Хочу поделиться своим мнением о происходящем в команде, может все таки это поможет нам в последних встречах.
В команде твориться какое то безволие. Это хоть и жестоко, но правда. Не умеем мы играть, после того, как нам забивают, и не важно чья это ошибка. Мы проигрываем уже не первый матч, который ведем по ходу. Как только пропускаем, так сразу начинается паника в действиях всех игроков. Сразу сыпется и оборона и атака, и команда превращается в грушу, которую можно бить и пинать, а в ответ все равно ничего.
Я не говорю, что это чья то вина конкретно. Мы просто реально потерялись, как команда. Возможно в этом в первую очередь моя вина и с себя это не снимаю. Хочется, чтобы вы сами собрались и отыграли последние 3 тура, как можно с максимальной отдачей и не важно какой результат будет и какой счет, главное чтобы играли во благо всей команды.
Меня осталось терпеть тоже 3 тура, после чего я спокойно складываю свои полномочия и на этом покидаю команду. Поэтому хочется уйти именно из боевой команды, которая имеет свой характер, а не из команды, где мальчики для битья.
Если кого-то обидел прошу прощения, но хочется, чтобы каждый сделал вывод на оставшиеся 3 тура.