мол такова политика KIA, а рулевая рейка очень дорогая ЗП.
p.s.
Рулевое мне два раза меняли его стоимость соизмерима со стоимостью рулевой. В связи с тем, у меня скоро заканчивается гарантия ПЛТ похоже "тянет кота за хвост". Но это не проблема, есть и другие, кто сможет все исправить.
Здравствуйте, Андрей. Приносим свои извинения за сложившую ситуацию. На ваш вопрос, вам ответил руководитель сервиса Сладков Сергей: "Андрей, мы готовы в любое время, удобное для вас, принять а/м в сервис. Но к сожалению поменять рулевой механизм возможно только после проведения дефектовки, с частичной разборкой. Если разборка покажет, что возможен ремонт, будет проведен ремонт ,если покажет ,что требуется замена всего мех-ма , будет заменен весь рулевой механизм. К сожалению а/м на время ремонта будет находиться на сервисе.
Если вы захотите контролировать всю ситуацию, то можете лично обратиться ко мне по номеру тел. 448-12-12 (1708)."
k0tishe
« Ответ #2012 : Август 06, 2013, 21:55:16 pm »
0

Здравствуйте, Андрей. Приносим свои извинения за сложившую ситуацию. На ваш вопрос, вам ответил руководитель сервиса Сладков Сергей: "Андрей, мы готовы в любое время, удобное для вас, принять а/м в сервис. Но к сожалению поменять рулевой механизм возможно только после проведения дефектовки, с частичной разборкой. Если разборка покажет, что возможен ремонт, будет проведен ремонт ,если покажет ,что требуется замена всего мех-ма , будет заменен весь рулевой механизм. К сожалению а/м на время ремонта будет находиться на сервисе.
Если вы захотите контролировать всю ситуацию, то можете лично обратиться ко мне по номеру тел. 448-12-12 (1708)."
Красавцы lol  lol lol
Aндрей
  • Sr. Member

ODO 92000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2013 : Август 07, 2013, 12:37:59 pm »
0

Спасибо конечно, но вот если бы было понятно СКОЛЬКО времени Вы собираетесь заниматься дефектовкой отдельных частей и сколько времени ожидать доставку новой рулевой ? Я так понимаю как раз к моменту окончания гарантии прибудет рейка и все работы за мой счет т.к. SLA на данный сервис никому не известен...
[
Terravto
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2014 : Август 07, 2013, 13:49:29 pm »
0

Андрей, добрый день. Если Вы обратились в сервис ДО окончания гарантийного срока, был открыт заказ-наряд, и дефект признан гарантийным, то окончание гарантии в процессе дефектовки, заказа запчастей и ремонта уже никак не повлияет на Ваши права получить гарантийный ремонт. Поэтому приглашаем Вас на дефектовку, пока гарантия еще действует. Еще раз извините за задержку с приглашением на ремонт.
Aндрей
  • Sr. Member

ODO 92000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2015 : Август 08, 2013, 23:05:56 pm »
0

Андрей, добрый день. Если Вы обратились в сервис ДО окончания гарантийного срока, был открыт заказ-наряд, и дефект признан гарантийным, то окончание гарантии в процессе дефектовки, заказа запчастей и ремонта уже никак не повлияет на Ваши права получить гарантийный ремонт. Поэтому приглашаем Вас на дефектовку, пока гарантия еще действует. Еще раз извините за задержку с приглашением на ремонт.
Приветствую Вас,
1. Спасибо.
2.Сколько Вам времени требуется ВСЕГО на дефектовку, заказ и восстановление ? То есть с момента "машина у вас " до момента, когда я смогу ее забрать ?
Это важный вопрос.
3. И еще вариант...Я могу согласится чтобы Вы ПРИОБРЕЛИ НОВУЮ Р.Р. и в течении ОДНОГО моего посещения ПЛТ все работы были бы выполнены, а далее вы можете заниматься дефектацией снятой РР без ограничения во времени) . Конечно за новую РР я готов заплатить если цена будет разумной без "+НДС" и "косвенных расходов" . Каков будет Ваш ответ  ?
[
Наталья Михейцева
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2016 : Август 09, 2013, 11:02:38 am »
0

Приветствую Вас,
1. Спасибо.
2.Сколько Вам времени требуется ВСЕГО на дефектовку, заказ и восстановление ? То есть с момента "машина у вас " до момента, когда я смогу ее забрать ?
Это важный вопрос.
3. И еще вариант...Я могу согласится чтобы Вы ПРИОБРЕЛИ НОВУЮ Р.Р. и в течении ОДНОГО моего посещения ПЛТ все работы были бы выполнены, а далее вы можете заниматься дефектацией снятой РР без ограничения во времени) . Конечно за новую РР я готов заплатить если цена будет разумной без "+НДС" и "косвенных расходов" . Каков будет Ваш ответ  ?
Андрей, добрый день.На Ваш вопрос, Вам отвечает руководитель сервиса Сладков Сергей: "На дефектовку РР понадобить один день,срок ремонт зависит от наличия з/ч на складах (Москва,Корея),это может занять от 5ти дней до месяца.Есть возможность приобрести РР по себестоимости,но тогда придется оплачивать переустановку.Поэтому видим один вариант решения вопроса-дефектовка,после которой будет сделан вывод ,менять или ремонтироватьРР."
Aндрей
  • Sr. Member

ODO 92000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2017 : Август 09, 2013, 14:19:31 pm »
0

Андрей, добрый день.На Ваш вопрос, Вам отвечает руководитель сервиса Сладков Сергей: "На дефектовку РР понадобить один день,срок ремонт зависит от наличия з/ч на складах (Москва,Корея),это может занять от 5ти дней до месяца.Есть возможность приобрести РР по себестоимости,но тогда придется оплачивать переустановку.Поэтому видим один вариант решения вопроса-дефектовка,после которой будет сделан вывод ,менять или ремонтироватьРР."

Сергей, спасибо за ответ. Какова цена новой РР ? Можете ли ВЫ ее заказать бЕЗ моего присутствую ? или мне приехать и оплатить полную стоимость ? Стоимость переустановки (+ развал-схождение) .
Спасибо.
[
Наталья Михейцева
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2018 : Август 09, 2013, 15:58:16 pm »
0

Сергей, спасибо за ответ. Какова цена новой РР ? Можете ли ВЫ ее заказать бЕЗ моего присутствую ? или мне приехать и оплатить полную стоимость ? Стоимость переустановки (+ развал-схождение) .
Спасибо.
Адрей, необходим вин номер а/м для уточнения данных.
Aндрей
  • Sr. Member

ODO 92000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2019 : Август 09, 2013, 18:09:14 pm »
0

Адрей, необходим вин номер а/м для уточнения данных.
Приветствую, так то он у Вас в Базе имеется, ну да ладно:  XWEFF522380002560
[
georg.spb
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 341341 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 30
    -Полученные: 63

« Ответ #2020 : Август 09, 2013, 23:25:12 pm »
0

им скорее всего нужен словацкий вин
 56500 2Н200 взято отсюда http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,955.1980.html
xtra
  • Full Member

ODO 112000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

• xtra
    • xtra.me.uk
« Ответ #2021 : Август 12, 2013, 15:52:45 pm »
0

записался на то75 - посмотрим посмотрим :)
Aндрей
  • Sr. Member

ODO 92000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2022 : Август 13, 2013, 16:02:04 pm »
0

Приветствую, так то он у Вас в Базе имеется, ну да ладно:  XWEFF522380002560
Судя по всему на этом наш диалог и закончился.
[
Наталья Михейцева
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2023 : Август 14, 2013, 14:05:16 pm »
0

Судя по всему на этом наш диалог и закончился.
Андрей, добрый день. Простите за задержку ответа. Замена РР+ развал-схождения ,стоимость 8500. РР стоить будет для вас 16000руб,при рознице в 21000руб. З/Ч дорогостоящая в связи с этим необходима предоплата. Если вы захотите внести предоплату, то можете обратиться в отдел з/ч.

georg.spb
  • Hero Member

ODO 341341 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 30
    -Полученные: 63

« Ответ #2024 : Август 14, 2013, 14:25:58 pm »
0

а сколько ждать звонка с приглашением на гарантийный перекрас?, был на осмотре 21 июня
Страницы: 1 ... 133 134 [135] 136 137 ... 149   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся