Земляки > Волгоград
Качество ТО и сервиса АС-Авто.
MishGun34:
да это такая железная хрень в подвеске у заднего колеса ... :) ну а если серьёзно - то приведу сухую выжимку из чека:
Рычаг развальный в сборе, одна сторона, снятие и установка Рычаг подвески задний развальный Сид нью
собственно вот что я имел ввиду ...
Кстати, вот вопрос на засыпку адресованный всем:
Все же проходят ТО и ТР у официалов (ну по-крайней мере большинство), зачастую (моё предположение) в АС-Авто, многим помогал Улугбек, теперь внимание вопрос: проводится опрос для составления рейтинга дилеров КИА
тут:
http://ceedclub.ru/forums/index.php?action=auto;sa=top_dealer;
оценить/проголосовать можно тут:
http://ceedclub.ru/forums/index.php/board,155.0.html
так почему же собственно никто этого ещё не сделал ?! или все сами в гаражах обслуживаются ?! совестно должно быть господа ....
dim_34:
Проходил 20.01.2014г. ТО-1 в АС-Авто.
Записался в пятницу на понедельник, записали на самое начало работы ( с 8-30). Озвучили цену в 6925 руб., но это полностью с их материалами, с моими фильтрами будет дешевле. Старался приехать в понедельник, т.к. хотел продемонстрировать им недостатки в работе сцепления (гарантия на него заканчивается у меня в субботу :), вибрация иногда чувствуется на педали, но не удалось, не было её на этот раз.
В салоне увидел, что можно было, наверно, на любое время, т.к. на сервисе я был, наверно, единственный, да и покупателей особо не было видно. Похоже в январе мертвый сезон, да ещё утро понедельника.
Выписали бумаги, сказал мастеру что фильтра у меня есть. Пожаловался на сцепление. Мастер за рулём заехал в сервис, говорит нормально работает оно. А оно и правда нормально работало. Дело в том, что вибрация эта заметна, когда хорошо прогрет двигатель и коробка, а тут пришлось ехать 180 км на морозе 23-25 градусов - какой там прогрев! Сцепление работало мягко, без вибрации.
Машину забрали, особо за ней не смотрел, видел на подъёмник подняли, потом в другое место перегнали. Всё сделали где-то за час. Заплатил в кассу 4945 руб.
С учётом того, что перед новым годом купил фильтры в автодоке (масляный 271 руб., салонный 365 руб.), полностью ТО стоило где-то 5600 руб. Активировали напоминалку в машрутном компьютере о следующем ТО, наверно будет через год меня доставать. Залили масло Shell Helix Ultra Extra 5W-30. Спросил другие какие есть - говорят есть ещё Shell 0W-40, но в Сид льём 5W-30, меня устроило. Сказали что всё проверили, в машине всё хорошо. Мастер всё рассказал, вопросов нет.
Немного не понравился общий вид просыпающегося автосалона (вернее некоторых продавцов), когда посетителей практически нет, они слоняются по салону и громко начинают выяснять кто должен убирать какие-то чашки, а другой отвечает, что я уже убирал и не только чашки, но и бутылки. Желания нет это слушать.
То что рано приехали и закончили, оказалось плюсом, т.к. успели потом заехать в город. Оказалось что в этот день с факелом бегали и позднее, часов в 11 точно, просто закрыли въезд в город на проспект Жукова. Но это уже другая история.
Sirius Silver:
Все четыре воздушных отверстия начали скрипеть буквально сразу. Не думаю, что это от дорог. Неужели, никто не требовал устранения этого деффекта? Подходит первое ТО - я без устранения этой проблемы не уеду)
Покупал авто в Арконте, но после ремонта по страховке остался недоволен. Теперь планирую в А.С. Авто. Кто-нибудь, может быть, переубедит меня, м?)
И саме главное. это стоимость ТО. Посмотрел на сайте, посчитал, вышло 8 442р. Много как-то. Может. я не так понял, завтра позвоню уточню.
--- Цитата: dim_34 от Январь 21, 2014, 22:16:56 pm ---(масляный 271 руб., салонный 365 руб.)
--- End quote ---
по прайсу салона 454 и 1730р. соответственно. Разница колоссальная. Только как выбрать правильно, что бы подошло всё? Или в Автодоке всё подсказали? "Фильтр воздушный двигателя" почему не купили заодно тогда уж?)
Андрей Александрович:
--- Цитата: Sirius Silver от Март 05, 2014, 22:20:55 pm ---Все четыре воздушных отверстия начали скрипеть буквально сразу. Не думаю, что это от дорог. Неужели, никто не требовал устранения этого деффекта? Подходит первое ТО - я без устранения этой проблемы не уеду)
Покупал авто в Арконте, но после ремонта по страховке остался недоволен. Теперь планирую в А.С. Авто. Кто-нибудь, может быть, переубедит меня, м?)
И саме главное. это стоимость ТО. Посмотрел на сайте, посчитал, вышло 8 442р. Много как-то. Может. я не так понял, завтра позвоню уточню.по прайсу салона 454 и 1730р. соответственно. Разница колоссальная. Только как выбрать правильно, что бы подошло всё? Или в Автодоке всё подсказали? "Фильтр воздушный двигателя" почему не купили заодно тогда уж?)
--- End quote ---
ну как ТО? лучше чем арконт? стоит туда ехать?
Sirius Silver:
--- Цитата: Андрей Александрович от Март 22, 2014, 22:36:51 pm ---ну как ТО? лучше чем арконт? стоит туда ехать?
--- End quote ---
Привет. Вчера первое ТО прошло успешно. Записался на 10, приехал на пол часа раньше, т.к. живу в области и просчитать всё сложно. Приняли без проблем, и уже к 10 часам машинка была внутри. Всё прошло быстрее даже, чем я думал. Менее 1,5 часов. Приёмщик был Волков Александр - отличный парнишка, следующий раз буду проситься к нему, наверное. В целом, обстановка мне тоже больше понравилась. хотя, казалось бы, должно быть одинаково. Возможно, это просто из-за прошлых моих разногласий с Арконтом, но в этот раз посреди дороги у меня ничего не оторвалось и т.д.)
Со скрипами вышел косяк, конечно. Сказали, что бывает, на заводе что-то куда-то не прикручивают, и, поэтому так вот случается. И что, якобы, это не гарантийный случай вовсе. Ну что можно сказать на это)
Стоимость работ за ТО: 3 770р.
Снятие защиты картера: 220р.
Масло 3,5л.: 1715р. (хотел сам купить, но времени не хватило)
Кольцо уплотнительное: 25р.
Бумага протирочная: 2р
+ ДХО правый стал через раз загораться. Оказалось лампочка растряслась, и у неё спираль сломалась.. ну что-то типо того. Лампочка 70р. + работа 200.
ИТОГО: 5782
Фильтры салона, воздушный двигателя и масленый покупал сам в автодоке. Обошлись в 960р.
Т.е. ТО обошлось, в целом, мне в 6 742р. В принципе, терпимо. Сказали, что всё в порядке. Ну и прекрасно. Все довольны)
Понравилось, что на втором этаже есть кафе. Что помещение, где производятся все работы отделено стеклянной стеной, и можно всё наблюдать самому. Приёмщик сам отгоняет автомобиль, а не как в Арконте, мне надо попадать в эти их узкие ворота)) Территориально удобнее.
P.S. не покупайте масленый фильтр, ибо разница с ценой салона минимальная)) :D
Навигация
Go to full version