Страницы: 1 ... 128 129 [130] 131 132 ... 149   Вниз
Автор Тема: Вопросы ПЛТ С-Петербург  (Прочитано 447067 раз)
Екатерина Савосина
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #1935 : Февраль 28, 2013, 15:50:13 pm »
0

17 марта - Масленица!
anserkos
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 111000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 5

« Ответ #1936 : Март 03, 2013, 15:41:22 pm »
0

Всем доброго времени суток!
Прошу ПЛТ прокомментировать следующую ситуацию.
Летом 2012 года я обратился в ПЛТ по вопросу присутствия следов смазки в районе внутренних пыльников приводов.
Ответ был следующий: "Производитель набивает слишком много смазки в триподы и со временем ее выбивает. Ничего страшного в этом нет. Заменим хомуты." Что и было сделано.
Ближе к зиме стал замечать вибрацию кузова при наборе скорости (в диапазоне 60-80 км/ч). Так как с дисками и резиной все было окей (переобулся к зиме), я начал изучать этот вопрос на форуме. По всем симптомам было подозрение на износ приводов.
В конце декабря я обратился в ПЛТ по вопросу вибрации и указал на свои подозрения на счет приводов. Проехались с мастером-приемщиком, вибрацию отметили. Зачем то обратили внимание на стук сзади.
Вообщем в результате диагностики приводов ничего не нашли. Рекомендовали сделать балансировку и сход-развал, а также по задку- заменить развальные тяги и втулки заднего стаба (якобы и от этого может быть вибрация). Общее отношение было так "на отвязаться".
Не удовлетворившись данным "сервисом", я обратился во всем известный клубный сервис с данной "болезнью".
Результат меня слегка шокировал: сняв пыльник правого трипода было обнаружено отсутствие смазки, со следами износа и коррозии.(см. Фото)
Где русскому хорошо - там и Россия!
Екатерина Савосина
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1937 : Март 05, 2013, 09:33:44 am »
0

Добрый день, спасибо, за обращение. Информация передана руководителю сервиса. Напишите, пожалуйста, в л.с. Ваши ФИО и контактный телефон для связи. Спасибо. С уважением, менеджер по работе с клиентами ПЛТ.
Павел/
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #1938 : Март 05, 2013, 23:26:12 pm »
0

Здравствуйте, Екатерина!
Очень здорово, что обратная связь автоцентра ПЛТ с клиентами продолжается!
Жаль что TDV.ROOT Дмитрий, сейчас работает в другом автоцентре, но пользуясь моментом- желаю ему удачи и хорошего продолжения карьеры, отдельное ему спасибо за честность, открытость и желание помочь...
Проходил ТО-1 в Автоцентре ПЛТ 9.03.12 и остался очень довольным выполненными работами, а также- отношению мастеров-  приемщиков Дениса и Александра.
Подошло время ТО-2 и вновь решил пройти его в автоцентре ПЛТ, записался на эту пятницу- 8 марта на 10:00.
Прошу вместе с проведением регламентных работ проверить крепление водительского сидения, скрип появился с первых дней эксплуатации автомобиля, поначалу он был незначителен, но
на данный момент скрип стал намного сильнее.  Изучив форум, я понял что некоторые наши одноклубники сталкиваются с этой проблемой, регулировка угла сидения, к сожалению- не помогает. Также прошу проверить уровень масла в КПП. Проблема состоит в следующем, после длительной езды на 5- 6 передачах, при остановке машины- появляется скрежет, в районе КПП. Также данный скрежет появляется, когда включаешь кондиционер и идёт более сильная нагрузка на холостых оборотах. Изучив большой объём информации по данному вопросу, в том числе и на нашем форуме    http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,30498.225.html   большинство сидоводов (машины 2010- 2011 г.в. механика) избавляются от этой проблемы путем полной замены масла в КПП или дополнительного долива масла в КПП в районе 150-200 гр. 
Заранее благодарю Вас за содействие, в решении данных проблем!
Екатерина Савосина
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1939 : Март 06, 2013, 10:54:22 am »
0

Павел, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Мы учтем все Ваши пожелания. Всю информацию передала руководителю Сервиса.
Напишите, ФИО, конт.тел. для связи, гос. №а/м, можно в л.с. Спасибо.
Павел/
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1940 : Март 06, 2013, 12:14:43 pm »
0

Екатерина, Большое Вам Спасибо, что отреагировали на мою просьбу.                   
Все контакты отправил Вам в л.с.
Екатерина Савосина
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1941 : Март 06, 2013, 12:21:27 pm »
0

Спасибо, ответила Вам в л.с.
Екатерина Савосина
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1942 : Март 07, 2013, 12:13:35 pm »
0

Поздравляем всех женщин с наступающим праздником!
Павел/
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1943 : Март 11, 2013, 10:12:31 am »
0

Екатерина, добрый день!
Выражаю Вам Свою Благодарность за заботу и организацию диагностики по волнующим вопросам, вне рамок ТО- 2.
Проходил ТО-2 в ПЛТ, 8 марта в 10:00. Очень доволен!
Также, отдельное спасибо мастеру- приемщику Максиму и механику- Владимиру!
 rulezz
anserkos
  • Jr. Member
  • **

ODO 111000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1944 : Март 14, 2013, 10:42:28 am »
0

Екатерина, я извиняюсь, что прерываю поток взаимных благодарностей, но я до сих пор не услышал ни одного компетентного мнения представителя ПЛТ по своему вопросу.
« Последнее редактирование: Март 19, 2013, 23:48:19 pm от anserkos »
Скобарёк
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Ленинградская область

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1945 : Март 17, 2013, 18:55:39 pm »
0

Грядёт ТО 105000. Интересует стоимость ТО, какой марки и вязкости масло заливаете в двигатель?
anserkos
  • Jr. Member
  • **

ODO 111000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1946 : Март 19, 2013, 23:49:07 pm »
0

Екатерина, я извиняюсь, что прерываю поток взаимных благодарностей, но я до сих пор не услышал ни одного компетентного мнения представителя ПЛТ по своему вопросу.
И наверное не услышу!!!
TOXA S80
  • Hero Member

• Russian Federation СПб-Ломоносов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 6

« Ответ #1947 : Март 20, 2013, 09:48:34 am »
0

И наверное не услышу!!!
она на больничном
Никто не становится другом женщины,если может стать её любовником. О.Бальзак (С)
Aoli
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #1948 : Март 25, 2013, 16:31:26 pm »
0

Добрый день,

У меня следующая ситуация:
Сид, 2009 года
По гарантии год-полтора назад красили заднюю дверь

Летом к вас приезжал - жаловался на подозрительные ржавые пятна на задней двери: предложили тряпочкой смыть и забыть

Сейчас все пятна расцвели (видимо по весне :)) ярким ржавым цветом

К несчастью, я сейчас временно проживаю в Мск.
Но как мне объяснили в местном дилерском центре, т.к. вы изначально красили заднюю дверь по гарантии, то теперь вы несете за нее гарантийную отвественность перед лицом бога и киа мотор рус, поэтому по гарантии я должен продолжать красить ее в ПЛТ

Так ли это?
Как можно записаться к вам на покраску удаленно?
bolshoy42rus
  • Sr. Member

ODO 135000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17

• все пучком!!!
« Ответ #1949 : Март 26, 2013, 12:09:09 pm »
0

Добрый день,

У меня следующая ситуация:
Сид, 2009 года
По гарантии год-полтора назад красили заднюю дверь

Летом к вас приезжал - жаловался на подозрительные ржавые пятна на задней двери: предложили тряпочкой смыть и забыть

Сейчас все пятна расцвели (видимо по весне :)) ярким ржавым цветом

К несчастью, я сейчас временно проживаю в Мск.
Но как мне объяснили в местном дилерском центре, т.к. вы изначально красили заднюю дверь по гарантии, то теперь вы несете за нее гарантийную отвественность перед лицом бога и киа мотор рус, поэтому по гарантии я должен продолжать красить ее в ПЛТ

Так ли это?
Как можно записаться к вам на покраску удаленно?
да мне кажется что это чушь и не хотят заморачиваться с вами. Дело в том что все ваши обращения по гарантии должны фиксироваться в КМР тем более по гарантии. И мне говорили что можно при желании от следить всю историю ремонтов автомобиля у дилера. так что то что вы обращались по гарантии они точно видят и мне кажется что вы можете обращаться в любой сервисный центр. попробуйте сменить дилера. обязательно найдется кто захочет за работу получить денег. Тем более в златоглавой. При покраске они исправили все недостатки и тем самым продлили(подтвердили) гарантию на автомобиль
« Последнее редактирование: Март 26, 2013, 12:30:17 pm от bolshoy42rus »
Страницы: 1 ... 128 129 [130] 131 132 ... 149   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации