Земляки > Волгоград
Качество ТО и сервиса АС-Авто.
Андрей Александрович:
--- Цитата: Sirius Silver от Март 26, 2014, 15:23:42 pm ---Привет. Вчера первое ТО прошло успешно. Записался на 10, приехал на пол часа раньше, т.к. живу в области и просчитать всё сложно. Приняли без проблем, и уже к 10 часам машинка была внутри. Всё прошло быстрее даже, чем я думал. Менее 1,5 часов. Приёмщик был Волков Александр - отличный парнишка, следующий раз буду проситься к нему, наверное. В целом, обстановка мне тоже больше понравилась. хотя, казалось бы, должно быть одинаково. Возможно, это просто из-за прошлых моих разногласий с Арконтом, но в этот раз посреди дороги у меня ничего не оторвалось и т.д.)
Со скрипами вышел косяк, конечно. Сказали, что бывает, на заводе что-то куда-то не прикручивают, и, поэтому так вот случается. И что, якобы, это не гарантийный случай вовсе. Ну что можно сказать на это)
Стоимость работ за ТО: 3 770р.
Снятие защиты картера: 220р.
Масло 3,5л.: 1715р. (хотел сам купить, но времени не хватило)
Кольцо уплотнительное: 25р.
Бумага протирочная: 2р
+ ДХО правый стал через раз загораться. Оказалось лампочка растряслась, и у неё спираль сломалась.. ну что-то типо того. Лампочка 70р. + работа 200.
ИТОГО: 5782
Фильтры салона, воздушный двигателя и масленый покупал сам в автодоке. Обошлись в 960р.
Т.е. ТО обошлось, в целом, мне в 6 742р. В принципе, терпимо. Сказали, что всё в порядке. Ну и прекрасно. Все довольны)
Понравилось, что на втором этаже есть кафе. Что помещение, где производятся все работы отделено стеклянной стеной, и можно всё наблюдать самому. Приёмщик сам отгоняет автомобиль, а не как в Арконте, мне надо попадать в эти их узкие ворота)) Территориально удобнее.
P.S. не покупайте масленый фильтр, ибо разница с ценой салона минимальная)) :D
--- End quote ---
Спасибо, учту
MishGun34:
На ТО-4 (60 000 км), был "награжден" скидочной картой АС-АВТО на следующие обслуживания: скидка 10% на работы и 10% на запчасти.
sasha134:
Купил Сида с рук, совсем недавно, хотел бы нормально проверить все, ну диагностика ходовой и движка, долго это все проходить будет, и есть ли куда сходить поблизости от асавто?
Izum:
--- Цитата: sasha134 от Октябрь 07, 2014, 14:42:08 pm ---Купил Сида с рук, совсем недавно, хотел бы нормально проверить все, ну диагностика ходовой и движка, долго это все проходить будет, и есть ли куда сходить поблизости от асавто?
--- End quote ---
Да ничего там поблизости нет, промзона. :) Если надолго - проще оставить машину, позвонят. Если нет - там зона отдыха есть и кафе.
MishGun34:
Пару остановок на троллейбусе или маршрутке в сторону города-слева будет Ашан, сзади него столовая 1, собственно все где можно скоротать время, если только не устраиваеи вариант на оптушке прицениться к стоимости картошки.
Навигация
Go to full version