Страницы: 1 ... 125 126 [127] 128 129 ... 149   Вниз
Автор Тема: Вопросы ПЛТ С-Петербург  (Прочитано 446797 раз)
sysdestroyer
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #1890 : Ноябрь 20, 2012, 14:25:56 pm »
0

Здраствуйте!
Получил направление в ПЛТ от Ресо на замену лобового стекла. Записываться по телефону и приезжать сразу на замену, или предварительно направление надо привозить?
И сколько по времени стекло меняют?

Здравствуйте! Если направление делали не через удаленное урегулирование, то лучше подъехать подвезти и сфотографировать автомобиль, чтобы мы по VIN заказали оригинальное стекло в соответствии с комплектацией вашего автомобиля. Стекло привезем в течении 3-5 рабочих дней. Работы по замене занимают около 2-х часов, но автомобиль необходимо оставить у нас в тепле в ремзоне часов на 8-10, чтобы клей высох.
gnoy
  • Full Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 26800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4

« Ответ #1891 : Ноябрь 20, 2012, 14:42:10 pm »
0

Добрый день. У меня вопросик есть. Машина не на ходу из за выхода из строя топливного насоса и топливного шланга. Могу ли я вызвать эвакуатор от "Солнечного ветра"?+ хотелось бы сделать тут же ТО2. Как это можно сделать у дилера Авроры.
« Последнее редактирование: Ноябрь 20, 2012, 15:36:37 pm от gnoy »

TDV.ROOT
  • Hero Member

• Russian Federation СПб и ЛО

ODO 160160 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 765

• Невыносимых людей нет... Есть узкие двери.
« Ответ #1892 : Ноябрь 20, 2012, 16:00:06 pm »
0

Добрый день. У меня вопросик есть. Машина не на ходу из за выхода из строя топливного насоса и топливного шланга. Могу ли я вызвать эвакуатор от "Солнечного ветра"?+ хотелось бы сделать тут же ТО2. Как это можно сделать у дилера Авроры.
Добрый день!
К сожалению своего эвакуатора нет, но вы можете вызвать любой другой. Первоначально услуги эвакуатора оплачиваются вами. Далее, при подтверждении гарантийного ремонта по бензонасосу, вам вернут средства, потраченные на оплату эвакуатора (обязательно сохраните чеки и бланки на перевозку а/м).
gnoy
  • Full Member

ODO 26800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1893 : Ноябрь 20, 2012, 16:15:25 pm »
0

Добрый день!
К сожалению своего эвакуатора нет, но вы можете вызвать любой другой. Первоначально услуги эвакуатора оплачиваются вами. Далее, при подтверждении гарантийного ремонта по бензонасосу, вам вернут средства, потраченные на оплату эвакуатора (обязательно сохраните чеки и бланки на перевозку а/м).
А как же http://sw-auto.kia.ru/service/help/
"В случае серьезных поломок, служба Road Assistance обеспечит эвакуацию автомобиля в ближайший сервисный центр KIA. Если доставка в сервисный центр по каким-либо причинам невозможна, владельцам будет предложена услуга ответственного хранения автомобиля сроком до 2-х дней."

TDV.ROOT
  • Hero Member

ODO 160160 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1894 : Ноябрь 20, 2012, 16:29:26 pm »
0

А как же http://sw-auto.kia.ru/service/help/
"В случае серьезных поломок, служба Road Assistance обеспечит эвакуацию автомобиля в ближайший сервисный центр KIA. Если доставка в сервисный центр по каким-либо причинам невозможна, владельцам будет предложена услуга ответственного хранения автомобиля сроком до 2-х дней."
Данная программа работает в течении одного года с момента покупки автомобиля. Если года еще нет, можете смело воспользоваться данной услугой.
gnoy
  • Full Member

ODO 26800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1895 : Ноябрь 20, 2012, 16:31:40 pm »
0

Данная программа работает в течении одного года с момента покупки автомобиля. Если года еще нет, можете смело воспользоваться данной услугой.
ясно спс. за ответы и за терпение

U-R-I
  • Full Member

ODO 121000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 7

« Ответ #1896 : Ноябрь 20, 2012, 22:33:50 pm »
0

Здравствуйте Максим!
19 ноября был в очередной раз в ПЛТ, в результате чего была написана письменная претензия. Не подскажите, мою претензию случайно не "потеряли" и если нет, то как быстро можно ждать ответа.
Суть моего недовольства следующая:
1) 1-го августа в ПЛТ на ТО-90 000 После замены опорных подшипников переднего амортизатора с обоих сторон (работа + материалы почти 7 000 р) хруст при выкручивании руля как был так и остался. + убедили провести сход-развал, т.е. еще 1500р.
2) Целый месяц ждал заказанного телескопического вала, 29 августа приехал на его замену - хруст остался.
3) Теперь уже после почти 3-х месяцев ожидания приезжаю 19 ноября на ремонт рулевой рейки. Машину забирают, и через 2 часа мастер звонит по телефону и говорит, что после ЗАМЕНЫ рулевой рейки, нужно делать сход-развал… Ну, думаю, раз меняют целиком, то наверно нужно сделать – соглашаюсь.
Забираю вечером машину – стук ни куда не ушел. Смотрю заказ наряд – РЕМОНТ рулевой рейки, получается сход-развал «впарили».
Теперь уже вся смена долго «не слышала» хруст, взяли опять смотреть, через час ИПГ выдает: стук конечно есть, но так и должно быть, типа естественный звук!

Ну и до кучи, просто накипело:
Гарантийные работы по машине толи делаются, толи не делаются: попросил гарантийный заказ-наряд на рейку – ИПГ его мне отдал только когда я уже уезжал. И самое забавное: передал мне заказ-наряд, что мне дескать поменяли ленточный хомут топливного бака. Время открытия: 19.10, время закрытия: 19.15. В это время машина уже меня ждала, пока я закончу писат претензию. В ПЛТ вообще, ведется контроль над гарантийными работами? Или в базу работы вносятся, а делались они или нет,  клиент проверять не будет, т.к. не знает о них. Тут я ничего не утверждаю, просто мысли вслух. Ну и если «капать» на ИПГ и дальше, то он в эти мои поездки ни разу не звонил, что запчасть пришла.
Далее: начал глючить иммобилайзер: в предыдущий приезд (01.08) от меня отмахнулись, «неисправность не найдена» -  спасибо хоть за диагностику денег не взяли. В этот раз подготовился, процесс  глюков заснял – поверили, вроде синий разъем почистили.
И последнее: начали плавать обороты ХХ - 01.08 почистили дроссельную заслонку, вроде стало получше. В последний месяц обороты на холостом ходу стало шибко колбасить , 19.11 попросил посмотреть… Посмотрели: - 1400 р за диагностику, неисправность не найдена. Круто.

Какие теперь ощущения от ПЛТ: либо пытаются содрать побольше денег за надуманные работы, либо на отъе**сь, лишь-бы побыстрее от них отстали.
gnoy
  • Full Member

ODO 26800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1897 : Ноябрь 21, 2012, 09:11:52 am »
0

Здравствуйте Максим!
19 ноября был в очередной раз в ПЛТ, в результате чего была написана письменная претензия. Не подскажите, мою претензию случайно не "потеряли" и если нет, то как быстро можно ждать ответа.
Суть моего недовольства следующая:
1) 1-го августа в ПЛТ на ТО-90 000 После замены опорных подшипников переднего амортизатора с обоих сторон (работа + материалы почти 7 000 р) хруст при выкручивании руля как был так и остался. + убедили провести сход-развал, т.е. еще 1500р.
2) Целый месяц ждал заказанного телескопического вала, 29 августа приехал на его замену - хруст остался.
3) Теперь уже после почти 3-х месяцев ожидания приезжаю 19 ноября на ремонт рулевой рейки. Машину забирают, и через 2 часа мастер звонит по телефону и говорит, что после ЗАМЕНЫ рулевой рейки, нужно делать сход-развал… Ну, думаю, раз меняют целиком, то наверно нужно сделать – соглашаюсь.
Забираю вечером машину – стук ни куда не ушел. Смотрю заказ наряд – РЕМОНТ рулевой рейки, получается сход-развал «впарили».
Теперь уже вся смена долго «не слышала» хруст, взяли опять смотреть, через час ИПГ выдает: стук конечно есть, но так и должно быть, типа естественный звук!

Ну и до кучи, просто накипело:
Гарантийные работы по машине толи делаются, толи не делаются: попросил гарантийный заказ-наряд на рейку – ИПГ его мне отдал только когда я уже уезжал. И самое забавное: передал мне заказ-наряд, что мне дескать поменяли ленточный хомут топливного бака. Время открытия: 19.10, время закрытия: 19.15. В это время машина уже меня ждала, пока я закончу писат претензию. В ПЛТ вообще, ведется контроль над гарантийными работами? Или в базу работы вносятся, а делались они или нет,  клиент проверять не будет, т.к. не знает о них. Тут я ничего не утверждаю, просто мысли вслух. Ну и если «капать» на ИПГ и дальше, то он в эти мои поездки ни разу не звонил, что запчасть пришла.
Далее: начал глючить иммобилайзер: в предыдущий приезд (01.08) от меня отмахнулись, «неисправность не найдена» -  спасибо хоть за диагностику денег не взяли. В этот раз подготовился, процесс  глюков заснял – поверили, вроде синий разъем почистили.
И последнее: начали плавать обороты ХХ - 01.08 почистили дроссельную заслонку, вроде стало получше. В последний месяц обороты на холостом ходу стало шибко колбасить , 19.11 попросил посмотреть… Посмотрели: - 1400 р за диагностику, неисправность не найдена. Круто.

Какие теперь ощущения от ПЛТ: либо пытаются содрать побольше денег за надуманные работы, либо на отъе**сь, лишь-бы побыстрее от них отстали.

Мда..не ужели и в ПЛТ стали работать  fire!плохо???....жаль я рассчитывал что хоть этот дилер нормальный.

OlegUr
« Ответ #1898 : Ноябрь 21, 2012, 09:24:01 am »
0

Ты еще мои посты летние прочитай про ТО 75000 в ЗАО "ПЛТ".
Красота - это когда нет ничего лишнего.
Вот например: танк... (с)
gnoy
  • Full Member

ODO 26800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1899 : Ноябрь 21, 2012, 09:33:54 am »
0

Ты еще мои посты летние прочитай про ТО 75000 в ЗАО "ПЛТ".

Так где же лучше всего проходить ТО по Вашему мнению?

OlegUr
« Ответ #1900 : Ноябрь 21, 2012, 10:07:33 am »
0

Так где же лучше всего проходить ТО по Вашему мнению?
Ничего Вам (прошу понять, простить за ты) не подскажу.
С КИА завязал.
Красота - это когда нет ничего лишнего.
Вот например: танк... (с)
gnoy
  • Full Member

ODO 26800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1901 : Ноябрь 21, 2012, 10:52:21 am »
0

Ничего Вам (прошу понять, простить за ты) не подскажу.
С КИА завязал.
ясно спс

TDV.ROOT
  • Hero Member

ODO 160160 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1902 : Ноябрь 21, 2012, 12:41:00 pm »
0

U-R-I
Добрый день!
Прошу Вас подъехать на диагностику 26 или 27 ноября с 9.00 до 18.00, которая будет производиться совместно с руководителем отдела сервиса.
По поводу сход-развала при ремонте рулевой рейки - он необходим, т.к. рейка полностью разбирается, с выниманием зубчатой рейки и червячного вала, а также со снятием рулевых тяг.
U-R-I
  • Full Member

ODO 121000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 7

« Ответ #1903 : Ноябрь 21, 2012, 20:17:42 pm »
0

U-R-I
Добрый день!
Прошу Вас подъехать на диагностику 26 или 27 ноября с 9.00 до 18.00, которая будет производиться совместно с руководителем отдела сервиса.
По поводу сход-развала при ремонте рулевой рейки - он необходим, т.к. рейка полностью разбирается, с выниманием зубчатой рейки и червячного вала, а также со снятием рулевых тяг.
Приеду 26-го в конце дня. Звонить, записываться нужно?
TDV.ROOT
  • Hero Member

ODO 160160 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1904 : Ноябрь 21, 2012, 20:29:01 pm »
0

Приеду 26-го в конце дня. Звонить, записываться нужно?
Записываться не нужно.
Страницы: 1 ... 125 126 [127] 128 129 ... 149   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации