Здравствуйте Максим!
19 ноября был в очередной раз в ПЛТ, в результате чего была написана письменная претензия. Не подскажите, мою претензию случайно не "потеряли" и если нет, то как быстро можно ждать ответа.
Суть моего недовольства следующая:
1) 1-го августа в ПЛТ на ТО-90 000 После замены опорных подшипников переднего амортизатора с обоих сторон (работа + материалы почти 7 000 р) хруст при выкручивании руля как был так и остался. + убедили провести сход-развал, т.е. еще 1500р.
2) Целый месяц ждал заказанного телескопического вала, 29 августа приехал на его замену - хруст остался.
3) Теперь уже после почти 3-х месяцев ожидания приезжаю 19 ноября на ремонт рулевой рейки. Машину забирают, и через 2 часа мастер звонит по телефону и говорит, что после ЗАМЕНЫ рулевой рейки, нужно делать сход-развал… Ну, думаю, раз меняют целиком, то наверно нужно сделать – соглашаюсь.
Забираю вечером машину – стук ни куда не ушел. Смотрю заказ наряд – РЕМОНТ рулевой рейки, получается сход-развал «впарили».
Теперь уже вся смена долго «не слышала» хруст, взяли опять смотреть, через час ИПГ выдает: стук конечно есть, но так и должно быть, типа естественный звук!
Ну и до кучи, просто накипело:
Гарантийные работы по машине толи делаются, толи не делаются: попросил гарантийный заказ-наряд на рейку – ИПГ его мне отдал только когда я уже уезжал. И самое забавное: передал мне заказ-наряд, что мне дескать поменяли ленточный хомут топливного бака. Время открытия: 19.10, время закрытия: 19.15. В это время машина уже меня ждала, пока я закончу писат претензию. В ПЛТ вообще, ведется контроль над гарантийными работами? Или в базу работы вносятся, а делались они или нет, клиент проверять не будет, т.к. не знает о них. Тут я ничего не утверждаю, просто мысли вслух. Ну и если «капать» на ИПГ и дальше, то он в эти мои поездки ни разу не звонил, что запчасть пришла.
Далее: начал глючить иммобилайзер: в предыдущий приезд (01.08) от меня отмахнулись, «неисправность не найдена» - спасибо хоть за диагностику денег не взяли. В этот раз подготовился, процесс глюков заснял – поверили, вроде синий разъем почистили.
И последнее: начали плавать обороты ХХ - 01.08 почистили дроссельную заслонку, вроде стало получше. В последний месяц обороты на холостом ходу стало шибко колбасить , 19.11 попросил посмотреть… Посмотрели: - 1400 р за диагностику, неисправность не найдена. Круто.
Какие теперь ощущения от ПЛТ: либо пытаются содрать побольше денег за надуманные работы, либо на отъе**сь, лишь-бы побыстрее от них отстали.