форум kia ceed > Всячина > Спорт (Модераторы: ```XpaMoy```, Людвиг Аристархович)

Все об Автолиге

Страницы: 1 ... 175 176 [177] 178 179 ... 184   Вниз
Автор Тема: Все об Автолиге  (Прочитано 477073 раз)
VIDI
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 44244 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 2

• ///
0

Орали от того что сделать ничего не могли. Хотя столько моментов. Это просто писец.
Diarma78
  • Hero Member

ODO 160000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 9

0

Орали от того что сделать ничего не могли. Хотя столько моментов. Это просто писец.
Согласен, что моментов было море, но увы. Поэтому и прошу не ругаться и не портить отношения. Мы же всегда стремимся быть командой.
Лучше я буду орать и буду плохим для всех
VIDI
  • Hero Member

ODO 44244 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ///
0

Согласен, что моментов было море, но увы. Поэтому и прошу не ругаться и не портить отношения. Мы же всегда стремимся быть командой.
Лучше я буду орать и буду плохим для всех
ну если такая пляска пошла, тогда простите меня друзья мои за кучу запоротых моментов. И за крик. Всех люблю и всех уважаю. Надеюсь новые бутсы смогут решить эту проблему)))))
Diarma78
  • Hero Member

ODO 160000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

ну если такая пляска пошла, тогда простите меня друзья мои за кучу запоротых моментов. И за крик. Всех люблю и всех уважаю. Надеюсь новые бутсы смогут решить эту проблему)))))
Если они только будут подарены мне, тогда будет тебе прощение.
VIDI
  • Hero Member

ODO 44244 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ///
0

Если они только будут подарены мне, тогда будет тебе прощение.
у меня размер детский. Тебе не подойдет!
Diarma78
  • Hero Member

ODO 160000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

у меня размер детский. Тебе не подойдет!
я сыну отдам, на вырост :D
krass
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

Следующая игра в СУББОТУ 21 сентября в 22-00
Abramovich
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 3

• Межкомнатные двери от производителя
0

Следующая игра в СУББОТУ 21 сентября в 22-00

Как скажешь ==footy==
Помогу с дверьми CeedClub-у :)
VIDI
  • Hero Member

ODO 44244 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ///
0

Судя по прогнозам шансов у нас не много. Но хотелось бы завтра поднасрать пежо.
VIDI
  • Hero Member

ODO 44244 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ///
0

На мой взгляд и я конечно могу быть не прав. Но тактика с командой более высокого класса должна быть другой.
Оборона в мини-футболе основана на организации действий всех игроков команды, не владеющей мячом и нацеленной на нейтрализацию игроков атаки соперника. В этой ситуации обороняющаяся команда должна постараться не просто создать условия для чёткого отбора игрового снаряда у противника, но и параллельно с этим умело организовать начало атакующих действий своей команды. Верно выбранная командой тактика игры в обороне в мини-футболе – одна из ключевых составляющих достижения победного результата в матчах с более сильным соперником.
StarS
  • Full Member

ODO 51111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

• Семья Kia
0

На мой взгляд и я конечно могу быть не прав. Но тактика с командой более высокого класса должна быть другой.
Оборона в мини-футболе основана на организации действий всех игроков команды, не владеющей мячом и нацеленной на нейтрализацию игроков атаки соперника. В этой ситуации обороняющаяся команда должна постараться не просто создать условия для чёткого отбора игрового снаряда у противника, но и параллельно с этим умело организовать начало атакующих действий своей команды. Верно выбранная командой тактика игры в обороне в мини-футболе – одна из ключевых составляющих достижения победного результата в матчах с более сильным соперником.
Хорошо сказал rulezz отсыпь lol
Diarma78
  • Hero Member

ODO 160000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Хочу поделиться своим мнением о происходящем в команде, может все таки это поможет нам в последних встречах.
В команде твориться какое то безволие. Это хоть и жестоко, но правда. Не умеем мы играть, после того, как нам забивают, и не важно чья это ошибка. Мы проигрываем уже не первый матч, который ведем по ходу. Как только пропускаем, так сразу начинается паника в действиях всех игроков. Сразу сыпется и оборона и атака, и команда превращается в грушу, которую можно бить и пинать, а в ответ все равно ничего.
Я не говорю, что это чья то вина конкретно. Мы просто реально потерялись, как команда. Возможно в этом в первую очередь моя вина и с себя это не снимаю. Хочется, чтобы вы сами собрались и отыграли последние 3 тура, как можно с максимальной отдачей и не важно какой результат будет и какой счет, главное чтобы играли во благо всей команды.
Меня осталось терпеть тоже 3 тура, после чего я спокойно складываю свои полномочия и на этом покидаю команду. Поэтому хочется уйти именно из боевой команды, которая имеет свой характер, а не из команды, где мальчики для битья.
Если кого-то обидел прошу прощения, но хочется, чтобы каждый сделал вывод на оставшиеся 3 тура.
VIDI
  • Hero Member

ODO 44244 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ///
0

Деньги за два сезона сдай а потом можеш на все четыре стороны. А так же на теплые спортивные костюмы, мяч. И я думаю в следующем году новую форму будем покупать. Так что с тебя полтинник. 50000 рублеуууу))).

Добавлено позже: Сентябрь 22, 2013, 21:28:57 pm
Надо вывеску сменить и все будет заш*****.
« Последнее редактирование: Сентябрь 22, 2013, 21:28:57 pm от VIDI »
Diarma78
  • Hero Member

ODO 160000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Деньги за два сезона сдай а потом можеш на все четыре стороны. А так же на теплые спортивные костюмы, мяч. И я думаю в следующем году новую форму будем покупать. Так что с тебя полтинник. 50000 рублеуууу))).

Добавлено позже: [time]Сентябрь 22, 2013, 21:28:57 [/time]
Надо вывеску сменить и все будет заш*****.
У меня долгов по оплате нету, а теплый спортивный костюм, я сам себе могу купить.  :)
VIDI
  • Hero Member

ODO 44244 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ///
0

У меня долгов по оплате нету, а теплый спортивный костюм, я сам себе могу купить.  :)
с каких пор ты стал только о себе думать?
Страницы: 1 ... 175 176 [177] 178 179 ... 184   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Спорт (Модераторы: ```XpaMoy```, Людвиг Аристархович)

Все об Автолиге

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации