случайно не с Вадимом общались?
Не знаю, т.к. был просто ошарашен его речью и всяческими умными фразами к которым он приплел политику KIA)
То есть по его данным рулевая рейка стоит немеренных денег и ее необходимо дефектовать по каждой части отдельно.
И все время пока будет проходить дефектация этих частей, их заказ и т.д. моя машина будет находиться в сервисе. Бред какой-то.
Скажу что с ПЛТ у меня никогда не было проблем, но теперь я сомневаюсь даже приобретении нового Сорика(
p.s.
В ПЛТ я давно, мне два раза меняли рулевое по гарантии, ни разу не было проблем и всегда звонили по прибытию запчасти, все в срок.
Ради интереса уточнил стоимость "дорогой рулевой рейки" и самого рулевого в сборе. Так вот цена почти одинаковая. И интересно что и как дефектуется в рулевой рейке если она в большинстве случаев заменяется полностью. Ну если исключить "колхоз".
Добавлено позже: Август 02, 2013, 22:45:29 pm
Добрый день, Андрей! Пожалуйста, сообщите более конкретно, что для Вас стало причиной недовольства, Ваше имя и номер автомобиля. Мы - клиентская служба - позаботимся о том, чтобы загладить недочеты, исправить ошибки и вернуть Ваше позитивное настроение! Мы приносим извинения и надеемся, что Вы не откажетесь от взаимодействия с нами, чтобы исправить ситуацию. Заранее спасибо. Телефон горячей линии 448-02-05. Почта: otzyv@terravto.ru.
Приветствую Вас.
Cee'd SW г.н. Т902ХМ СПб.
ТО90 делал у вас. Мне сообщили, что необходимо заменить рулевую рейку, и стук который так долго искали найден. Причем рейку будут менять по гарантии. Как всегда, повторяю КАК ВСЕГДА поблагодарив мастера за отличную работу и расплатившись я уточнил что мне делать. Как всегда мне сказали, что позвонят недельки через две. Жду... Звоню через 2,5. Получаю ответ, что рейка в заказе, но еще не пришла. Жду еще неделю, мне естественно не звонят. Как-то настораживает. Звоню, долго ждут инженера, находят... Тот обещал уточнить и перезвонить, но заверил, что ездить можно с гремящей рейкой. Не перезвонил. (Я уехал в отпуск с гремящей рейкой). Звоню сам по истечении почти месяца. Инженер по гарантии (видно самый настоящий инженер по гарантии) отвечает, что никто ничего не заказывал, а мнение какого-то слесаря его не интересует. Приезжайте мол к нам, оставляйте машину, будем заниматься дефектацией частей рулевой рейки, и заказывать необходимые запчасти. На все мои ПОЧЕМУ получен простой ответ, мол такова политика KIA, а рулевая рейка очень дорогая ЗП.
p.s.
Рулевое мне два раза меняли его стоимость соизмерима со стоимостью рулевой. В связи с тем, у меня скоро заканчивается гарантия ПЛТ похоже "тянет кота за хвост". Но это не проблема, есть и другие, кто сможет все исправить.